ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Идеальный автомобиль для жителей города Уфы

RSS-поток ветки «Идеальный автомобиль для жителей города Уфы»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19  След.

Идеальный автомобиль для жителей города Уфы
Нива
7%
 7%  [ 11 ]
ШНива
29%
 29%  [ 43 ]
РАВ4 (недоприводы кароче)
5%
 5%  [ 8 ]
Туарег
5%
 5%  [ 8 ]
Форестер
15%
 15%  [ 22 ]
Х5
1%
 1%  [ 2 ]
Патрол
1%
 1%  [ 2 ]
ТЛК 100 (писин, автомат, перед моста нет)
3%
 3%  [ 5 ]
ТЛК 105 (дизель, ручка, мост перед)
5%
 5%  [ 8 ]
ТЛК 200
0%
 0%  [ 0 ]
Кайен (Х6, Инфинити FX)
4%
 4%  [ 6 ]
Паджерообразные (как у Вильсона)
6%
 6%  [ 10 ]
Прочее
13%
 13%  [ 19 ]
Всего проголосовало : 144

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 7:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юр, вот скажи мне, после этого налёта на форум я-то что могу сделать? У меня башка лопнула от чтения. А все от того, что ты не выдвинул потребительских требований, а выдвинул немного сумбурный перечень моделей в голосовалке, которые не объединены никакой ИДЕЕЙ. Я всеж хоть и отмечал НГ сёдня, но системный аналитег по образованию и некоторые косяки вижу и сквозь призму вискаря.
Сформулируй ИДЕЮ твоего автомобиля, а не приводи весь ассортимент, тогда проще будет и такие налёты не грозят.
Саня

СообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хуйню развели бляд (модеры простите). Че требуеццо от городцкой мафыны? Чоб заводилбась всегда , чоб бабло не сосала и возила и усе. Остальное панты. Чем больше калес зароются, тем труднее вытаскивать. Моя пузатерка все енто делает и нах мине больше не надо.
Ins13

СообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
А все от того, что ты не выдвинул потребительских требований, а выдвинул немного сумбурный перечень моделей в голосовалке, которые не объединены никакой ИДЕЕЙ.

Идея была одна, мож я не смог её толком донести. Выбиралася автомобиль мечта - тот который ты лично хотел бы иметь и ни на что не хотел бы его променять.
Ограничения:
1 Ты житель Уфы с её климатическими заморочками.
2. Ты семейный чел (счас или в перспективе) с 2мя детьми (счас или вперспективе).
3. Авто один штук на все случаи жизни.
Вот как то так. НГ все таки, хотелось праздника, чтоб народ помечтал, сбычи мечт ему пожелать потом.
Вышло то что вышло. Как грится - кто посмел мою машину не посчитать лучшей.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж вот ночка была. Smile

Юре зачет. Весь предновогодний вечер и навогоднюю ночь убогий недомовский ресурс пиарили непокладая клавиатуры парни и девченки с наикрутейшего шнива клуба! )))))))

Они меня убедили. В следующий раз когда мне предложат вырбать любой авто в мире но только один. Я выбиру Шниву! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А если серъезно понабежали, нагрубили, повыпендривались. Думал адекватные люди на шнивах ездют. А тут как дети малые чесно слово. Smile

ЗЫ. Сновым годом автовладельцы! по пивасику бухаем
ДeД

СообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="_ЗАПАД_"]совеццкий автопром гавно!!!!!!!! и никогда этого не поймешь не пересев на японско чудо-мобиль. шнива-говно. люди, имейте выводы в сравнении. ненужно выкладывать мысли об одном авто, не оседлав другое ))))))[/quote]Ну а если нет денех на японопром? Пешком ходить? Я вот поездил на всех видах джипах...и разных..лево и пррульных...Знаю как долго ждать заказанные з\ч.
Выбрал бы паджеру...но куплю шниву из за дешевизны и доступности по з\ч. Вот!
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да никто тут непонабежал! Посмотрите и внимательно почитайте посты, это один и тот же чел зарегил сразу три ника и с них писал то что думал на синию голову.
Я хоть и сам предпочитаю Ниву а не ШНИву, но смотря на голосование стоит признать что большинство сдесь присутствующих выбирают её (и три левых ника её накрутить ну никак немогли).

