|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
YurikGL

|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
| YurikGL писал(а): |
В суд написать - можешь. Будет тайна следствия (суда) и т.д. А вот на форуме - уже нет. Вернее, можешь конечно... можно и в подъезде пописать...
Кстати из твоей логики получается, что у нас конституция не верная. Если это - так, то так и пиши... мол я считаю указанные статьи конституции неверными.
|
А почему тогда бывают открытые заседания суда. И почему в прессе постоянно появляются заявления в стиле: "задержан (арестован) по обвинению в ***" или "такой-то обвиняется в том-то".
Из конституции следует, что никто не может быть признан виновным без решения суда. А обвинять то можно и без него. Другой вопрос, что далее эти обвинения будут судом или другим ответственным органом проверяться. |
Все верно. Если ты идешь в суд и обвиняешь - все нормально. Все правильно. И тот же Навальный, в принципе, правильно делает. Он в ФАС подает. Кстати, при этом он же сам пишет, что собственно в вопросе то особенно не разбирается...
А если ты кого-то обвиняешь, но при этом в суд не подаешь, то это уже ненормально.
| Так что все организации из списка только обвиняются в публикации нечестных тендеров. А это нашей конституцией никак не запрещено. |
Обвинять может прокуратура... или человек, когда он обратился в суд. Т.е. поступил цивилизованно. А если пишешь такое на форуме, это называется "распространение ложных сведений, порочащих ..."
В любом случае есть разница между официальным обвинением через суд и просто надписями на форуме.
Не вижу ни одного заявления о попиле. А ты же вроде писал, что у тебя есть опыт... |
Опыт в этой сфере. А не в сфере заявлений. Я до опыта навального честно говоря вообще не представлял, что можно как-то повлиять. |
Так обратился бы ко мне. Я б тебе показал десяток - сотню положительных решений по дворам-асфальтам и т.д. Вон вчера фестиваль по драгтуллингу провели на Кулл-тау. Для официальной поддержки администрацией всего-то надо было обращение через сайт написать.
По второму заявлению - ничто не мешает написать повторное. |
Можно. А поможет? Почему с первого раза-то не помогло. Где-то лежит бумажка красивая, где написано что меры будут приняты.
Второй раз не написал, потому что перестал по той дороге ездить. Недавно проезжал и вспомнил. Надо действительно чтоли написать повторное... может поставят... |
Вполне вероятно. Особенно если дать ссылку на первое обращение и указать, что работы так и не выполнены.
Из личного опыта - звонил 5 раз 112 что бы канализационный люк поменяли на тротуаре (он шатался и мог перевернуться). Почти каждый день звонил. Через неделю люк был заменен. Причем, как я понял, силами ближайшего киоскера, который должен следить за облагораживанием окружающей территории.
| tonic писал(а): |
народ народ лень всё это перечитывать!.... скажи те одно хлопы все так же бьються по теме: "Чиновники взяточники"?? или сейчас какая то другая тема?
сторона народа мнение: "чиновники берут!"
Юрик "Берут но их мало"
я все правильно помню? |
Юрик: "не надо болтать о чем не знаете". Если человек говорит, что у него нет опыта в даче взяток чиновником, выглядит странно, когда он же говорит, что очень многие чиновники взятки берут... |
|
| Вернуться к началу |
|
Ильич

|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ...Вон вчера фестиваль по драгтуллингу провели на Кулл-тау. Для официальной поддержки администрацией всего-то надо было обращение через сайт написать.... |
А можно узнать поподробнее, кто именно провел эти соревнования?
И в чем заключалась "официальная поддержка администрации"? |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ильич писал(а): |
| ...Вон вчера фестиваль по драгтуллингу провели на Кулл-тау. Для официальной поддержки администрацией всего-то надо было обращение через сайт написать.... |
А можно узнать поподробнее, кто именно провел эти соревнования?
И в чем заключалась "официальная поддержка администрации"? |
http://community.livejournal.com/ufa/2031211.html |
|
| Вернуться к началу |
|
Ильич

|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал, но так и не нашел:
В чем заключалась "официальная поддержка администрации" кроме как плакат свой повесили? |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В чем заключалась "официальная поддержка администрации" кроме как плакат свой повесили? |
Я не знаю. Ты спроси у организаторов.
Вот, кстати, их обращение http://ufacity.info/feedback/form/50903.html |
|
| Вернуться к началу |
|
Ильич

|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТАк что ж ты тогда приводишь это в качестве примера работы администрации, если не хрена сам не знаешь?
По меньшей мере странно!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если человек говорит, что у него нет опыта в даче взяток чиновником, выглядит странно, когда он же говорит, что очень многие чиновники взятки берут... |
Юрий, не хотел бы тебя расстраивать. Но я уверен в том , что берут, как раз таки из собственного опыта И речь не об 1 из 10 , а скорее о 9 из 10 .  |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТАк что ж ты тогда приводишь это в качестве примера работы администрации, если не хрена сам не знаешь?
По меньшей мере странно!!!
 |
Я тебе предложил способ узнать... если тебе это не надо - так и скажи.
| Maxi писал(а): |
| Если человек говорит, что у него нет опыта в даче взяток чиновником, выглядит странно, когда он же говорит, что очень многие чиновники взятки берут... |
Юрий, не хотел бы тебя расстраивать. Но я уверен в том , что берут, как раз таки из собственного опыта И речь не об 1 из 10 , а скорее о 9 из 10 .  |
Ну и сколько раз заявления в прокуратуру написал? |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на кого ? на себя что ли писать в прокуратуру ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
на кого ? на себя что ли писать в прокуратуру ?  |
А ты расскажи поподробнее...
p.s. можно в личку... Может придумаем почему ты оказался такой невезучий и как это исправить. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|