ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Защита шорты

RSS-поток ветки «Защита шорты»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Rem

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

boglai писал(а):

Всё что знал лошара сноубордист сказал, теперь вопросы:
а нужны ли сноубордисту имено шорты если он не джибит, может вполне достаточно защитить копчик спину и ягодицы. Тоесть прикупить атомиковский жилет, а вот на ягодицах у меня как раз карманы штанов туда вставить кусочки туристичеких ковриков Smile

У меня штаны "баоны" на ягодицах уже вставлены типа туристические коврики, кажется такойже материал, вот только удары он смягчает просто никак, помогает жопе не замерзнуть пока сидя крепы встегиваешь или отходняк ловишь лежа не горе.

Кста, что тебя смутило купить шорты в проекстриме за довольно бюджетную сумму?
Ilja69

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
все что я мерил в триале - казалось ужасно не удобным

Из мото опыта знаю, как ни странно, но чем неудобнее защита, тем лучше она защищает.
REMUS

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня шорты некоего бренда под названием Optimum. Брал в Монблане лет 5 назад. Классно сидят. Пластик на копчике и на бедрах. Ягодицы помягче. В этом году пластик с бедер срезал, оставив только мягкое основание.
Колени ProTec, лучше не видел.
Панцирь UFO. По сравнению с Дайнез цена более адекватная, а качество на высоте. К тому же Дайнез мне жал, узковат он что ли.
jiv

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хз че там от атомика, но цена для такого набора несколько не дорогая, это нормально, но если честно никогда не видел защиту шеи )))))))
вообще, желательный набор шорты, спина, шлем, наколенники с наголенниками, запястья.
REMUS

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запястья не нужны, жми кулаки покрепче во время катухи)))
REMUS

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Защиту шеи можешь кстати хоккейную присмотреть)))
Rem

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

REMUS писал(а):
У меня шорты некоего бренда под названием Optimum. Брал в Монблане лет 5 назад. Классно сидят. Пластик на копчике и на бедрах. Ягодицы помягче. В этом году пластик с бедер срезал, оставив только мягкое основание.

вот и не понятно за счет чего мягкие бока будут гасить удар? Может эффект как от .. эээ, скажем трех трусов с начесом, т.е. чего то хоть чего такойже толщины, и не надо нанотехнологий и суперматериалов?
Михалыч Уфимский

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня VANS, цена прошлого года 600рэ.

по аналогу схожи с TSG:

ссылка: http://trial-sport.ru/goods/51526/342477.html

Продаются в конторе по продаже мотозащиты и мотозапчастей, в данным момент остались только ХХL размеры. Навый завоз будет по весне...
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михалыч Уфимский

я вот подобное мерил.
на корточки даже сесть неполучилось ))

в приницпе на доске так все равно не сядешь, а на лыжах приходится
Rem

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ту Михалыч
В Триале сегодня видел подобное но накладки больно большие т.е. крупные, на этих свиду норм должно быть. Жаль нет в наличии моего размерчика. Спасибо за инфу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru