ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Абзаково 29 декабря по 8 января

RSS-поток ветки «Абзаково 29 декабря по 8 января»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 61, 62, 63  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Автор Сообщение
Air81

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие новости! К нам постучались земляки, а что еще приятнее - землячки Smile ! Ну что, Лина&Co, берем девушек? С учетом Оренбурга нас вроде 11, а дом на сколько? Можно вспомнить варианты со сдвиганием кроватей, ковриками и душевыми Very Happy

Деньги я за себя и москвичей сегодня перевел. Позвонил, сообщил.
Uli

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Air81 писал(а):
Какие новости! К нам постучались земляки, а что еще приятнее - землячки Smile ! Ну что, Лина&Co, берем девушек? С учетом Оренбурга нас вроде 11, а дом на сколько? Можно вспомнить варианты со сдвиганием кроватей, ковриками и душевыми Very Happy

Деньги я за себя и москвичей сегодня перевел. Позвонил, сообщил.

Народ это отлично, но всё же хочется вариант со сдвиганием кроватей, ковриками и душевыми исключить!!Мне кажется, что если новые ребята согласны взять с собою надувные кровати, то можно подумать Wink Wink
Uli

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В доме 4 комнаты (ну если учитывать зал), и Мы лично расчитывали на одну из них(нас 3 человека), исходя из начального расчёта 10-11 чел., прошу всё так и оставить. Мои ребята высказали такое пожелание.
AZLK (M412)

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем привет!!!!!!! мы с "воздухом81". очень волнует вопрос питания и всего остального бухаем
lega

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дак если нас 13 почится может в котедж тогда, готовим сами))
Renson

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AZLK (M412) писал(а):
всем привет!!!!!!! мы с "воздухом81". очень волнует вопрос питания и всего остального бухаем

Привет! Готовим сами. По приезду скидываем лаве и едем закупать. Алкоголь берем с собой-все в бар. Не хочешь столоваться дома,питаешься где хочешь,дело твое.Smile
Air81

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, спугнули девушек Question
Сначала Малышка (Уфа) почему-то ушла, теперь Анну (Уфа). За державу обидно Mad
Вообще, более-менее серьезно о количестве человек можно будет судить по количеству внесших предолату. Правильно, Лина? Ты одна наверно в курсе. А то эти шатания.... Кто-то сейчас, кого-то , выражаесь его словами "опрокидывает", а может и сам не поедет.
2 Олег,
а что с тем вариантом на 12 мест за 80-90?
2 AZLK Привет БРАТ! Наконец появился. Ценю твое чувство юмора (AZLK Very Happy ), но еще раз назовешь меня "воздухом", будешь ЛОГАНом по пивасику
Я надеюсь ты не настолько Москвич, чтобы М412 брать Laughing Кстати можешь меня поздравить - VW-Jetta Cool по пивасику
AZLK (M412)

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет, брат! поздравляем!!!!!! надо "заскайпиться" как-нибудь.
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Air81 писал(а):
Кстати можешь меня поздравить - VW-Jetta Cool по пивасику

VW - хороший бренд) поздравляю!!!
Air81

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за поздравления по пивасику Наверно я погорячился на радостях писать это здесь - оффтоп всетаки. Малышк_ка, так почему ты передумала?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 61, 62, 63  След.
Страница 30 из 63
Отели в Абзаково:
Имя

rax.ru