ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема - 2

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема - 2»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 303, 304, 305  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
YurikGL

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):

YurikGL писал(а):

В суд написать - можешь. Будет тайна следствия (суда) и т.д. А вот на форуме - уже нет. Вернее, можешь конечно... можно и в подъезде пописать...
Кстати из твоей логики получается, что у нас конституция не верная. Если это - так, то так и пиши... мол я считаю указанные статьи конституции неверными.

А почему тогда бывают открытые заседания суда. И почему в прессе постоянно появляются заявления в стиле: "задержан (арестован) по обвинению в ***" или "такой-то обвиняется в том-то".

Из конституции следует, что никто не может быть признан виновным без решения суда. А обвинять то можно и без него. Другой вопрос, что далее эти обвинения будут судом или другим ответственным органом проверяться.

Все верно. Если ты идешь в суд и обвиняешь - все нормально. Все правильно. И тот же Навальный, в принципе, правильно делает. Он в ФАС подает. Кстати, при этом он же сам пишет, что собственно в вопросе то особенно не разбирается...
А если ты кого-то обвиняешь, но при этом в суд не подаешь, то это уже ненормально.

Trike писал(а):
Так что все организации из списка только обвиняются в публикации нечестных тендеров. А это нашей конституцией никак не запрещено.

Обвинять может прокуратура... или человек, когда он обратился в суд. Т.е. поступил цивилизованно. А если пишешь такое на форуме, это называется "распространение ложных сведений, порочащих ..."
В любом случае есть разница между официальным обвинением через суд и просто надписями на форуме.

Trike писал(а):
YurikGL писал(а):

Не вижу ни одного заявления о попиле. А ты же вроде писал, что у тебя есть опыт...

Опыт в этой сфере. А не в сфере заявлений. Я до опыта навального честно говоря вообще не представлял, что можно как-то повлиять.

Так обратился бы ко мне. Я б тебе показал десяток - сотню положительных решений по дворам-асфальтам и т.д. Вон вчера фестиваль по драгтуллингу провели на Кулл-тау. Для официальной поддержки администрацией всего-то надо было обращение через сайт написать.

Trike писал(а):
YurikGL писал(а):

По второму заявлению - ничто не мешает написать повторное.

Можно. А поможет? Почему с первого раза-то не помогло. Где-то лежит бумажка красивая, где написано что меры будут приняты.
Второй раз не написал, потому что перестал по той дороге ездить. Недавно проезжал и вспомнил. Надо действительно чтоли написать повторное... может поставят...

Вполне вероятно. Особенно если дать ссылку на первое обращение и указать, что работы так и не выполнены.
Из личного опыта - звонил 5 раз 112 что бы канализационный люк поменяли на тротуаре (он шатался и мог перевернуться). Почти каждый день звонил. Через неделю люк был заменен. Причем, как я понял, силами ближайшего киоскера, который должен следить за облагораживанием окружающей территории.

tonic писал(а):
народ народ лень всё это перечитывать!.... скажи те одно хлопы все так же бьються по теме: "Чиновники взяточники"?? или сейчас какая то другая тема?
сторона народа мнение: "чиновники берут!"
Юрик "Берут но их мало"

я все правильно помню?

Юрик: "не надо болтать о чем не знаете". Если человек говорит, что у него нет опыта в даче взяток чиновником, выглядит странно, когда он же говорит, что очень многие чиновники взятки берут...
Ильич

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
...Вон вчера фестиваль по драгтуллингу провели на Кулл-тау. Для официальной поддержки администрацией всего-то надо было обращение через сайт написать....

А можно узнать поподробнее, кто именно провел эти соревнования?
И в чем заключалась "официальная поддержка администрации"?
YurikGL

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ильич писал(а):
YurikGL писал(а):
...Вон вчера фестиваль по драгтуллингу провели на Кулл-тау. Для официальной поддержки администрацией всего-то надо было обращение через сайт написать....

А можно узнать поподробнее, кто именно провел эти соревнования?
И в чем заключалась "официальная поддержка администрации"?

http://community.livejournal.com/ufa/2031211.html
Ильич

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):

Прочитал, но так и не нашел:
В чем заключалась "официальная поддержка администрации" кроме как плакат свой повесили?
YurikGL

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ильич писал(а):
YurikGL писал(а):

В чем заключалась "официальная поддержка администрации" кроме как плакат свой повесили?

Я не знаю. Ты спроси у организаторов.
Вот, кстати, их обращение http://ufacity.info/feedback/form/50903.html
Ильич

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
Ильич писал(а):
YurikGL писал(а):

ТАк что ж ты тогда приводишь это в качестве примера работы администрации, если не хрена сам не знаешь?
По меньшей мере странно!!!
Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
Если человек говорит, что у него нет опыта в даче взяток чиновником, выглядит странно, когда он же говорит, что очень многие чиновники взятки берут...

Юрий, не хотел бы тебя расстраивать. Но я уверен в том , что берут, как раз таки из собственного опыта Sad И речь не об 1 из 10 , а скорее о 9 из 10 . Sad
YurikGL

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ильич писал(а):
YurikGL писал(а):
Ильич писал(а):
YurikGL писал(а):

ТАк что ж ты тогда приводишь это в качестве примера работы администрации, если не хрена сам не знаешь?
По меньшей мере странно!!!
Smile

Я тебе предложил способ узнать... если тебе это не надо - так и скажи.

Maxi писал(а):
YurikGL писал(а):
Если человек говорит, что у него нет опыта в даче взяток чиновником, выглядит странно, когда он же говорит, что очень многие чиновники взятки берут...

Юрий, не хотел бы тебя расстраивать. Но я уверен в том , что берут, как раз таки из собственного опыта Sad И речь не об 1 из 10 , а скорее о 9 из 10 . Sad

Ну и сколько раз заявления в прокуратуру написал?
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на кого ? на себя что ли писать в прокуратуру ? Very Happy
YurikGL

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
на кого ? на себя что ли писать в прокуратуру ? Very Happy

А ты расскажи поподробнее... Very Happy

p.s. можно в личку... Может придумаем почему ты оказался такой невезучий и как это исправить.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 303, 304, 305  След.
Страница 82 из 305

rax.ru