ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема - 2

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема - 2»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 303, 304, 305  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Koldrex

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо я вот с себя начал. Взяток не беру, деньги у государства не ворую (про распил).
Теперь что ждать пока другие такими же станут ? Или пойти искать кто это делает ?
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аааааыы!
ну харе уже мужикиииии!
запарили

Very Happy
PS я уже ничо не понимаю? о чем вы говорите )))
Koldrex

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
я уже ничо не понимаю? о чем вы говорите )))

это мы тему СИСЕК раскрываем Laughing
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
.....
............. ............
...............
Ты очень-очень плохо читаешь мои посты... вернись в предыдующую тему.. прочитай.
..........................
.............
.........

я сдаюсь. ты заипал. бухаем
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во всем виноват вирус. я предупреждал Smile
Ytrewq

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
Хорошо я вот с себя начал. Взяток не беру, деньги у государства не ворую (про распил).
Теперь что ждать пока другие такими же станут ? Или пойти искать кто это делает ?

Живи в своё удовольствие.
Счастливые люди в жизни неудачники. У них нет проблем с самими собой, и они не очень напрягаются.(с)
Ильич

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот мне интересно, а открытые уголовные дела это нормальный конструктив или ...?
http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-ugolovnoe-delo-vozbuzhdeno-protiv-dvuh-ministrov-/323780.html
Ильич

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ytrewq писал(а):
Счастливые люди в жизни неудачники. У них нет проблем с самими собой, и они не очень напрягаются.(с)

Интересно, и чья же это цитата?
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да бессмысленный треп пошел уже какой та!
Я в корне не согласен о том что среди чиновничья "нехороших" (назову их так Wink) ровно столько же, сколько среди дальнобоев и т.д. Объясню почему. Дайте человеку власть, доступ к слабоконтролируемым деньгам и уверенность в безнаказанности. При этом добавьте уважение серьезных людей, посолите лебезяще-жополизным окружением и получите стандартного чиновника. Я говорю про реального чиновника, а не про ведущего специалиста, сисадмина или уборщицу из министерства культуры. Очень редкий человек выдержит столь сложное испытание положением.
При всем уважении к дальнобоям, гайцам и другим, этого в полной мере не будет у них никогда. Они не смогут пополнить ряды "аналогов нехороших чиновников". Они просто в разных категориях. Нам же хватит благоразумия отличить степень нарушения закона и достоинств других людей в виде дальнобойщика, жестко подрезающего легковушку и чиновника, берущего подарок в мильён баксов за выделение без аукциона (к примеру) хорошего участка земли под застройку.

Вот именно про таких "чиновников" и сложился железобетонный стереотип взяточника. А не про младшие ряды, которых на "нехорошего" придется 50, а то и 100. Младшие ряды не могут ничего взять, распилить, т.к. они рабсила "нехороших". Им просто не дают рычагов влияния на "нужные" решения "нужным" людям. Поэтому, Юрик, я тебя поддерживаю в защите стандартных чиновников, т.к. они действительно честные и работают очень много. Но опять же оговорюсь, под словом "чиновник" в этой теме идет речь о единицах "нехороших" чиновниках, которые своими делами подтверждают звание "нехороших чиновников" Wink
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ильич писал(а):
Вот мне интересно, а открытые уголовные дела это нормальный конструктив или ...?
http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-ugolovnoe-delo-vozbuzhdeno-protiv-dvuh-ministrov-/323780.html

Это только подтверждает мой пост. Cool
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 303, 304, 305  След.
Страница 48 из 305

rax.ru