ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мракобесие (или дожили, блин - 2)

RSS-поток ветки «Мракобесие (или дожили, блин - 2)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 86, 87, 88  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигуристы отказались переодеваться в угоду аборигенам
http://sport.rbc.ru/olymp2010/scandal/article/08/02/2010/256785.shtml

"В упомянутом номере, напомним, Шабалин предстает в образе вождя племени, а Домнина - его юного соплеменника. После чемпионата Европы в Таллине, где фигуристы выступили в этом обличье, представительница аборигенов одного из австралийских штатов Бэв Мэнтон заявила: "Я оскорблена этим выступлением, как и мои соплеменники".
Аборигены очень трепетно относятся к своему культурному наследию, и важно всегда с осторожностью и уважением брать что-либо из чужой культуры. В этом номере я уважения не вижу", - пояснила она."

Бэв Мэнтон и Сол Беллер очень подставили всех аборигенов канады.
Теперь весь мир будет считать, что коренное население канады остается таким же диким, несмотря на то, что проживает на территории цивилизованого государства в 21 веке. Smile

я порылся в инете. классные костюмы =)))))))))
http://img.beta.rian.ru/images/20158/40/201584003.jpg

надо музыку найти.
что интересно может быть в музыке обидного =)))))))))))))))

ЗЫ. а я думал ванкувер это в австралии Very Happy
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начиная с 90-х годов, ракета не может отправиться в космос без освящения православным священником
http://lenta.ru/photo/2010/04/07/baikonur/pic013_Jpg.htm

хорошо верить, что на всё воля божья
можно без каски ходить =D
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Королев наверное каждый раз в гробу переворачивается
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это точно Sad
черт побери. это же космос. острие науки.
позорище блин.

я уж надеюсь он у них не штатный священник по освящению ракетной техники, а обычный военный священник при воинской части которая на космодроме базируется.
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если лупанет при взлёте, то священика премии лешат? До чего же обезобразили религию...
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предъявят счет господу богу Smile
WPI

СообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, ладно хоть ракете обрезание не пытаются сделать и в "ухо" в сборочном цеху название прокричать))
Мракобесие, любого цвета, действительно уже достало...
Посносить к "дипеням" все культовые сооружения - новострои. оставить лишь исторически важные. Запретить постройку новых! Сколько места(и денег) можно будет освободить под детские сады, школы, больницы. А обманщиков-бездельников с бородами и безбородых - заставить , наконец, работать Very Happy
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хватит вам уже богохульствовать.
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
хватит вам уже богохульствовать.

да ты не беспокойся.
закон о передаче госимущества церкви на днях тридцатого подписали.
еще немного законов и будет у форума штатный священник для вымодерирования ериси из постов наших.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот вообще думаю что всякие форумы это определённое зло. Без них конечно нельзя, но надо как то регулировать наше посещение этих форумов. Вот мне например надо машину идти собирать, разобраная она стоит в гараже, а я бля тут всякую чушь читаю и пишу. Very Happy И уверен что я не один тут такой.
Вот счётчик надо какой-то ввести, чтоб зашол человек счетчик побежал, вышел человек счетчик времени тоже отключился. И как счётчик намотает допустим 1 час то всё вход данного человека на этот день блокируется. Думаю за час можно задать волнующий вопрос и получить интересующий ответ. А то просто напросто по пустякам теряем своё время, а наше время это часть жизни. Получается мы сами у себя отрезаем существование в жизни. Вобщем незнаю как правильно выразить Confused
А вы реллилгия реллигия. Интернет-форум пострашней любой реллигии Very Happy
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 86, 87, 88  След.
Страница 10 из 88

rax.ru