|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Nikitos

|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Kolod писал(а): |
| 500 тоже дорого. |
Офигеть. 500 рублей, да еще и с завтраком - дорого.
Между прочим, в КП таких цен вряд ли Вы увидите. 1500 - и то, если повезёт. |
|
| Вернуться к началу |
|
Kolod
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Как хорошо, что у нас есть Москва, с ее бешеными заработками.Я останавливался в Адлере по цене 400 с человека( двух комнатный номер со всеми удобствами и бассейном во дворе).До горнолыжки сейчас 40 мин езды.Машина во дворе- бесплатно.Каждый человек живет так, как ему нравиться.Вам нравиться платить 1500, мне не дороже 400( в будни).А еще есть кайт, решил переходить на него, дешево и сердито.У меня гостиничка в Витязево и я не по наслышке знаю, как разводят людей при заселении, только потому, что думать они не хотят.Кстати в сентябре у меня были ребята с Недома, им был предложен номер с удобствами по цене 350 с человека, но они отказались, видимо тоже дорого показалось, правда они были из Уфы.Так что ждем снег и разумную ценовую политику Аши.При разумных ценах Уфа все-равно будет кататься в Аше. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kolod, не в обиду тебе будет сказано, но девушке Макса у вас не понравились условия, а не цена. А мы нашли недалеко гостиницу где номера и дешевле , и с условиями получше. А вообще я с тобой согласен насчет цен на наших г/л курортах |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Как хорошо, что у нас есть Москва, с ее бешеными заработками.Я останавливался в Адлере по цене 400 с человека( двух комнатный номер со всеми удобствами и бассейном во дворе).До горнолыжки сейчас 40 мин езды.Машина во дворе- бесплатно.Каждый человек живет так, как ему нравиться.Вам нравиться платить 1500, мне не дороже 400( в будни).А еще есть кайт, решил переходить на него, дешево и сердито.У меня гостиничка в Витязево и я не по наслышке знаю, как разводят людей при заселении, только потому, что думать они не хотят.Кстати в сентябре у меня были ребята с Недома, им был предложен номер с удобствами по цене 350 с человека, но они отказались, видимо тоже дорого показалось, правда они были из Уфы.Так что ждем снег и разумную ценовую политику Аши.При разумных ценах Уфа все-равно будет кататься в Аше. |
спрос рождает предложение
Спрос упал и цены просели.
Банное . Если бунгало в которых мы частенько останавливались в прошлые годы стоили 2500-3000 тысячи на 4 человек, то в этом уже 1500.
7 озер, насколько я помню цены прошлого года , тоже снизили ценник. Встретился на горе с владельцем одной из гостиниц, где в прошлом году останавливались, тоже услышав о цене , по которой мы заселились предложил снизить цену.
Не представляю даже что за условия могут быть в гостинице за 300 рублей. Если только не сдавать белье и полотенца в химчистку , не ухаживать за сантехникой, не платить денег горничным и дворникам, не давать в конце концов взятки и не платить налоги. Но ИМХО нах такие гостиницы. |
|
| Вернуться к началу |
|
MaxDamage

|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| kolod, не в обиду тебе будет сказано, но девушке Макса у вас не понравились условия, а не цена. А мы нашли недалеко гостиницу где номера и дешевле , и с условиями получше. А вообще я с тобой согласен насчет цен на наших г/л курортах |
+ ближе к морю
Однако, kolod, в отсутствие спроса, демпинговать надо лучше - сезон-то закрывался, а кроме условий не понравилось, что куча пожилых жла у тебя - это ж поздно не приедь, воротами не хлопни, ночью спи тихо... |
|
| Вернуться к началу |
|
Kolod
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 2Highlander Зто Вы должны меня извинить.Конец сезона,как Вы помните я не очень хотел Вас заселять.Но дело не в этом.Если бы Вы знали, как вели себя эти пожилые отдыхающие.В 4 утра пришлось успокаивать, когда три хмельные бабушки решили запеть на всю улицу.А по поводу Аши- они монополисты, отсюда и все выступления в этой ветке.Всем хочется иметь сервис Аи Б в 100км от дома.А насчет жилья в Аше -там же народ тебя встречает прямо на дороге с предложением жилья.Как в Витязево, на каждом заборе предложение жилья.Virus абсолютно прав насчет нового уровня в Аше. |
|
| Вернуться к началу |
|
volvoks
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а по поводу абзаково,можно приехать и снять дом или лучше заказывать?поездка в конце января |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha mob
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А насчет жилья в Аше -там же народ тебя встречает прямо на дороге с предложением жилья.Как в Витязево, на каждом заборе предложение жилья.Virus абсолютно прав насчет нового уровня в Аше. |
Я что то не понимаю вообщето в Аше дешовый ценник не заряжают. |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во! Меня больше интересует, где недорого на Банном/Абзаково питаться. Ну чтоб не пельмени в "Юлии" или "Даче" покупать...
хз. реклама или нет будет... |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первый нах...
Там где нас нет, всегда лучше!!! |
|