ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Идеальный автомобиль для жителей города Уфы

RSS-поток ветки «Идеальный автомобиль для жителей города Уфы»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19  След.

Идеальный автомобиль для жителей города Уфы
Нива
7%
 7%  [ 11 ]
ШНива
29%
 29%  [ 43 ]
РАВ4 (недоприводы кароче)
5%
 5%  [ 8 ]
Туарег
5%
 5%  [ 8 ]
Форестер
15%
 15%  [ 22 ]
Х5
1%
 1%  [ 2 ]
Патрол
1%
 1%  [ 2 ]
ТЛК 100 (писин, автомат, перед моста нет)
3%
 3%  [ 5 ]
ТЛК 105 (дизель, ручка, мост перед)
5%
 5%  [ 8 ]
ТЛК 200
0%
 0%  [ 0 ]
Кайен (Х6, Инфинити FX)
4%
 4%  [ 6 ]
Паджерообразные (как у Вильсона)
6%
 6%  [ 10 ]
Прочее
13%
 13%  [ 19 ]
Всего проголосовало : 144

Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё раз повторю - если предел ваших мечтаний - Шнива. Мне вас жаль. За накрутку результатов Шнива дисквалифицируется - нех плакаться админам.
Раз десять периписывал ответ - оставил самый корректый.
ob/gyn doctor

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дисквалифицировалку не поломай только Very Happy
Опрос твой - гамно, как и твое понятие об оптимальной машине для города.
Вот теперь ты можешь сам пожаловаться своим админам, которые меня наверняка забанят Very Happy
ЗЫ: Я не стал выбирать самый "мягкий" ответ - сказал, как думаю. Но подозреваю, что многие мои сосайтники ответили бы тебе гораздо жестче - уж извини, ШНГисты народ суровый.
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ахренеть - откуда стока идеотов Smile Я знаю - Русланд грил - с Шнива клуба.
Больные люди.
ob/gyn doctor

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Больные люди.
С полным правом скажу тоже само и про тебя - ты идиот только потому, что вместо того, чтобы порадоваться тому, что ваш ресурс невольно пропиарили, ты ещё и плетешь полную херню про накрутки и т.п.
Объясняю для тех, кто в танке: накрутки возможны только там, где голосование идет без регистрации. Тут регистрировались РЕАЛЬНЫЕ люди, имеющие НОРМАЛЬНЫЕ с их точки зрения машины.
Ты усираешься-то от того, что проголосовали не так, ка тебе хотелось бы? Так тогда ты дважды идиот.
Ты уж извини, но я имею слабость вестись на провокации Embarassed Laughing Laughing Laughing
Наблюдающая ;))))
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый, топик, ну во-первых, с наступающим новым годом Smile , а во-вторых, кого и чем Вы пытаетесь напугать Very Happy Very Happy Very Happy Шнива-клуб - один из самых многочисленных клубов, это Всероссийский клуб, о каких накрутках может идти речь??? Rolling Eyes ради интереса зайдите на форум клуба и посмотрите количество зарегистированных и географию клуба, а также активность участников Wink УДАЧИ!!!!
Павлище

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Больные люди.

Мы не больные, потомучто многие из нас врачи.
А голосовать мы умеем, еще как умеем, вот тока все равно мало кто верит, в то что нас и нам сочуствующих так много)))))
ob/gyn doctor

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наблюдающая Wink))) писал(а):
Уважаемый, топик, ну во-первых, с наступающим новым годом Smile , а во-вторых, кого и чем Вы пытаетесь напугать Very Happy Very Happy Very Happy Шнива-клуб - один из самых многочисленных клубов, это Всероссийский клуб, о каких накрутках может идти речь??? Rolling Eyes ради интереса зайдите на форум клуба и посмотрите количество зарегистированных и географию клуба, а также активность участников Wink УДАЧИ!!!!

+500.
Клуб существует с 2003 года и насчитывает, если я не ошибаюсь более 10000 членов.
ob/gyn doctor

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павлище писал(а):
Ins13 писал(а):
Больные люди.

Мы не больные, потомучто многие из нас врачи.
А голосовать мы умеем, еще как умеем, вот тока все равно мало кто верит, в то что нас и нам сочуствующих так много)))))

Подтверждаю! Топикстартер мог бы по моему нику догадаться.
Павлище

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз уж здесь пойду по темкам помониторю мож есть незамужние)))))
andrej2123

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ob/gyn doctor

+100
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19  След.
Страница 8 из 19
Имя

rax.ru