ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Есть ли отличие между решеткой и шампурами?

RSS-поток ветки «Есть ли отличие между решеткой и шампурами?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос был не о Кебабах, и не рыжих бабах.
Вопрос был о том, что не превращается ли шашлык классический в другое блюдо, в связи с изменением условий готовки.
A.C.

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюх, мужики то во основном все правильные, пока не задаешь вопроса, а кто это мыло уронил Very Happy
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня как правило шашлык получается лучше на шампурах(баранина, свинина, говядина бывает), на решетке почему то постоянно сухой
куриный, люля-кебаб и прочие вкусности уже на решетке
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
вопрос был не о Кебабах, и не рыжих бабах.
Вопрос был о том, что не превращается ли шашлык классический в другое блюдо, в связи с изменением условий готовки.

Преврашается конечно и это очевидно. А какое блюдо лучше - это уже дело вкуса.
Лично я - за решетку. Удобнее, сочнее, проще приготовить без наличия мангала, можно готовить также рыбу, овощи, грибы.
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я за разнообразие. зачем себя ограничивать?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно! Кебабов и бабов это тоже касается Very Happy
Евгений Яганов

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
вообщето решетка и шампур это несравнимые вещи и блюда которые на них готовят тоже разные. Разное мясо и подготовка.
А в чем разница в подготовке? (вопрос из интереса, а не желания поболтать)
ДeД

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

Пока еще нет, но живу в предвкушении и не теряю надежды. Все таки деликатесы "от Макса" в природе существуют, в отличии от деликатесов "от Освальда". Very Happy
Просьба не наезжать на Осю. Smile Я лично несколько раз его обалденный плов откушал. И Макса тоже,2 раза.Им обоим зачет!!
========================================
Stranger писал(а):
Странно, а у меня на шампурах сочнее получается, решетка передавливает мясо и "выжимает" сок. Решетка для рыбы почти безальтернативна.
Но главное, всеж мясо и угли, все остальное - вариации.
===========================================
Я несколько решеток по петлям подгибал. Попробуй.Чтоб не сильно зажимала.Тогда сок не уходит.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Правильно! Кебабов и бабов это тоже касается Very Happy

У каждой бабы есть свои люляки.

Петр Мамонов
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я люблю люляки баб.
Он же.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

rax.ru