|
Автор |
Сообщение |
сноупух

|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СЕйчас только ленивые фирмы не выпускают с универс. нижним стрепом. |
|
Вернуться к началу |
|
Киргиз Гость
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, катаюсь на ФЛОУ каждую неделю, вплоть до 9 мая уже третий год - никаких проблем никогда не было! Так что не гоните на ФЛОУ (хотя в Киргизии такого бренда практически нет) |
|
Вернуться к началу |
|
PILOT

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Странно, если наши с тобой 2 раза легче Ride LX то сколько ж бёртон весит... Кстати, у них в прошлом году были проблемы с базами. Ломались. ИМХО доигрались со снижением веса. |
я вот Ride LX катаю) ничего доволен) очень даже) само воплощение надежности  |
|
Вернуться к началу |
|
Gremm

|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
А чем отличаются модели? я конечно читал, но тут пишут что любые крепы хороши и настройка делает их характеристики разными....а как по ощущениям?? ведь цены то разные и модельный ряд оч широк |
|
Вернуться к началу |
|
Mayc
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просмотрел всю ветку, расскажу свою историю. Первыми были крепы F2 mondo - отличные крепы 2 или 3 раза лопались стреы но это из-за постоянного отстегивания-застегивания (катаюсь в основном в парке без подьемника, при этом часто отстегиваюи и застегиваю стрепы), решил всетаки обновить крепы и купил АТОМ какието - такто крепы тоже норм, стрепы не ломались пока НО СТЕРЛАСЬ ВСЯ ГРЕБЕНКА на трепах, т.е. затягиваю до какогото момента - а они вхластую уже начинают "хрустеть" - вощем сломана гребенка. Счас заказал крепы Flow NXT FS - во первых, если аккурано обращатся то отличные крепы (в народе говорят "дай дураку стеклынный х*й он и его сломает и руки порежет"). Преимущетсво на мой взгял в том, что наиболее уязвимая часть креплений - это степы. у креплений ФЛОУ стрепы затягиваютяс только при регулировки - а начит повышена надежность стрепов. Уязвимой частью крепов ФЛОУ являтеся тросик (на мой взгяд опять таки), но онже металлический, как автомобильный (или я не прав?) т.е. речи об обрыве и быть не может, если он надежно укреплен на краях. Трущиеся части об тросик - это да, но у модели NXT предусмотрена спецаильная трубка, которая предотвращает трение. Надеюсь крепами останусь доволен. Да в прошлом году мерил Flow Flight2 приятелевские - мне понравились вота и решился, а так к ним уже не первый год присматриваюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
Mayc
|
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага еще бы 2003 года размышления выложили...
Хотя если ты обладатель Фловов то наверное кайфы у тебя от года к году все кайфистее и файфистее...
так вот... обновлю инфу:
за 5 сезонов катания на AMP-4 ни разу не было серьезных поломок... жопа всегда сухая оставалась при застегивании, и ноги не затекали у подъебника...
фловы крепы на любителя, как говорит мой старший брат : Фловы это крепы для ленивых бордеров
Я как ленивый бордер ваще балдею от данного девайса, чего и вам советую
Скоро закажу себе новые ЫЫЫ |
|
Вернуться к началу |
|
boglai
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
а никто не даст поюзать на денёк(вечерок) flow.
Хочу поменять свои росиньёлы, не совсем к ботам саломон подходят. Думаю если взять крепы Salomon code то точно нормально подайдут, но не даёт покоя идея flow. |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Без проблем... звони, пиши, забирай. |
|
Вернуться к началу |
|
boglai
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКOFF Обязательно обрашусь добрый человек. Я пока вроде со своими разобрался(доработал), но флоу ещё до покупки борда не давали мне покоя, но я всё сомневался, да и сейчас сомневаюсь ещё. Есть пару вопросов к флоу. Как попробую всё встанет на места.
По осени наблюдал интересную картину, пацаны в олимпеге( когда там только снег на детской накидали) прыгали с трамплинчика. У одного заметил флоу(так как я неравнодушен к ним) но что интересно он их растёгивал и застёгивал как обычные. Я поинтерисовался зачем так, оказалось он и незнал о истеном назначении. Подозреваю джибит где нить теперь, а пацаны завидуют как он быстро встёгивается.... |
|
Вернуться к началу |
|
|