ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема - 2

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема - 2»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 303, 304, 305  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Koldrex

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):

Предлагаешь мне так взять и изучить нехилое количество страниц ТЗ? Я уж не говорю о том, что я не знаю как устроены существующие ИС, которые есть в ведении Минздравсоцразвития или других структур.

А в Министерстве видимо считают что за это время можно не только изучить но и подготовить проект. Ладно хоть отменили этот тендер уже, нельзя же всех за идиотов считать.
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2010/10/12/411847

Ситуация в принципе для здравоохранения обычная, надо срочно до конца отчетного периода истратить бабло (не попилить). Не всегда эффективно.

YurikGL писал(а):

Кстати... лично на твой взгляд http://www.lenta.ru/news/2010/10/08/strafanzeige/ кого-нибудь накажут? Пострадало до 400 человек... Человек зрения лишился.

Скорее всего нет. Разгоняли с применением спецсредств, значит акция не была санкционирована, т.е. в нарушение закона а тут уж все риски участник акции принимает на себя. Мужика по человечески жалко.
zavgar13

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про переход на московское время Башкирии слыхали?
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/2/4582375/
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идиоты
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Den aka Virus писал(а):
Кузьмин писал(а):
Den aka Virus писал(а):
Мне 34, мать была учительницей нач.классов, отец авиатехником. Оба - репрессированые. Wink

Это что-то новенькое. Кем это?

Кем, кем?... коммуняками!!! За кулачество, ёптыть Smile И за национальность (дед и мать русскими немцами в крыму были - вот и стали в 41-м врагами народа)

У тебя что родители кулаками были, или у меня с математикой что-то не так? Shocked

Со стороны бати кулаками, а со стороны матери - русскими немцами в крыму. Ну и ессно, не сами родители, а деды-бабы. Но дети при этом автоматически под репрессии попадали. Так что я сын репрессированных. Neutral
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):

Со стороны бати кулаками, а со стороны матери - русскими немцами в крыму. Ну и ессно, не сами родители, а деды-бабы. Но дети при этом автоматически под репрессии попадали. Так что я сын репрессированных. Neutral

Не льсти себе, на счет репресированных, даже смешно. Про тебя.
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.echo.msk.ru/news/717774-echo.html
Президент Дмитрий Медведев вчера вечером встречался с российскими рок-музыкантами. "Россиян, которые привыкли качать из сети музыку и фильмы гигабайтами, по мнению Медведева нужно штрафовать или даже привлекать к уголовной ответственности. Тогда не будет повода нарушать авторские права."
модернизатор хренов мля ))
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а скоро ж выборы
медведев видимо пиарит путина))
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Den aka Virus писал(а):

Не льсти себе, на счет репресированных, даже смешно. Про тебя.

Гош, ты че, долбо... мудак? В чем лесть то выражается? Может у тебя в ж...пе блатная романтика еще не отыграла? Twisted Evil
Для меня это не повод для гордости... Скорее даже наоборот... Стыд за страну свою!
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня родню со стороны матери тоже раскулачили. Интересно, у многих здесь родных репрессии затронули?
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все возвращается на круги своя?
недавно ж тут и предков кулаков вспоминали, и московское время обсуждали))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 303, 304, 305  След.
Страница 73 из 305

rax.ru