ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопрос по банковским картам.

RSS-поток ветки «Вопрос по банковским картам.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 92, 93, 94  След.

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Umg писал(а):
В ВТБ дают такими купюрами.
Кстати, заметил, многие знакомые снимают сразу всю зачисленную сумму. Я забираю только необходимую деньгу на несколько дней. А то когда в кармане много денег, сооблазнов много. Хотя щас практически везде карты принимают в оплату, но все равно когда бапки на карте, тратятся они меньше на всякую чепуху. Ну по крайней мере у меня так.

А я воообще давно не снимал, только ЖКХ услуги да интернеты-телефоны оплачивал. А если и снимал то конкретно на какую то вещь.
Карта СБ.

Терик, мне б еще снять для начала не пятидесятошными купюрами, как было на днях)))
Попробую сначала в ОСБ попросить.

Кстати, че то это привычка такая у банкоматов, чтоли:
Снимаю, например 5 т, выдает - 1 т 4 шт, 500 р 1 шт, 100 р 4 шт, 50 р 2 шт)))

тут банкоматчики на ухо подсказывают что данная привычка у банкоматов зависит от настроек конкретного банкомата. Возможно банкоматы которые попадаются тебе на пути настроены на рамномерную выдачу суммы из всех кассет, поэтому ты и получаешь размененую сумму. Некоторые банкоматы могут быть настроены на выдачу суммы минимльным количеством купюр, тогда ты получишь свою пятерку тысячными... Воть...
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 4:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
тут банкоматчики на ухо подсказывают что данная привычка у банкоматов зависит от настроек конкретного банкомата
Чепуха полная, хотя не раз сталкивался с такой фигней в атм сбера. Но НЕ МОЖЕТ такого быть, нет в самой железке таких настроек! Все рулится процессингом (те удаленно), и в данной ситуевине я не понимаю смысл персональных настроек для отдельновыёжаных банкоматов (((((((((( ... но жизнь показывает что они есть ((((
Жук

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И тем не менее, Бирюков все совершенно верно написал. Банкоматы могут быть настроены на разные способы набора купюр (деноминация) - минимальным числом купюр или на равномерный расход. Применяется тот или иной способ в зависимости от пожеланий клиента - предприятия зарплатника. УСБ в основном применяет деноминацию минимальным числом.
V1С

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно, а вообще гденить в практике применяется информирование клиента о номинале и количестве купюр которыми ему щас выдадут бабло- типа если его не устраивает то можно и отказаться
и если не применяется- почему не сделают это
а то помнится мне как то сотками выдало довольно большую сумму...ппц ходил с этим прессом.....
Жук

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да че угодно можно сделать, только поставщики решений процессинговых бабло рубят за такие ништячки немеренное...

так что такие побрякушки делаются только если клиенты банк совсем зае...мучают Smile
Vover

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По косвенным данным можно догадаться - когда бабло кончается в банкомате - он уменьшает лимит на выдачу и уж если решаешься - отдаст кучей мелочи..... но отдаст....
Если не понравилось - идешь до другого банкомата, который хавает бабло и скармливаешь ему кучу денех Smile
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Кстати, че то это привычка такая у банкоматов, чтоли:
Снимаю, например 5 т, выдает - 1 т 4 шт, 500 р 1 шт, 100 р 4 шт, 50 р 2 шт)))
Хорошая привычка, ИМХО. А то ВТБшные банкоматы достали последнее время пятитысячными купюрами выдавать. Приходиться по 2 раза снимать.
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мои наблюдения:
3 карты: 2 уралсиб, 1 промсвязьбанк
уралсиб всегда выдавал минимальное количество купюр, промсвязьбанк до последнего снятия наличных тоже минимум, но именно в последний раз получил 4 по 1 т.р., 1 500-рублевую и так далее
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 7:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чет Сбер начал доставать, на карточку деньги положить в последнее время проблемой стало (
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посоветуйте какую (чью) карту завести.
у меня нет никакой. буду с з/п на нее некоторую сумму класть.

хочу обналичивать, применять в магазинах, платить за комуналку и уфанет, использовать при интернет-платежах, возить ее за рубеж.

а есть ли такие вещи как:
перекидывание денег с карты на карту через интернет
перекидывание денег из банка в банк через интернет
конвертирование в другие валюты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 92, 93, 94  След.
Страница 25 из 94

rax.ru