ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Свиньи за рулем

RSS-поток ветки «Свиньи за рулем»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
Все зависит от дворника который собирает мусор из мусопропровода и отвозит на мусорку.
У нас ответсвенный дворник кажое утров 7.00 вывозит весь мусор.
во дворе порядок.

воот!
поэтому я поддерживаю идею грызлова с управдомами ))

потому что все-таки чисто там где убирают, а не там где не мусорят. Smile
ученые доказали Smile))

Последний раз редактировалось: xt3 (Чт Апр 30, 2009 2:53 pm), всего редактировалось 1 раз
Kolod

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас у нас так вывозят мусор, что я даже ни разу не видел ни мусора ни мусорной машины.Во дворе идеальный порядок.
Doors

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот тоже мог бы подумать, что мусор из двора не вывозят, а он просто исчезает. Но по следам на двери моей машины я сделал вывод, что мусоровоз всетаки есть... ((:
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kolod писал(а):
подумай о тех , под чьими окнами ты оставляешь мусор.
Я не под окнами оставляю. Тем более у меня как и у хт3 дворники по утрам вытаскивают из мусоросборной камеры контейнеры и оставляют их под окнами первого этажа. Так что лучше - если возле двери мусорки будет лежать мой пластиковый герметично завязанный мешок с мусором или будет стоять контейнер в котором содержимое мусорного ведра будет лежать в открытом виде? Подумай.

Doors писал(а):
по следам на двери моей машины я сделал вывод, что мусоровоз всетаки есть...
У мя кста тоже по обеим дверям смачная вмятина. Похоже тож мусоровоз рихтанул. Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
Все зависит от дворника который собирает мусор из мусопропровода и отвозит на мусорку.
У нас ответсвенный дворник кажое утров 7.00 вывозит весь мусор.
во дворе порядок.

Ну так конечно - у него во дворе милиционер живет - ему приходится быть ответственным Very Happy
ILR

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
Интересная идея. Можно сделать тему с фотками и кратким содержанием : описание "свинства", марка а\м, дата, время, улица...
а каменты где-то в другом месте, чтобы удобно просматривать было. Наверное с других форумов и сайтов заходить будут

Тады уж сразу подвести это дело под социальную рекламу и на ТВ
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин маладца!!!!!!! Запалил свиней!!!!! Smile

xt3 писал(а):
Чикушкин писал(а):

совместно проживает
НИКИТЧУК МИХАИЛ ГРИГОРЬЕВИЧ 1982 года рождения

а может он хороший парень, а вот пассажир свинья? =)

А похрен! Если водила позволяет такое делать - значит он не далеко ушел.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и мама не далеко ушла раз вырастила такого
и кумертау не далеко ушел раз взростил таких

ну логично типа =)
AWD

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
Хозяин свиновоза

НИКИТЧУК СВЕТЛАНА АЛЕКСАНДРОВНА
Год рождения 26. 01. 1963

Место жительства
Республика БАШКОРТОСТАН Г.КУМЕРТАУ
Нас.пункт МАЯЧНЫЙ Улица ПАРКОВАЯ Дом 5 / а

По всей видимости для посёлка Маячный это нормальный алгоритм поведения на дороге. Имхо - В Уфе, да ещё на одной из центральных улиц, такое не часто увидишь.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

любит наш народ ярлыков понавесить Smile
по всей видимости Smile

ой =)))))))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 4 из 10

rax.ru