ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема - 2

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема - 2»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 303, 304, 305  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon
ну вот и я о том же =)))))
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
ты пробовал?
я думаю, пословица "сколько волка не корми, все равно в лес смотрит" не на пустом месте появилась. и "горбатого могила исправит" тоже.

Вооо, и камрад Шикльгрубер про это твердил... Для него весь СССР был населен недочеловечьим быдлом...
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
xt3 писал(а):
дайте человеку возможность честно зарабатывать денег, и через труд и деньги получать признание и самоудовлетворение, и вы увидите как быстро он станет чистым и умным, как просто Мария Smile
ты пробовал?
я думаю, пословица "сколько волка не корми, все равно в лес смотрит" не на пустом месте появилась. и "горбатого могила исправит" тоже.

это потому так, дружище, потому что внешние условия на нашей территории всегда были хреновыми.
не успели из крепостного права вылезти, как в коллективизацию залезли.
кончилась плановая экономика, естейственна получили лихие 90-е.
просветы появились когда начали жить в 2000-ные на нефтедоллары. быдло и гопота исчезли почти.
и тут на те кризис. все опять началось.
в этом году решили не кошмарить малый бизнес. может заживем теперь Very Happy
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а тем временем по результатам смоделированного воздушного боя китайский самолет J-11B превзошел Су-35. че-то мне сыкотно братцы
http://inosmi.ru/fareast/20100905/162670138.html
РК

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 5:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забавный диспут....

на самом деле почитав последние пару страниц темы убедился что проще свалить подальше от обоссанного подъезда чем ждать пока прекратиться внутринародная дискуссия to piss or not to piss

свалить можно не только в европу, но и в глубинку - это уже обсуждалось

проблема в том, что "свалить" это не кредо и не общественная позиция, но все чаще я думаю что свалить просто проще и результативнее чем менять что-то

да я давно уже "не пью коньяк по утрам" и, в частности, не кидаю мусор из авто и из окна квартиры - и что с того?

возможно, когда будет штраф от 15тыср или адм арест за брошеный окурок и все такое, то появится шанс на победу разрухи в головах и в клозетах
V1С

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):

возможно, когда будет штраф от 15тыср или адм арест за брошеный окурок и все такое, то появится шанс на победу разрухи в головах и в клозетах

тоже давно пришел к такому выводу
с российским менталитетом, и тенденцией к деградации общества имхо- это единственный способ, и я ЗА обеими руками, ногами и другими частями тела
нормальному человеку драконовские штрафы будут не страшны, а вот быдло, отдав круглую сумму, или отработав месяцок на общественных работах по уборке улиц- задумается
читал что когда то давно подобную проблему моментально решили в Сингапуре- ввели драконовские штрафы за мусор на улицах за брошенный окурок или плевок на землю, причем незаметно сделать это не получалось- улицы кишели полицейскими
и тут же на улицах стало чисто
на данный момент за выброс мусора и курение на улицах штраф составляет 500 баксов вроде
с другой стороны тот же Сингапур- тоталитарное государство, и пр ивведении таких штрафов у нас наверняка всякие правозащитники начнут орать об ущемлении прав и свобод
но я лично считаю что срать на улицах- это не право и не свобода, поэтому я за штрафы
прав был всетки профессор Преображенский- разруха не в клозетах а в головах.....
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тем временем правительство вынашивало планы насильной установки тепло и водо счетчиков...
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
РК писал(а):

тоже давно пришел к такому выводу
с российским менталитетом, и тенденцией к деградации общества имхо- это единственный способ, и я ЗА обеими руками, ногами и другими частями тела
...прав был всетки профессор Преображенский- разруха не в клозетах а в головах.....

Тоже ЗА! Кому бы только доверить реализацию - нашей милиции??? Или в полицию наберут исключительно сингапурцев??? У них, кстати, офигительные штрафы просто за бубл-гум...
Хотя пример с ремнями безопасности внушает некоторый оптимизм - всё-таки народ пристегивается Smile
УДАВ писал(а):
А тем временем правительство вынашивало планы насильной установки тепло и водо счетчиков...

Учитывая нашу "вертикаль", данные со счетчиков будут поступать прямо на комп к ДАМу или ВВП...
dallas

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
быдлом не рождаются, быдлом становятся.
большинство колеблется туда-сюда взависимости от внешних условий.
дайте человеку возможность честно зарабатывать денег, и через труд и деньги получать признание и самоудовлетворение, и вы увидите как быстро он станет чистым и умным, как просто Мария Smile

Т.е. сейчас ты уже согласен, что в нашей стране нет условий для массового обогащения(жить просто в достатке) людей честным путём?))

P.S. Кабзон, фаритовская школа - это гарцевать, когда неправ. Впрочем, эта манера ни с каким ресурсом не связана, а достаточно часто проявляется у людей когда общение происходит при скоплении народа.
Pilott

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):

А что в этом плохого? Глядишь бережней народ будет и к теплу относиться и к воде.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 303, 304, 305  След.
Страница 26 из 305

rax.ru