|
|
| Автор |
Сообщение |
Koldrex

|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо я вот с себя начал. Взяток не беру, деньги у государства не ворую (про распил).
Теперь что ждать пока другие такими же станут ? Или пойти искать кто это делает ? |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
аааааыы!
ну харе уже мужикиииии!
запарили
PS я уже ничо не понимаю? о чем вы говорите ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
| я уже ничо не понимаю? о чем вы говорите ))) |
это мы тему СИСЕК раскрываем  |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| YurikGL писал(а): |
.....
............. ............
...............
Ты очень-очень плохо читаешь мои посты... вернись в предыдующую тему.. прочитай.
..........................
.............
......... |
я сдаюсь. ты заипал.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
во всем виноват вирус. я предупреждал  |
|
| Вернуться к началу |
|
Ytrewq
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Koldrex писал(а): |
Хорошо я вот с себя начал. Взяток не беру, деньги у государства не ворую (про распил).
Теперь что ждать пока другие такими же станут ? Или пойти искать кто это делает ? |
Живи в своё удовольствие.
Счастливые люди в жизни неудачники. У них нет проблем с самими собой, и они не очень напрягаются.(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
Ильич

|
|
| Вернуться к началу |
|
Ильич

|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ytrewq писал(а): |
| Счастливые люди в жизни неудачники. У них нет проблем с самими собой, и они не очень напрягаются.(с) |
Интересно, и чья же это цитата? |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да бессмысленный треп пошел уже какой та!
Я в корне не согласен о том что среди чиновничья "нехороших" (назову их так ) ровно столько же, сколько среди дальнобоев и т.д. Объясню почему. Дайте человеку власть, доступ к слабоконтролируемым деньгам и уверенность в безнаказанности. При этом добавьте уважение серьезных людей, посолите лебезяще-жополизным окружением и получите стандартного чиновника. Я говорю про реального чиновника, а не про ведущего специалиста, сисадмина или уборщицу из министерства культуры. Очень редкий человек выдержит столь сложное испытание положением.
При всем уважении к дальнобоям, гайцам и другим, этого в полной мере не будет у них никогда. Они не смогут пополнить ряды "аналогов нехороших чиновников". Они просто в разных категориях. Нам же хватит благоразумия отличить степень нарушения закона и достоинств других людей в виде дальнобойщика, жестко подрезающего легковушку и чиновника, берущего подарок в мильён баксов за выделение без аукциона (к примеру) хорошего участка земли под застройку.
Вот именно про таких "чиновников" и сложился железобетонный стереотип взяточника. А не про младшие ряды, которых на "нехорошего" придется 50, а то и 100. Младшие ряды не могут ничего взять, распилить, т.к. они рабсила "нехороших". Им просто не дают рычагов влияния на "нужные" решения "нужным" людям. Поэтому, Юрик, я тебя поддерживаю в защите стандартных чиновников, т.к. они действительно честные и работают очень много. Но опять же оговорюсь, под словом "чиновник" в этой теме идет речь о единицах "нехороших" чиновниках, которые своими делами подтверждают звание "нехороших чиновников"  |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это только подтверждает мой пост.  |
|
| Вернуться к началу |
|