ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопрос по печкам

RSS-поток ветки «Вопрос по печкам»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хватит Флудить !!!! пожалуйста
После положительных тестов у Терика купил сегодня
1) печку Термофор Тунгуска 24 со встроенным теплообменником (или XXL)
2) Бак нержавейка выносной
3) Шибер - задвижка
4) три метровые трубы типа дымоход - двухслойные с телоизоляцией.
5) на верхушку трубы Пламегаситель
6) Переход(- ик) сквозь потолок бани.
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че по деньгам вышло?
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брал все на рынке на кировоградской
у них скидка до 15 мая 7 %
Вот ценники без скидки:
Печка 17 600

бак 75л 4 100
Шибер 700
Труба 3*1750= 5 250
переходник 770
Пламегаситель - зонт 700 руб
Итого 29 120 со скидкой 27 086
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот и банька Терика

Парилка

Печка

каменка

переход через потолок

Терик есть несколько вопросов :
У тебя меду вагонкой и срубом лежил какой то фольгтрованный материал.
В Интернете рекламируют "Пенотерм" у которого подложка выдерживает температуру до +150 в отличи от обычных.

Чем утеплял потолок...???
аксакал

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
аксакал писал(а):
Марат(ТЕРИК) у этих растений есть конечно общее но это всё таки разные растения!Но думаю тебе сегодня не до этого .Спасибо за гостеприимство!
Ага, я уже глянул ))) ... завтра на Инзере распробую настоечку ... сегодня уже на алкоголь смотреть не могу
Да нет это не настойка это Стольная +3ложки настойки в качестве бальзама!
1010
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотри внимательно, как проварены швы на баке. У меня через год швы стали потеть, а в некоторых местах и вовсе потекли. Варить их можно только аргоном, поскольку очень тонкая сталь. Сварной сказал, что таких баков он уже не один десяток проварил--качество изготовления ниже плинтуса.
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):
А вот и банька Терика
Пля, доступ на фото.майл.ру заблокировали (((
007 писал(а):
Терик есть несколько вопросов :
У тебя меду вагонкой и срубом лежил какой то фольгтрованный материал.
В Интернете рекламируют "Пенотерм" у которого подложка выдерживает температуру до +150 в отличи от обычных.
Чем утеплял потолок...???
Это обычный фольгоизолон. Он температуру не держит, но под вагонкой высокой температуры нет
Потолок я еще не делал ... сверху на чердаке маты изовер 5см, а снутри планирую как и стены- липовую вагонку на фольгоизолон
1010 писал(а):
Посмотри внимательно, как проварены швы на баке. У меня через год швы стали потеть, а в некоторых местах и вовсе потекли. Варить их можно только аргоном, поскольку очень тонкая сталь. Сварной сказал, что таких баков он уже не один десяток проварил--качество изготовления ниже плинтуса.
У меня такая же фигня, хотя при покупке показалось что все основательно проварено. Год прошел- капает. Где варил?
Хотя к осени наверное сменю на выносной, с теплообменником
аксакал писал(а):
Замечательно пошла ... вернее ушла ))) Спасибо!
аксакал

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аксакал писал(а):
Замечательно пошла ... вернее ушла ))) Спасибо!
Я рад что пошла !
AirAir

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1010 писал(а):
Посмотри внимательно, как проварены швы на баке.

Тоже через пару месяцев побежал шов на баке, поменяли по гарантии. После двух лет топки(зимой 2 раза в неделю, летом почти каждый день) внутри печи швы разошлись, металл повело сильно, колосник менял два раза. Кстати, стоит "Сахара" на тот момент только пошли,видимо "сыроваты" были. Пора менять - хочется что-то из "Термофора"
Uka (гость)
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик

Варил аргоном, с первого раза не удалось качественно проварить, но по гарантии сварщик еще раз переварил--вроде нормально.
Телефон его имеется.
С теплообменником тоже не есть гуд--если вода жесткая--забивается.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.
Страница 7 из 13
Имя

rax.ru