- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
|
|
| Автор |
Сообщение |
lega

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| нижнекамск не теряемся , нас 6 так и осталость никто никуда не делся |
|
| Вернуться к началу |
|
Лина*С
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| lega писал(а): |
| народ мне всё равно куда и когда заезжать надо до 1 го числа что то родить а то получится что все отдельно будем, чего крайне не хотелось бы , а так понимаю самара откололась уже |
до 1-го числа...думаю это долго...нужно до следующего пн-вт все решить! Протянем до 1-го, потом окажется, что половина компании "отвалилась" и что делать??? искать жилье с каждым днем все труднее и труднее
Конечно, в идеале встретить НГ и провести каникулы большой дружной компанией... изначально были даты с 30-го по 6-ое, потом передвинули выезд на 4-ое...сейчас выясняется, что кто-то не может 30-го...
Асикъюша, дай нам знать, будешь ты или нет! |
|
| Вернуться к началу |
|
Айсикъюша
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Всем привет! Я тут выпала из дискашена. Работа, да и по поводу Абзачки мысли небекрень... Попутчицы начинают брезжить на горизонте, бронь то в Тау-Таш так и висит у меня, но пока одни неясности. 31-го, конечно, уже совсем поздняк, согласна с Линой: заехали, еще толком познакомиться не успели, а уже салаты резать, чтобы провожать и встречать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Айсикъюша
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Лина, резюмируй, пожалуйста, сколько на сегодняшний день конкретных желающих ехать с 30-го-4-е??? (меня тоже считай), сколько у нас склоняются к заезду 31-го? Путаюсь, чес слово. Масштаб хочется представлять предстоящего. |
|
| Вернуться к началу |
|
Айсикъюша
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даже если я и "отколюсь" по уважительным причинам, то уйду не по-английски, Lega, а обязательно всем напишу. Вы мне все уже не чужие! Вечерком ссылочку в контакт кину, на работе все забанено почти. |
|
| Вернуться к началу |
|
Лина*С
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пока для меня ясно одно, едут с 30-го по 4-ое - Renson, Марат, Малышка с подругой, Айсикъюша, я...
кого пропустила, дайте знать!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Renson

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| народ мне всё равно куда и когда заезжать надо до 1 го числа что то родить а то получится что все отдельно будем, чего крайне не хотелось бы , а так понимаю самара откололась уже |
Самара минус...очень жаль!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Renson

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Лина*С писал(а): |
пока для меня ясно одно, едут с 30-го по 4-ое - Renson, Марат, Малышка с подругой, Айсикъюша, я...
кого пропустила, дайте знать!!! |
Насчет Малыш_ки с подругой тоже вопрос. Мы общаемся только в контакте,тем более, что она туда редко заглядывает-я даже ее тел. не знаю. Хотел с ней повидаться в Уфе,сегодня,отписал в контакт-и ТИШИНА... Через час выезжаю домой и с ней не увидимся. |
|
| Вернуться к началу |
|
lega

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я думаю они могут 30 го ломануться , ятоже могу, орегбург встретим 31 да и всё так что всё в норме , надо быстрее тогда с жильём определяться |
|
| Вернуться к началу |
|
Лина*С
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я думаю они могут 30 го ломануться , ятоже могу, орегбург встретим 31 да и всё так что всё в норме , надо быстрее тогда с жильём определяться |
в таком случае, у нас будет 10 человек...определяемся до вт с жильем и вносим предоплату! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Абзаково:
|
|
|