|
|
|
Автор |
Сообщение |
kkv
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
and108 писал(а): |
Vilson писал(а): |
Это тебе к ruzland пока он не уехал....
|
Русланыч,это они вот над чем прикололись,я и не врубился:)
П.С.Я на полном серьезе звоню доктору,за сиби спрашиваю...трындец развели... |
Врач он профильный ) Ниче не насоветовал полезного? Засунуть там чего куда ) |
|
Вернуться к началу |
|
РК
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну насколько мне известно - профиль там не засунуть чего-куда а отсечь койчего койоткуда. Семейная династия. Очень уважаемые люди надо сказать и очень любящие свое эскулапское дело.
А вот что про сиби ответил доктор? Дюже интересно.... |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 9:06 am Заголовок сообщения: анал78 |
|
|
and108 писал(а): |
На выхи челябинским гаям отдал денег,по приезду купил анал78.Парни,кто поможет настроить антенну?Там вродь с прибором надо.Я б с пивом подьехал. |
Дошло? вроде бы АЛАН78-это такая штучка в которую трендят? а вот что такое АНАЛ78????? анал-понятно...78-год выпуска? диаметр? количество использований? Так что все таки ответил Руслан? |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, давно хотел иметь кроме обычных 433 мгц раций Си Би. Вот недавно купил ALAN 48 +, но так и не могу никого услышать. Не подскажете в чем может быть проблемма?
Станция работает дома от зарядника аккумулятора, антенна поставлена на окно, живу в районе полка ДПС |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 2:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
А на каком канале слушаешь то? Надо слушать 15 АМ в сетке С (Д), и 21 ФМ в тех же сетках. |
|
Вернуться к началу |
|
cool2be
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аланы идут от дистрибьютора настроенными на Россию, чтобы соответствовать нашим гостам, думаю надо перестроить в европу.
Проблема думаю в этом... |
|
Вернуться к началу |
|
artem_vld
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Qwerty_Alex писал(а): |
А на каком канале слушаешь то? Надо слушать 15 АМ в сетке С (Д), и 21 ФМ в тех же сетках. |
Канал 21D FM.
Вчера поставил антенну поближе к окну и услышал разговор, но слышал только одного говорящего
cool2be писал(а): |
Аланы идут от дистрибьютора настроенными на Россию, чтобы соответствовать нашим гостам,думаю надо перестроить в европу |
А где и как это можно сделать? |
|
Вернуться к началу |
|
alkozlov
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
Здравствуйте, давно хотел иметь кроме обычных 433 мгц раций Си Би. Вот недавно купил ALAN 48 +, но так и не могу никого услышать. Не подскажете в чем может быть проблемма?
Станция работает дома от зарядника аккумулятора, антенна поставлена на окно, живу в районе полка ДПС |
Проблема в антенне, которая на подоконнике! Антенну надо ставить или на крышу дома, или на крышу машины! |
|
Вернуться к началу |
|
cool2be
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
artem_vld писал(а): |
Qwerty_Alex писал(а): |
Канал 21D FM.
Вчера поставил антенну поближе к окну и услышал разговор, но слышал только одного говорящего
Аланы идут от дистрибьютора настроенными на Россию, чтобы соответствовать нашим гостам,думаю надо перестроить в европу |
А где и как это можно сделать? |
Для начала лучше протестить, действительно ли это так, а так можно обратиться в Эхо, Шок, mir47 (на этом форуме) или еще к кому -)
Хотя если разговор всё таки слышали, значит проблема действительно в антенне стоящей дома =) |
|
Вернуться к началу |
|
artem_vld
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для начала лучше протестить, действительно ли это так, а так можно обратиться в Эхо, Шок, mir47 (на этом форуме) или еще к кому -)
Хотя если разговор всё таки слышали, значит проблема действительно в антенне стоящей дома =) |
у этой модели есть выбор частотных диапазонов(I,I2,D,D2,EU,EC,RU итд), т.е. можно переключаться из российской в европейскую итд,
Какой диапазон используется? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|