|
|
|
Автор |
Сообщение |
РК

|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 6:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
кажется я уже где-то тут рассказывал как в пробочке не поленился выйти из машины, подорать выброшенное из окна дорогой машины и подойдя к его открытому окну ласково-заботлво сказав "вы тут обронили" забросить внутрь
ни спасибо ни возмущений!
нормально так в Сингапуре придуаали - за брошенный из машины да и вообще где-либо на землю окурок - пицот ихних баксов. Отбивает желание сорить напрочь, а крутость суммы стимулирует палицаев не лениться и тщательно наблюдать.
да что там....в Стамбуле сам видел как в совсем не фешенебельном райончике моют шварой каким-то шампунем тротуар. Каждое утро. З-з-зх!.... |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
РК писал(а): |
нормально так в Сингапуре придуаали - за брошенный из машины да и вообще где-либо на землю окурок - пицот ихних баксов. |
аха, я читал что и за плевок - тоже самое |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про автомобилистов пока не скажу, но по рассказу сына, на товарища егонного, который стоял на автовокзале в Октб и грыз семечки, менты составили протокол и выписали штраф в 1000 руб. Было бы радостно, если это не одноразовая акция. |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная идея. Можно сделать тему с фотками и кратким содержанием : описание "свинства", марка а\м, дата, время, улица...
а каменты где-то в другом месте, чтобы удобно просматривать было. Наверное с других форумов и сайтов заходить будут |
|
Вернуться к началу |
|
малинище

|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
так ведь гадят не только из машин, вы обращали внимание на газончики перед 5-ти, 9-ти и т.д. этажками? бычки, бутылки, помои ровным слоем.... а я еще на 1этаже живу-вид незабываемый...правда, может у нас особый свинский рассадник в доме.....щас собираюсь лифт листовками обклеить-я, просто думаю, может оне не в курсе, что в доме мусоропровод есть....да и такие вещи, как мусорное ведро, пепельница существуют... |
|
Вернуться к началу |
|
x-re
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аха вот именно....Они не только за рулем... Помню когда жил за дворцом спорта на улице Парковая, в 5 этажке на 1 этаже понавидался всего. Ходишь на кухне смотришь в окно, а на газоне минуту назад на котором ничего не было лежит пакет с мусором...После нового года стандартный вид - выброшенные с балконов елки. Весной после схода снега вид как на свалке. Психологию людей так поступающих понять не могу при всем желании.. |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
+1 такая же ситуация, живу на втором этаже 5-ти этажки и кидаю только в пепельницу, сверху 2 балкона всего остается и каждую весну под болконом рассадник бычков ((( абидно длин, неужели нельзя баночку установить у себя на балконе непонятно, когда думаю введут какие нибудь штрафы за мусор будет чисто |
|
Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хозяин свиновоза
НИКИТЧУК СВЕТЛАНА АЛЕКСАНДРОВНА
Год рождения 26. 01. 1963
Место жительства
Республика БАШКОРТОСТАН Г.КУМЕРТАУ
Нас.пункт МАЯЧНЫЙ Улица ПАРКОВАЯ Дом 5 / а |
|
Вернуться к началу |
|
AWD
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
ravil_m писал(а): |
Интересная идея. Можно сделать тему с фотками и кратким содержанием : описание "свинства", марка а\м, дата, время, улица...
а каменты где-то в другом месте, чтобы удобно просматривать было. Наверное с других форумов и сайтов заходить будут |
поддерживаю!!
Мои соседи, взяли в привычку складывать мусор в п/э пакетах прямо возле входа в подъезд (подъезд при этом оборудован мусоропроводом). Бороться с этим явлением всё равно что с ветрянными мельницами. Устал. Но по мере возможности продолжаю. |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
наверна мама водителя? =)
давай инфу по детям =))))))) |
|
Вернуться к началу |