ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

За что я не люблю свою машину.

RSS-поток ветки «За что я не люблю свою машину.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BlinDaMed писал(а):
Руслан! Щас ИНС тебя покусает!!!!

С чего мне его кусать то - я ему сам зубилу в качестве первой машины рекомендовал. Щаз перейдёт на другой уровень и назад на ВАЗ его уж никакими коврижками не заманишь.
BlinDaMed писал(а):
ВАЗ же ГАВНО!
Ну я так не грил. Из 5ти ВАЗов (ока тудж) что у меня были, могу тока про 2 машины так сказать - гамно попалось, одна по старости, другая новая восьмёрка за год вся высыпалась, остальные очень даж ничего. Но апосля того как я пересел на 10летнюю праворучку - назад меня ничем не заманишь (тьфу, тьфу, тьфу)
BlinDaMed писал(а):
ТЛК рулит!
Ну тут ты в точку попал.
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не люблю свои машины патамушта они не Мерседесы, и не БМВ, или на худой конец не Ауди или Лексусы. Вот поэтому я их и не люблю. Плююсь, ругаюсь, но езжу. Wink
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ford Fusion 1.6 AT Climat
решил добавить про свою машинку.... и не знаю что писать
купил 01.2008 производство 10.2007
на сегодня пробег 42000
Расходы ТО-1 (6000) и ТО-2( 6000) + замена свечей.. поленился сам 1500
Сигналка 10 000
Музыка 20 000
Зимняя резина 12000 Ультрагрип экстрим ... за 2 зимы потеряла много шипов... у всес так..
Увели колпаки.. 500 не родные... тоже увели..

Минусы
Шумоизоляции никакой ( интересно почему про лачетти про это не написал) пока сделал шумку передних дверей.. в планах багажник и прочее.
Дена вез недавно а Ашу так он дуал что мы летим 150 а в реале 100-110
Автомагнитолка от Фордов не читает МПЗ ... или поменяю... или докуплю девайс с фордфокус клуба за 2500 ...
Высокий клинерс миф особенно с защитой.... но по любому выше акцента.
Автомат в меру быстрый в меру тормоз.

Когда работал в р-не Аэропорта от универмага уфа....ибрагимова( жену высаживал)...карла маркса( ребенок в бассейн) - аэропорт- обратно салаватка не вылазил из 10... сейчас по проспекту -ц рынок-динамо -гоголя ( филармония) 12,5 получается

подумаю добавлю

Но плюсов гораздо больше )))))
2 ряд гораздо просторней чем у фокуса...
в багажнике кроме саба корпусного возил мотоблок тарпан и канистру бенза.... при 5 чел прыть теряет.. но двигло 1,6/ 100,6 лошадок.

конечно хотелось бы в нее движок TSI 1,4 / 140 лошадей и кробку DSG... тогда получится Туран.... чуть больше но пониже...

Нельзя про машину плохо говорит она чувствует.....

Последний раз редактировалось: ErnestF (Вт Янв 26, 2010 10:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Носки В Полоску

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У соседа фьюжн. С его слов: 55 000 км с конца 2007 года. два стандартных ТО. После нивы - шума в фьюжене не ощущается Smile автомат туповат. Дорожный просвет действительно меньше, чем кажется, но задом на бордюры заскакивать можно. Почему то начали рассыпаться уплотнители дверей. На расход не жалуется. Правда и дрыгатель 1,3 - порой дури ощутимо не хватает, особенно когда и сзади народ сидит.
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я не люблю свою машину, патамушта у меня нет машины Sad
Gans

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рено Меган II. Фаза 2. Мотор 1.6 115 л.с.

Куплен новым в салоне. Автомобиль выбирал в первую очередь по "коленному" тесту. Это когда за рулем можно развалиться и никуда коленками не упираться.
Эта машина - удачное совмещение качеств: стоимости, внутрисалонной эргономики, комфорта, и.т.д.
Самый большой минус - это сцепление. У всей линейки седанов с мотором 1.6 есть системная болячка. Вибрирующее сцепление. Проблема заключается в следующем: иногда, при нагревании сцепления, особенно после городских пробок узел начинает ацки вибрировать при трогании. Никакое мастерство и обороты двигателя не спасают от траблы. Остынет, все возвращается в норму. Это может не проявлятся несколько месяцев. Потом неожиданно снова "затрястись".
Среди Мегановодов существует легенда о том, что трабла характерна машинам которые идут на Российский рынок потому, что днище закрыто дополнительной защитой и эта защита нарушает вентиляцию узла.
shah02

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Носки В Полоску писал(а):
У соседа фьюжн. С его слов: 55 000 км с конца 2007 года. два стандартных ТО. После нивы - шума в фьюжене не ощущается Smile автомат туповат. Дорожный просвет действительно меньше, чем кажется, но задом на бордюры заскакивать можно. Почему то начали рассыпаться уплотнители дверей. На расход не жалуется. Правда и дрыгатель 1,3 - порой дури ощутимо не хватает, особенно когда и сзади народ сидит.

1,3 Фьюжинов не бывает.Скорее всего у него 1,4.
Носки В Полоску

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shah02 писал(а):
1,3 Фьюжинов не бывает.Скорее всего у него 1,4.

Ой, падон, опечатался)
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчерашняя поездка в Ротас показала что морозы не прошли даром.

кончились:
1. сальник раздатки переднего кардана
2. сальник рулевой рейки.
3. пыльники нижних шаровых

кроме того выявилась необходимость замены тормозных шлангов и шланчика сцепления.
Cardinal

СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я свою люблю, единственный минус это то , что постоянно хочестя чего нибудь добавить, а ценники на многое кусаются.
Паджеро Спорт 2008 г. 265/75/16, 2,5 ТД, Tokico Е 2800, Suplex 20 085 , Люстра Hella, лопата, топор.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8
Имя

rax.ru