ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

О ценах на жилье

RSS-поток ветки «О ценах на жилье»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд -> Горнолыжное жилье и туры
Автор Сообщение
простомария

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 3:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не люблю я вот это "Они там что совсем с дуба рухнули".
Я просто выставил свое условие 800р за квартиру.
(Это цитаты,не знаю,как вставлять).

Я считаю,это полное неуважение к человеку,которому звонишь.
А если человек вложил 100-150-200т.р. в ремонт и обстановку,он лучше знает.сколько стоит его квартира.

Пшли они нафиг со своими ценами.(опять цитата).НЕУВАЖЕНИЕ изначально,необоснованно.Вот что неприятно.

Не надо говорить,что квартира дорогая,Правильнее,что нам надо напр,эконом вариант.
Надеюсь понятно обЪяснила.
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

простомария писал(а):

Я считаю,это полное неуважение к человеку,которому звонишь.
А если человек вложил 100-150-200т.р. в ремонт и обстановку,он лучше знает.сколько стоит его квартира.

Там такие деньги в ремонт не вкладывают. ИМХО там просто хотят денег. Smile В Абзаково этот бизнес давно и поэтому люди боллее адекватны. Smile
Сколько снимал квртиры в Юрюзане, там туристам предоставляют обычное жилье которое или только сдается или вообще там живут, супер ремонтов не наблюдал.
Я считаю что за ночь причем с пятницы на субботу 2тр это не обоснованная цена за квартиру.
В других городах мы снимали жилье лучшего состояния за меньшие деньги. Например ездили в Альметьевск, город с более высокими ценами, так мы сняли двухкомнатную квартиру за 1200р в сутки, во Владимире 800р однокомнатная.
да и просто на Банном жили в двухкомнатном номере за 2тр вместе с питанием и в 1километре от ГЛК
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд -> Горнолыжное жилье и туры Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

rax.ru