|
Автор |
Сообщение |
Orsen_ Гость
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дома под уфанет стоит Trendnet Tew432. простенький с виду маршрутизвтор. WiFi для двух компов держит прекрасно, соединение с Уфанетом не рвёт никогда (по наблюдениям за почти год работы). довольно простая настройка.
одно обстоятельство "обрадовало" в нём. и оно мне совершенно непонятно. Заходим в веб-морду админом в раздел секьюрити - в явном виде указан WPA-ключ WiFi сети. но это фиг с ним - админом же зашёл. Заходим юзером - и о Боже - он тоже виден. Изменить конечно не даёт, но нахрен его тогда отображать то?? |
|
Вернуться к началу |
|
vadam
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos писал(а): |
ммм... с предубеждением отношусь к длинку, как и очень многие люди, которые в теме. иногда работает. иногда. |
так у него и название подозрительное
D Link
с линком-то всё ясно, а вот что за "D" скрывается...  |
|
Вернуться к началу |
|
Gray Ural

|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 2:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня Asus WL500g.Premium хорошая штука, можно и принтер и внешний HDD подключать для торрентов и т.д. Но дороговат сейчас. Народ хвалит D-Link DIR-320 вроде хороший агрегат и софта под него много писано. |
|
Вернуться к началу |
|
Elictronic
|
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 2:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал(а): |
Надо искать такой, чтоб два VPN соединения поднимали одновременно, чтоб один комп в локале сидел, а другой на безлимите. |
Вроде как Уфанет сам разрешает 2 VPN соединения делать, т\е роутер поднимает дапустим безлимит а ты с бука или компа делаеш соеденение по Локал, у меня работало.
я вообще по вайфай с бука поднимаю VPN когда надо локал и скрипт юзаю. и все)) |
|
Вернуться к началу |
|
Gremm

|
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
apyzh писал(а): |
У меня Asus WL500g.Premium хорошая штука, можно и принтер и внешний HDD подключать для торрентов и т.д. Но дороговат сейчас. Народ хвалит D-Link DIR-320 вроде хороший агрегат и софта под него много писано. |
а ты себе подкючал винт? |
|
Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня D-link 320 - мне нравится. Сегодня буду винт пытаться втыкать |
|
Вернуться к началу |
|
Beaver

|
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня D-link DIR-400, настроил... пашет... уже почти год как. Пока настраивал первый раз, неделю с бубном плясал. Никому эту гадость не рекомендую))) |
|
Вернуться к началу |
|
Gray Ural

|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gremm писал(а): |
apyzh писал(а): |
а ты себе подкючал винт? |
Я нет, но товарищ подключил и работает. |
|
Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все. подключил винт к dlink-320. вместе с этим поставил rtorrent, ftp, самбу. Часов 5 пришлось посидеть. Вроде все пашет. Но по ощущениям с винта через роут качает медленнее просто с инета (все через вай-фай) |
|
Вернуться к началу |
|
studkos

|
|
Вернуться к началу |
|
|