ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мракобесие (или дожили, блин - 2)

RSS-поток ветки «Мракобесие (или дожили, блин - 2)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 86, 87, 88  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
maxxK

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ХтЗ ты подменяеш идиотизм верой, что в корне не верно.

По поводу рекламы, суть рекламы донести потенциальным потребителям информацию о товаре (услуге) и он (потенциальный потребитель) должен сделать выбор.
Но ушлые маркетологи решили , что просто донести информацию мало, надо воздействовать на подсознание, аппелировать к фундаментальным ценностям, использовать образы вызывающие любовь и доверие. Грубо говоря эти сцуки пытаются меня трахнуть , понятно что уменя никаких добрых чувств ни эти люди ни их творения не вызывают.

Кстати обсуждаемый в начале темы ролик и был создан чтобы "Зацепить" верующих. И ни о какой честоной рекламе там речь не идет. Люди возмутились справедливо.

В жизни много догм, например: - Не убий.

Ее ты тоже будеш оспаривать? или тебе надо вывести доказательство почему убивать нельзя?
малинище

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХТЗ, ну что ви как маленький, прямо Wink ?....
много раз ведь было подмечено, что идиетов хватает везде....и среди рекламщиков....баскетболистов/лыжников/сноубордистов и среди атеистов, и среди тех, кто верит во всевозможных богов....
может я не права, но вера и умственные способности-вроде разные вещи
мое имхо, что тоже не стоит использовать в рекламе символы веры...просто неэтично...по-моему....
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 сел на конька......... лишь бы поспорить. ИМХО Very Happy
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буксятиной балуетесь?
maxxK

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Мартышка - фу, как некрасиво. мы ничем не балуемся
Мы ведем теологический спор Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гоша прав. Very Happy
мне нравится спорить. тренируюсь в ясном изложении мыслей своих =))

maxxK
ты предлагаешь, чтобы реклама использовала образы ненависти и злобы? Very Happy
ты сейчас как "эти" ей богу. =)))
людям просто нужно продать товар. ничего запрещенного они не делают.
моя бабушка со слезами умиления смотрю как детишки одетые фруктами читают стишки.
а ты наверно думаешь: вот ссуки!! они хотят трахнуть мой мозг! и используют детский труд при этом! НЕГОДЯИИ!!
а я думаю: "переключука пока на MTV"

есть просто реклама.
сам человек, решает что его трахнули. Very Happy

малинище
молодец. =)
"мое имхо, что тоже не стоит использовать в рекламе символы веры...просто неэтично...по-моему...."

именно "не стоит", а не "нельзя" Smile
причем, я считаю что не стоит, чтоб людям поменьше напоминать о религии.
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
буксятиной балуетесь?

мартышка!
ты используешь символ обезьяны на аватаре, тем самым ты пропогандируешь дарвинизм.
это ущемление креационизма.
немедленно убери!!
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясное изложение пространных мыслей ))

Имхо берешь не качеством а количеством. Отвечать на все это ни сил не желания. Но главное что люди вокруг понимают мою точку зрения и думается разделяют ее в той или иной степени.

Ответь мне на один вопрос (если захочешь). Просто да или нет.
Ты считаешь что религия это зло?
maxxK

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 хТз - по-моему не для кого не секрет, что в производстве рекламы используются зачастую далеко не гуманные технологии. Возмущает только это.

Если упражняешься в ясном изложении мыслей , то не халтурь Very Happy
в ведении спора важно опираться на высказывания оппонента , а не на собственные домыслы приписываемые оппоненту.
иначе дискуссия из спора превращается в словоблудие и стеб . Smile
/цитата:
ты предлагаешь, чтобы реклама использовала образы ненависти и злобы?
ты сейчас как "эти" ей богу. =)))
/конец цитаты.

Из моих постов видно , что я ничего не предлагаю.
я против того чтобы в рекламе использовались любые технологии воздействия на подсознание и психику. На мой взгляд это простое справедливое требование. Даже не затрагивает религию.

Если для сформировавшейся личности различные рекламные уловки проблем не составляют, то для тех кто еще формируется подобные атаки на психику могут стать причиной расстройств.

Внимание вопрос: Что в моей позиции тебе кажется не правильным?
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

малинище писал(а):

может я не права, но вера и умственные способности-вроде разные вещи

Не права к счастью. Совсем не права.
Религиозная вера и интеллект - взаимоисключающие понятия.

Цитата из Докинза "Бог как иллюзия"
Цитата:
Единственный обнаруженный мною веб-сайт, перечисляю¬щий "ученых-христиан, получивших Нобелевскую премию", приводит шесть фамилий из нескольких сотен лауреатов. Но оказалось, что из этих шести четверо премии не получали, а по крайней мере один, насколько мне известно, не является верующим и ходит в церковь только по причинам социального характера. В результате проведенного Бенджамином Бейт-Халлами более систематического изучения этого вопроса "выяснилось, что среди лауреатов Нобелевской премии по всем наукам, а также литературе, отмечается поразительно высокая степень нерелигиозности по сравнению с населением стран их проживания"*2.
Опубликованное Ларсоном и Уитхемом в 199$ Г°ДУ в веду¬щем журнале "Природа" исследование показало, что из американских ученых, достаточно высоко ценимых коллегами, чтобы быть выбранными в Национальную академию наук (степень, аналогичная членству в совете Королевского науч¬ного общества в Великобритании), только около j процентов верят в персонифицированного бога», такое преобладание атеистов почти зеркально противоположно картине в амери¬канском обществе в целом, где более 90 процентов населения верят в сверхъестественное существо какого-либо рода. Для менее известных ученых, не являющихся членами Нацио-нальной академии наук, отмечаются промежуточные данные. Как и в случае их более маститых коллег, верующие состав¬ляют меньшинство, но гораздо большее в процентном отно¬шении — около 4° процентов. В соответствии с ожиданиями американские ученые оказываются менее религиозными, чем население в целом, а самые выдающиеся ученые являются самыми нерелигиозными из всех.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 86, 87, 88  След.
Страница 4 из 88

rax.ru