ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Абзаково 29 декабря по 8 января

RSS-поток ветки «Абзаково 29 декабря по 8 января»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 61, 62, 63  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Автор Сообщение
Лина*С

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эврика!!! Оплатили все!!!! Ура!!!
Lana*

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит, всё - теперь едем все - в полном составе Friends клево
Лина*С

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все 13 человек!))
теперь думаем о самом приятном, как будем развлекаться))
Лина*С

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, всем удачных выходных!!! До понедельника!!!*)
Uli

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Renson писал(а):
Uli писал(а):
Асик, нам тоже очень приятно!!!
Ребята предлагаю всё продумать точно, я про нашу организацию действа. Чтобы ничего не упустить, и не метаться в последние часы уходящего года.

Согласен,Юля! как это все организовать? я ни разу этого не делал. если есть идеи,то выкладывай...

Всем приветики!!!Ренат, ну как мне кажется, для начала нам нужно определиться, что нам нужно сделать (например, привезти искуств ёлку, украшения, гирлянды,разные свечи(для уюта и красоты дома), составить меню с предпочтениями ребят и со всем необходимым). Все ребята возьмут себе одно из заданий, каждый по желанию и железно его выполнят. Меню рассмотрим на сайте и утвердим его общей печатью)))!!
Uli

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Air81 писал(а):
Цитата:
всё продумать точно, я про нашу организацию действа. Чтобы ничего не упустить, и не метаться в последние часы уходящего года

Юленька, ты в своем амплуа Wink Very Happy Если не секрет, ты в какой сфере работаешь?

))) Embarassed Embarassed Ну, есть немного, Айрат!!!) Wink Но, я работаю не в сфере развлечения или сфере искусств), я работаю в компании поставщика чёрных металлов))), я - маркетолог-аналитик, хотя часть моей работы не обходит мимо творческий подход к работе Smile , маркетологи- это немного "романтики"))). Но моё прошлое тесно было связано с искусством и разной самодеятельностью Very Happy , так что во мне полно идей, буду Вас всех мучить Very Happy ,ладно, шучу)))
Renson

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uli писал(а):
Renson писал(а):
Uli писал(а):
Асик, нам тоже очень приятно!!!
Ребята предлагаю всё продумать точно, я про нашу организацию действа. Чтобы ничего не упустить, и не метаться в последние часы уходящего года.

Согласен,Юля! как это все организовать? я ни разу этого не делал. если есть идеи,то выкладывай...

Всем приветики!!!Ренат, ну как мне кажется, для начала нам нужно определиться, что нам нужно сделать (например, привезти искуств ёлку, украшения, гирлянды,разные свечи(для уюта и красоты дома), составить меню с предпочтениями ребят и со всем необходимым). Все ребята возьмут себе одно из заданий, каждый по желанию и железно его выполнят. Меню рассмотрим на сайте и утвердим его общей печатью)))!!
Так вот...говорю конкретно-ни елки ни гирлянд ни игрушек у меня нет. если у кого,что есть говорите,если нет,будем приобретать..
lega

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что то выпал из обоимы .. смотрю веселитесь здесь )))))))
Uli

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Так вот...говорю конкретно-ни елки ни гирлянд ни игрушек у меня нет. если у кого,что есть говорите,если нет,будем приобретать..

))))Ёлку я обычно покупала живую, но у меня есть искусственная маленькая, блестящая), так что если у кого есть зелёная и по крупнее немного, то лучше её, или купить живую там, но там просто может получится так, что купить будет негде или ещё что-то). Я меня есть гирлянда электрическая, я могу её привезти.Итак, нам нужно:
- горящие гирлянлы;
- свечи (большие и маленькие)
- ёлка (если всётки решим искать там живую, то отпадает)
- игрушки и всякие украшения;
- подбор музыки;
- и то что будет её проигрывать (если в доме нет,а если есть, узнать какой формат эта шарманка проигрывает).
- костюмы деда мороза и снегурки (если есть настоящие , то класс, если нет, то что-нибудь подобрать похожее;)))
Uli

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А баян это же замечательно!Если среди нас есть ещё таланты, то признавайтесь сразу;). Ещё бы отлично было если у кого была гитара, Ася об этом писала выше. И караоке тоже сойдёт, разбавить песней вечер!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 61, 62, 63  След.
Страница 39 из 63
Отели в Абзаково:
Имя

rax.ru