ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема - 2

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема - 2»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 303, 304, 305  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Ytrewq

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Жизнь вообще невозможно заключить в правила формальной логики, она сложнее и многограннее.

Опять же ошибаешься. Человеческие взаимоотношения просты как 2*2, именно поэтому до нас дошли жизненные высказывания древнего Рима, не претерпев никаких изменений за тысячи лет. Вся так называемая сложность жизни от мутных людей, которые не могут позволить себе жить честно.
YurikGL

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
Smile
Что бы абсолютно конструктивно критиковать нужен доступ к информации, а это уже другие затраты (временные, финансовые и т.д.). Обладая полной информации большинство уже не критиковать будет а шантажировать (извлекать выгоду). Да и не будет такой человек инфу сливать запросто так на том же форуме, только ради выгоды. Ну и для собственной безопасности тоже.
А критиковать на уровне части знаний и чмырить разницы не вижу. Ну если только набором слов и интонацией.

Учимся конструктивно критиковать http://ufacity.info/forum/forum14/topic1445/messages/

И еще нормальная конструктивная критика http://ufacity.info/forum/messages/forum7/topic1465/message7582/#message7582

Кстати зачем прям абсолютно конструктивно... достаточно настроя и отношения.

p.s. забавно... из твоей логики получается, что абсолютно конструктивной критики практически не бывает... Дескать это уж шантаж будет. Бог с ней с абсолютно конструктивной... Давай хотя бы определимся чем просто конструктивная критика отличается от чмырения.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По ссылкам жалобы а не критика Smile

По моей логике все бывает. Просто используют ее в основном для шантажа (получения выгоды). Еще раз повторюсь в моем понимании конструктивная это со знанием всех ньюансов, а остальнео хоть базаром назови хоть чмырением суть не поменяется.
YurikGL

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):

Самая нормальная конкретная конструктивная критика...

Koldrex писал(а):
По моей логике все бывает. Просто используют ее в основном для шантажа (получения выгоды). Еще раз повторюсь в моем понимании конструктивная это со знанием всех ньюансов, а остальнео хоть базаром назови хоть чмырением суть не поменяется.

По твоей логике, если нет знания нюансов, то это - базар или чмырение. А базарить и чмырить это - хорошо или плохо?
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
успокойтесь, уже, а?

ВО вы Юльку достали, ппц!
Юль, почём вишню брала?
Koldrex

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
Koldrex писал(а):

Критики не больше чем в посте Дена о 15 лямов для обучения.
По мне там жалобы.

Просто если на твой ответ (не в нашей компетенции),тебе пишут: ой спасибки что Вы нам ответили, это конструктивная критика.
А если на твой ответ (Да вы ничего не знаете), на форуме возникает дискуссия это чмырение ?

Koldrex писал(а):
А базарить и чмырить это - хорошо или плохо?

Я уже неоднократно писал что для меня все относительно (понятия плохо и хорошо). Не зря на Руси есть поговорки: Нет худа, без добра. Не делай добра, не получишь зла (В переводе Черномырдина: хотели как лучше получилось как всегда).
YurikGL

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
YurikGL писал(а):
Koldrex писал(а):

Критики не больше чем в посте Дена о 15 лямов для обучения.

Ну да... в посте Дена была не критика, а намеки...

Koldrex писал(а):

Просто если на твой ответ (не в нашей компетенции),тебе пишут: ой спасибки что Вы нам ответили, это конструктивная критика.
А если на твой ответ (Да вы ничего не знаете), на форуме возникает дискуссия это чмырение ?

В твоем вопросе есть часть ответа. Конструктивная критика - такая критика, которая приводит к результату (или может привести). Если она очевидно безрезультатна - оне неконструктивна. Неконструктивно обращащаться в скорую помощь, что бы тебе потушили пожар или вернули украденную вещь.

Koldrex писал(а):

YurikGL писал(а):
А базарить и чмырить это - хорошо или плохо?
Я уже неоднократно писал что для меня все относительно (понятия плохо и хорошо). Не зря на Руси есть поговорки: Нет худа, без добра. Не делай добра, не получишь зла (В переводе Черномырдина: хотели как лучше получилось как всегда).

Ну и насколько и чем "относительно хорошо" чмырение дальнобойщиков? Или гаишников?
Koldrex

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):

Ну и насколько и чем "относительно хорошо" чмырение дальнобойщиков? Или гаишников?

Глядишь не будут действовать только в своих интересах, одумаются Smile
что бы их не чмырили

только не надо снова кругу (Если ты не будешь чмырить то тебя не будут и т.д.)
Very Happy
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2YurikGL тебя послушать так все чиновники белые и пушистые. Laughing
YurikGL

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
YurikGL писал(а):

Глядишь не будут действовать только в своих интересах, одумаются Smile
что бы их не чмырили

только не надо снова кругу (Если ты не будешь чмырить то тебя не будут и т.д.)
Very Happy

Да нет... как раз по кругу... Именно так, что в том, что люди определенной категории - чмыри, во многом виноваты те, кто чмырят эту категорию.
А начинать нужно с себя. Wink
Этот как с мусором... все мусорят и я мусорю... вот перестанут все мусорить и я перестану... Так и смотрят друг на друга и мусорят.
А временами себя успокаивают типа, нет худа без добра... так что оценивать "плохо или хорошо мусорить" не будем.
А взять мешок и собрать за себя, а тем более за других - тяжело...

Gosha писал(а):
2YurikGL тебя послушать так все чиновники белые и пушистые. Laughing

Найдешь, где я такое писал? Не найдешь... потому что не писал я такого. Потому что реально белых и пушистых среди них не больше и не меньше, чем среди дальнобоев, автолюбителей и горнолыжников.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 303, 304, 305  След.
Страница 47 из 305

rax.ru