|
|
| Автор |
Сообщение |
Ins13
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
еще умилил овердрафт в 500 рублей, милостливо поставленный по умолчанию |
До Уралсиба им конечно в удобстве как до Китая раком. Но есть и свои плюсы.
В Уралсибе нет овердрафта никакого. Нинада меня убеждать что он есть. У меня тама на аккорде был, када перевели на мастеркард - пытался оформить -ЙУХ. На сайте в услугах есть, но не принимают на него заявы, начинаешь настаивать - грят что примем, но рассматривать не будем. В ВТБ24 увеличили овердрафт до максимально возможного при моей зарплате за 2 недели после после подачи заявы.
Ещё из неприятных минусов - зарплату перечислили вчера, а снять её я смог только сегодня поздно вечером (так в том месяце было). В уралсибе в течении 15 минут появлялося обычно. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Открой кредитку, нафига тебе овердрафт? |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ты мне скажи - нафуя мне эта кредитка? Была она у меня Уралсибовская. Действует год, потом снова открывать, гемор с оплатой по кредиту - нафуя мне этот тунинг, када мне удобно оченно пользоваться овердрафтом. Очень сильно меня против себя настроил уралсиб када аккорд убил, при чём убил по тупому - перенеси все мои фени по аккорду на новую карту - я бы был доволен, а так  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Там технологические невозможности. Учти, рабочих осталось очень мало и переделать просто не на что.
Вроде последнюю партию пустых карт аккорд еле купили - систему убили не просто так ведь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Нивапрос. Переводите на другие карты - сделайте это так, чтоб клиент почувствовал как можно меньше неудобств. Дайте другую карту на тех же условиях что и была старая. Я попытался это сделать - с работы несколько раз отпрашивался - куда меня тока не гоняли чтоб в конце концов сказать, что не дают в уралсибе овердрафтов. Совок - епте. |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
| Umg писал(а): |
| А много нефтяников загнали в ВТБ24? А то блин, я не люблю когда очереди в банкомат. Правда я чаще картой в магазах да кафе пользуюсь, но иногда нал тоже приходится снимать. А переходить в другой банк геморно для меня в силу специфики деятельности... |
много, много...
Башнефть+Башкирнефтепродукт+УНПЗ+НУНПЗ+Уфанефтехим+Уфаоргсинтез, - уже тыщ 10 , не знаю точно насчет Башкирэнерго и бывшего "Щита", где тоще несколько тыщ...
выбор работодателя? если помним, баштэк куплен на кредитные деньги... сладкий кредит, угадайте где...
а предыдущий выбор был Уралсиб |
Башкирэнерго тоже на ВТБ24, весь, в полном составе... |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Работники банков. Поясните мне ситуацию плиз.
Есть счет в Альфа-Банке, куда я регулярно кладу налик и потом расплачиваюсь карточкой (удобно и бонусы Аэрофлота капают).
Уже второй раз сумма на счете неожиданно увеличивается, причем в выписке не видно прихода. Просто я знаю, сколько у меня должно быть, смотрю на счет - там больше на полторы штуки. Как такое может быть?
(У альфы проводится какой-то розыгрыш по картам Visa, но у меня MasterCard). |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| может откат неавторизованых транзакций? они где то давно висели и влияли на остаток, а потом их прибили, вот и не видно в короткой выписке. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Владлен писал(а): |
| может откат неавторизованых транзакций? |
то есть я что-то купил нахаляву?
Какое время ожидания транзакции (в альфе), знает кто? |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у нас было такое . только наоборот.
В Уралсибе. Пообедали в елках-палках - расчитались картой. деньги не снялись. прошло долгое время (точно не помню, но более месяца) и деньги таки снялись.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|