- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
|
|
| Автор |
Сообщение |
Лина*С
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Эврика!!! Оплатили все!!!! Ура!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Lana*

|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значит, всё - теперь едем все - в полном составе  |
|
| Вернуться к началу |
|
Лина*С
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все 13 человек!))
теперь думаем о самом приятном, как будем развлекаться)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Лина*С
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ребята, всем удачных выходных!!! До понедельника!!!*) |
|
| Вернуться к началу |
|
Uli
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Renson писал(а): |
| Uli писал(а): |
Асик, нам тоже очень приятно!!!
Ребята предлагаю всё продумать точно, я про нашу организацию действа. Чтобы ничего не упустить, и не метаться в последние часы уходящего года. |
Согласен,Юля! как это все организовать? я ни разу этого не делал. если есть идеи,то выкладывай... |
Всем приветики!!!Ренат, ну как мне кажется, для начала нам нужно определиться, что нам нужно сделать (например, привезти искуств ёлку, украшения, гирлянды,разные свечи(для уюта и красоты дома), составить меню с предпочтениями ребят и со всем необходимым). Все ребята возьмут себе одно из заданий, каждый по желанию и железно его выполнят. Меню рассмотрим на сайте и утвердим его общей печатью)))!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Uli
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Air81 писал(а): |
| Цитата: |
| всё продумать точно, я про нашу организацию действа. Чтобы ничего не упустить, и не метаться в последние часы уходящего года |
Юленька, ты в своем амплуа Если не секрет, ты в какой сфере работаешь? |
))) Ну, есть немного, Айрат!!!) Но, я работаю не в сфере развлечения или сфере искусств), я работаю в компании поставщика чёрных металлов))), я - маркетолог-аналитик, хотя часть моей работы не обходит мимо творческий подход к работе , маркетологи- это немного "романтики"))). Но моё прошлое тесно было связано с искусством и разной самодеятельностью , так что во мне полно идей, буду Вас всех мучить ,ладно, шучу))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Renson

|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Renson писал(а): |
Асик, нам тоже очень приятно!!!
Ребята предлагаю всё продумать точно, я про нашу организацию действа. Чтобы ничего не упустить, и не метаться в последние часы уходящего года. |
Согласен,Юля! как это все организовать? я ни разу этого не делал. если есть идеи,то выкладывай... |
Всем приветики!!!Ренат, ну как мне кажется, для начала нам нужно определиться, что нам нужно сделать (например, привезти искуств ёлку, украшения, гирлянды,разные свечи(для уюта и красоты дома), составить меню с предпочтениями ребят и со всем необходимым). Все ребята возьмут себе одно из заданий, каждый по желанию и железно его выполнят. Меню рассмотрим на сайте и утвердим его общей печатью)))!! |
Так вот...говорю конкретно-ни елки ни гирлянд ни игрушек у меня нет. если у кого,что есть говорите,если нет,будем приобретать.. |
|
| Вернуться к началу |
|
lega

|
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| что то выпал из обоимы .. смотрю веселитесь здесь ))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Uli
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| Так вот...говорю конкретно-ни елки ни гирлянд ни игрушек у меня нет. если у кого,что есть говорите,если нет,будем приобретать.. |
))))Ёлку я обычно покупала живую, но у меня есть искусственная маленькая, блестящая), так что если у кого есть зелёная и по крупнее немного, то лучше её, или купить живую там, но там просто может получится так, что купить будет негде или ещё что-то). Я меня есть гирлянда электрическая, я могу её привезти.Итак, нам нужно:
- горящие гирлянлы;
- свечи (большие и маленькие)
- ёлка (если всётки решим искать там живую, то отпадает)
- игрушки и всякие украшения;
- подбор музыки;
- и то что будет её проигрывать (если в доме нет,а если есть, узнать какой формат эта шарманка проигрывает).
- костюмы деда мороза и снегурки (если есть настоящие , то класс, если нет, то что-нибудь подобрать похожее;))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Uli
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А баян это же замечательно!Если среди нас есть ещё таланты, то признавайтесь сразу;). Ещё бы отлично было если у кого была гитара, Ася об этом писала выше. И караоке тоже сойдёт, разбавить песней вечер!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Абзаково:
|
|
|