А вообще эта тема изначальна бредовая по двум причинам :
Первая причина - просто в принципе неможет быть одно автомобиля на все случаи жизни. В городе нужен маленький экономичный недопривод типа матиза гётца и их подобных, в лесу есстесно что-то мощьное неубиваемое и легко-ремонтируемое типа УАЗа (ТЛК и остальные иночудо-мобили которые ваще неломаются уже жалко будет если к дереву прижался), а в поездках по стране межгород всмысле нужен большой вместительный и комфортный корабль.
И вторая причина что один автомобиль неможет быть самым оптимальным для для разных людей, так как доходы у всех разные и как говорится на вкус и цвет товарищей нет!!! А ты Ins13 этого неучел и в итоге товарищи поссорились.

ДЕД +100, прально сказал - коротко и ясно, а я блин тут эту мысль в целую поэму выложил Very Happy .

Последний раз редактировалось: Новичёк. (Пт Янв 01, 2010 2:39 pm), всего редактировалось 1 раз
V1peR

СообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тот же паджерик под окнам на тротуаре парковки буксует на 33", зарываясь в снегу, а Нивы в легкую колесят вокруг, не моргая. Просто разные ситуации бывают и машины разные .....
P.S. паджеро люблю и уважаю, просто наблюдение из окна Smile прокладки нормальные на всех автах. Согласен с Дедом - за стоимость Шнивы можно купить японца, но в обслуге выйдет дольше и дороже, дело чисто финансов

снегопад то какой! уехали катацца
Ins13

СообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
А вообще эта тема изначальна бредовая по двум причинам :
Первая причина - просто в принципе неможет быть одно автомобиля на все случаи жизни.
И вторая причина что один автомобиль неможет быть самым оптимальным для для разных людей, так как доходы у всех разные и как говорится на вкус и цвет товарищей нет!!! А ты Ins13 этого неучел и в итоге товарищи поссорились.

Да всё я учел, кроме играющего детства в одном месте у некоторых товарисчей.
Задачей этого опроса было не определить самый лучший авто, а узнать предпочтения здешних посетителей. Я понимаю, что идеального авто на все случаи жизни не бывает. Но нам приходится выбирать в 99% случаев один автомобиль и приходится чем то ради чего то жертвовать (экономичностью ради вместительности или проходимости, либо наоборот, дешивизной ради комфорта, и т.д.) Вот и хотелось посмотреть чем и ради чего готовы пожертвовать посетители данного раздела.
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да блин нашли шниву пиарть. магу так же вывесить на свой любимый ХОНДАДОКТОР шо гнобят хрюнделя... палучите тумаков не то что со всей россии))) по набегут хондоводы )))))))))))) вообще дурной спор получился ни о чем. много болота и куликов )))
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2010 3:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думал тут машинки обсуждают, а тут фигня какая то твориться Sad

V1peR писал(а):
тот же паджерик под окнам на тротуаре парковки буксует на 33", зарываясь в снегу, а Нивы в легкую колесят вокруг, не моргая. Просто разные ситуации бывают и машины разные .....
Переставлял сегодня своего Макса. Рядом далеко не с первого раза парковался корейский полный привод. Буксовал всеми четырмя. А мне снег по ступицу и клиренс в 9 см не помешали спокойно выехать с первого раза. Просто прежде чем педаль давить, мозгом думать нужно. И на недоприводе можно в городе рысачить не напрягаясь, а можно и на котлетке где застрять найти.

Ins13 писал(а):
Ограничения:
1 Ты житель Уфы с её климатическими заморочками.
2. Ты семейный чел (счас или в перспективе) с 2мя детьми (счас или вперспективе).
3. Авто один штук на все случаи жизни.
Если жизнь это один маршрут между домом и работой, с редкими заездами к теще, то и пузотерки любой будет более чем достаточно. А если для при словах "песни под гитару" ты представляешь не молодежь в подъезде, а палатки и костер и если для тебя ПВД, КЛМН, БТР и пр. это не непонятные аббревиатуры, то тут можно голову и поломать. Хотя все равно все упрется в бюджет.

И кто вообще сказал, что авто должно быть ОДНЫН штук???? Авто должно быть много, долой компромиссы, даешь по три авто на семью!!! И чтоб решающим фактором при выборе был цвет машинки, а не деньги на ее приобретение и обслуживание Smile
С НОВЫМ ГОДОМ, братья и сестры джиперы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19  След.
Страница 11 из 19
Имя

rax.ru