ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема - 2

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема - 2»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 303, 304, 305  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
ДeД

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто нибудь сказал Юре "спасибо" за его вклад в компьютеризацию роддомов г Уфы? Во многих роддомах установлены скайпы...в этом есть и немалая заслуга нашего форумчанина..вам слабо сказать спасибо? Или только хаять можем?
ЗЫ.Юра,спасибо.
Magnit

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да к нему лично нет претензий, а то как он защищает эту бессовестную власть.
YurikGL

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnit писал(а):
И ничего тут бредового нет. Уверен что половина бабок будет распилена. Бесит его видите ли.

Вот что меня поражает в людях... абсолютно ничего не знают, но уверенны что прям капец...

Кстати, есть люди, уверенные в том, что переливание крови вредно. Есть люди, уверенные в том, что каждый день наш город посещают инопланетяне...
DenR

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
hazamat писал(а):

Никто на Юру не ополчался. Такое мнение у Вас видимо сложилось потому, что Юра как Дон Кихот бросается бороться со всеми кто, что то плохое скажет о власти. Причем в искренности его намерений по моему никто не усомнился.

Да, меня бесит, когда люди пишут очевидный бред типа "Кошмар, тратят 15 млн на 60 компьютеров со скайпом". Примерно так же, как когда пишут "все водители фур - уроды и нет лучше зрелища, чем фура, лежащая в кювете".

Че, Юрик, опять взялся перевирать написанное? Некрасиво как то. Суть написанного была именно в непонятных тратах. Если уж намек на распил увидел, то это ты сам увидел и сказал. Заметь! Так что давай, общайся в рамках приличия. Никто же не пишет что его бесят твои посты. Чисто аргументированный разговор ведется.
Да и про фуры не надо делать выводы только из названия темы. Ок? Как раз то отписались все очень адекватно.
А чтобы не быть голословным в обсуждении траты 15 лямов на обучение 60 инвалидов, то будь добр, скажи как можно в Вашей Администрации предоставить на суд общественности ссылку на тендер, техзадание и т.д. Мы сами посмотрим состав госзакупки, проанализируем цены и поделимся с общественностью. Либо укажи куда можно сделать общественный запрос чтобы все это выяснить. И не надо кулаками потом в наш адрес махать, говоря что мы делаем ГЛУПЫЕ заявления.
Т.е. Я, лично Я, призываю тебя к конкретике. Чтобы не пятнать ни твою, ни мою репутацию. Ок?
YurikGL

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
. Если уж намек на распил увидел, то это ты сам увидел и сказал. Заметь!

Да-да... я увидел "намек" на распил во фразе

"но в любом случае распилят хоть сколько нить, это без разговоров даже"

Den aka Virus писал(а):

А чтобы не быть голословным в обсуждении траты 15 лямов на обучение 60 инвалидов, то будь добр, скажи как можно в Вашей Администрации предоставить на суд общественности ссылку на тендер, техзадание и т.д. Мы сами посмотрим состав госзакупки, проанализируем цены и поделимся с общественностью. Либо укажи куда можно сделать общественный запрос чтобы все это выяснить. И не надо кулаками потом в наш адрес махать, говоря что мы делаем ГЛУПЫЕ заявления.
Т.е. Я, лично Я, призываю тебя к конкретике. Чтобы не пятнать ни твою, ни мою репутацию. Ок?

Прикольно.... у тебя конкретики нет, но пытаешься делать расчет и выводы.
У меня тоже конкретики нет, поэтому я выводов не делаю.
Кто из нас прав?
Раз уж ты пытаешься делать выводы, то ты и ищи тендеры и документацию.
Magnit

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Словоблудие и ничего более. Задача простая- как распилить 15 лямов на обучение 60 инвалидов через интернет.
Хоть бы слово по делу.

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 YurikGL
Мда... Лишний раз хочу подтвердить: завидую тебе и твоей выдержке против пиздоболов.
ЗЫ. Как модератор, нарушил правило. Но что поделаешь, если пиздоболы, они и есть - пиздоболы.
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):

ЗЫ. Как модератор, нарушил правило. Но что поделаешь, если пиздоболы, они и есть - пиздоболы.

Карточку себе дай.

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут как шеф рассудит. Сам себе технически не можу... Smile. Да и не в этом форуме модер Very Happy .
ЗЫ. А ваще я "Страждество" смотрю, по Т. Праттчету...
DenR

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):

Прикольно.... у тебя конкретики нет, но пытаешься делать расчет и выводы.
У меня тоже конкретики нет, поэтому я выводов не делаю.
Кто из нас прав?
Раз уж ты пытаешься делать выводы, то ты и ищи тендеры и документацию.

Ёб твою медь, ну так я и дословно написал, на что могло потратиться столько денег, если оборудование и безлимит максимум на 3 ляма ушло бы. Какие здесь могут быть предположения? Сколько может стоить компьютер для обучения может узнать любой желающий в течении 5-10 минут. Поэтому и возник вопрос, а что остального заложено?
Ты опять начинаюшь свою прошлую хрень, когда вырвешь слова из контекста, не обращая внимания на суть и остальные посты и фигачишь: все вы мудаки, один я красавец и весь в белом. Завязывай с такой откровенно популистской манерой общения.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 303, 304, 305  След.
Страница 38 из 305

rax.ru