ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Абзаково 29 декабря по 8 января

RSS-поток ветки «Абзаково 29 декабря по 8 января»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 61, 62, 63  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Автор Сообщение
natali78

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Насчет мяса, тоже заранее надо закупать, я не думаю что на месте можно будет хорошее выбрать. Я беру пару баночек грибов, банку солений, хреновину, вареную свеклу, куплю селедку для салата "под шубой", и еще у меня есть парочка веников дубовых.
Не серьезно про мясо надо думать сейчас. Я так поняла, что гусь - отбой?
natali78

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Овощи (картошку, морковь, лук) кто-нибудь везет?
Air81

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я возьму баночку грибов, банку солений. могу взять картофана ведро, свеклы. Наталья, если нужно, я тоже могу отварить свеклу/морковь/картофель.
Те кто закупается - записывайте сколько потратились, на месте рассчитаемся (я так думаю Wink ).
Ну так мне брать и солить рыбу, или будем покупать нарезку?
Вино кто берет? Могу я.
С мясом сложнее. Мусульмане есть? (вопрос насчет свинины) Если на шашлык, то раньше в матрице продавали нарезанную свинину (говядину на шашлык зимой не советую брать) примерно по 250р/кг (думаю надо взять кг 6, если не на первый день то потом съедим). Я взять не могу - заморозить негде, на улице 0.
В МЭТРО К/К никто не едет?
Uli

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

natali78 писал(а):
Всем привет! Насчет мяса, тоже заранее надо закупать, я не думаю что на месте можно будет хорошее выбрать. Я беру пару баночек грибов, банку солений, хреновину, вареную свеклу, куплю селедку для салата "под шубой", и еще у меня есть парочка веников дубовых.
Не серьезно про мясо надо думать сейчас. Я так поняла, что гусь - отбой?

Я против гуся, я имела с ним дело не раз,"лично". И скажу , что это не всё так просто, чтоб гусь получился нежным и вкусным, а не просто жёстким куском, который потом уйдёт в помойное ведро) Smile
Uli

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Air81 писал(а):
Я возьму баночку грибов, банку солений. могу взять картофана ведро, свеклы. Наталья, если нужно, я тоже могу отварить свеклу/морковь/картофель.
Те кто закупается - записывайте сколько потратились, на месте рассчитаемся (я так думаю Wink ).
Вино кто берет? Могу я.
С мясом сложнее. Мусульмане есть? (вопрос насчет свинины) Если на шашлык, то раньше в матрице продавали нарезанную свинину (говядину на шашлык зимой не советую брать) примерно по 250р/кг (думаю надо взять кг 6, если не на первый день то потом съедим). Я взять не могу - заморозить негде, на улице 0.

Мусульмане есть, точнее я одна из своих, но грешок есть, свинину ем. Да. нужно не менее 6 кг. Вопрос, снова :сколько там супермаркетов(можно его ли там купить)?Я бы сама его привезла, но нам ехать 7-8 часов вообще до Абзачки и холодильника нет машинного. Sad
Uli

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я предлагаю следующее, создаём список того, что нам нужно. и распределяем. Чтобы не повториться. Или плюём на всё и думаем, авось прокатит... (у нас осталось не менее 10 часов на всё про всё)
Lana*

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем. Друзья думаю, что сейчас просто ни кто не берет на себя ответственность за список продуктов для новогоднего стола, а у кого то просто на это времени нет в данный момент. Я так почитала высказывания по поводу мяса, сложилось впечатление, что и мясом тоже сейчас заниматься ни кто не хочет или не может Smile
Ребят давайте каждый берет с собой продукты (даже если они у нас и будут повторяться, то с этим проблем не будет - компания большая, дней много, все съедим), 31 дек. думаю мы все к обеду соберемся, выгрузим всё на стол, решим, что будем готовить, считаем что нам еще нужно купить и едем в магазин. Все таки на дворе 21 век, и насколько я знаю (по роду своей деятельности) в Белорецк продукты питания поставляются.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Air81 писал(а):
Вино кто берет? Могу я.

форель бери с пивком попользуем ))))
Renson

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Air81"]ЕКЛМН, не сосиски же будем жарить на Новый год или магазинные пильмени варить! Давайте предлагайте тогда свои варианты, к чему неравнодушны. Ответы "не знаю" не канают. Либо за либо против. За означает готовность потом отдать деньги. В чем загвоздка то, в финансах, так мы и хотим вроде как уменьшить расходы.[/quote
я сказал,что к гусю равнодушен!!! против сосисок ничего против не имею. Везите,я не против. Можно позвонить хозяйке и уточнить по поводу духовки....

Последний раз редактировалось: Renson (Вт Дек 29, 2009 2:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Renson

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uli писал(а):
Привет!мы тоже привезём мишуру,игрушки,свечи.По поводу гуся думаю,что затея не очень хорошая,это достаточно серьёзный продукт и его нужно уметь готовить,духовка в доме может не подойти,и мяса в гусе хватит на 4 человека,а печь 3 гуся мы заколебёмся и это займёт много времени.Но в остальном я согласна,что продуктов там может не быть,точнее всё ,что нужно будет разобранно,я уже предлогала определиться с меню,но никто не отреагировал.Может каждый возьмёт под свою ответственность определённое блюдо.у нас остался всего один день.Или все уверены,что в магазине всё будет?то тем проще и лучше,и сколько там вообще супермаркетов в округе.

я думаю,поедем за продуктами не в Белорецк, а в Магнитогорск...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 61, 62, 63  След.
Страница 50 из 63
Отели в Абзаково:
Имя

rax.ru