|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
ДeД

|
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто нибудь сказал Юре "спасибо" за его вклад в компьютеризацию роддомов г Уфы? Во многих роддомах установлены скайпы...в этом есть и немалая заслуга нашего форумчанина..вам слабо сказать спасибо? Или только хаять можем?
ЗЫ.Юра,спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
Magnit
|
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да к нему лично нет претензий, а то как он защищает эту бессовестную власть. |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Magnit писал(а): |
| И ничего тут бредового нет. Уверен что половина бабок будет распилена. Бесит его видите ли. |
Вот что меня поражает в людях... абсолютно ничего не знают, но уверенны что прям капец...
Кстати, есть люди, уверенные в том, что переливание крови вредно. Есть люди, уверенные в том, что каждый день наш город посещают инопланетяне... |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| YurikGL писал(а): |
| hazamat писал(а): |
Никто на Юру не ополчался. Такое мнение у Вас видимо сложилось потому, что Юра как Дон Кихот бросается бороться со всеми кто, что то плохое скажет о власти. Причем в искренности его намерений по моему никто не усомнился. |
Да, меня бесит, когда люди пишут очевидный бред типа "Кошмар, тратят 15 млн на 60 компьютеров со скайпом". Примерно так же, как когда пишут "все водители фур - уроды и нет лучше зрелища, чем фура, лежащая в кювете". |
Че, Юрик, опять взялся перевирать написанное? Некрасиво как то. Суть написанного была именно в непонятных тратах. Если уж намек на распил увидел, то это ты сам увидел и сказал. Заметь! Так что давай, общайся в рамках приличия. Никто же не пишет что его бесят твои посты. Чисто аргументированный разговор ведется.
Да и про фуры не надо делать выводы только из названия темы. Ок? Как раз то отписались все очень адекватно.
А чтобы не быть голословным в обсуждении траты 15 лямов на обучение 60 инвалидов, то будь добр, скажи как можно в Вашей Администрации предоставить на суд общественности ссылку на тендер, техзадание и т.д. Мы сами посмотрим состав госзакупки, проанализируем цены и поделимся с общественностью. Либо укажи куда можно сделать общественный запрос чтобы все это выяснить. И не надо кулаками потом в наш адрес махать, говоря что мы делаем ГЛУПЫЕ заявления.
Т.е. Я, лично Я, призываю тебя к конкретике. Чтобы не пятнать ни твою, ни мою репутацию. Ок? |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Den aka Virus писал(а): |
| . Если уж намек на распил увидел, то это ты сам увидел и сказал. Заметь! |
Да-да... я увидел "намек" на распил во фразе
"но в любом случае распилят хоть сколько нить, это без разговоров даже"
| Den aka Virus писал(а): |
А чтобы не быть голословным в обсуждении траты 15 лямов на обучение 60 инвалидов, то будь добр, скажи как можно в Вашей Администрации предоставить на суд общественности ссылку на тендер, техзадание и т.д. Мы сами посмотрим состав госзакупки, проанализируем цены и поделимся с общественностью. Либо укажи куда можно сделать общественный запрос чтобы все это выяснить. И не надо кулаками потом в наш адрес махать, говоря что мы делаем ГЛУПЫЕ заявления.
Т.е. Я, лично Я, призываю тебя к конкретике. Чтобы не пятнать ни твою, ни мою репутацию. Ок? |
Прикольно.... у тебя конкретики нет, но пытаешься делать расчет и выводы.
У меня тоже конкретики нет, поэтому я выводов не делаю.
Кто из нас прав?
Раз уж ты пытаешься делать выводы, то ты и ищи тендеры и документацию. |
|
| Вернуться к началу |
|
Magnit
|
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Словоблудие и ничего более. Задача простая- как распилить 15 лямов на обучение 60 инвалидов через интернет.
Хоть бы слово по делу. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 YurikGL
Мда... Лишний раз хочу подтвердить: завидую тебе и твоей выдержке против пиздоболов.
ЗЫ. Как модератор, нарушил правило. Но что поделаешь, если пиздоболы, они и есть - пиздоболы. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
ЗЫ. Как модератор, нарушил правило. Но что поделаешь, если пиздоболы, они и есть - пиздоболы. |
Карточку себе дай. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут как шеф рассудит. Сам себе технически не можу... . Да и не в этом форуме модер .
ЗЫ. А ваще я "Страждество" смотрю, по Т. Праттчету... |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| YurikGL писал(а): |
Прикольно.... у тебя конкретики нет, но пытаешься делать расчет и выводы.
У меня тоже конкретики нет, поэтому я выводов не делаю.
Кто из нас прав?
Раз уж ты пытаешься делать выводы, то ты и ищи тендеры и документацию. |
Ёб твою медь, ну так я и дословно написал, на что могло потратиться столько денег, если оборудование и безлимит максимум на 3 ляма ушло бы. Какие здесь могут быть предположения? Сколько может стоить компьютер для обучения может узнать любой желающий в течении 5-10 минут. Поэтому и возник вопрос, а что остального заложено?
Ты опять начинаюшь свою прошлую хрень, когда вырвешь слова из контекста, не обращая внимания на суть и остальные посты и фигачишь: все вы мудаки, один я красавец и весь в белом. Завязывай с такой откровенно популистской манерой общения. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|