|
|
| Автор |
Сообщение |
apollo77

|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 3:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мартышка писал(а): |
| Mirsporta писал(а): |
Сделайте пожалуйста знаки препинания! А то хочется покритиковать...
Вообще-то АЙТИШНИКИ - "Дураками не бывают"... (взято из личного опыта, много перевидел, дураков невидел)
П.С. если судить по шкале иносранного IQ то владелец айтишного образования (читай IQ 120-140) может быть кем угодно от Генерального директора до Управленца любого уровня. Видать мозги так устроены...
П.П.С. ЮРИЯ в МЭРЫ!!! УРА!!! |
я говорила про айтишную должность.
сисадмин до генерального не доработается (в некомпьютерной компании)
как блондинка с айкью 145 и айтишным дипломом.
признаю поражение, если приведете пример. |
В инете читал нечто другое (вроде на синусе). Дословно не перескажу, но суть примерно такая. Люди, доработавшиеся до ИТ-директоров просто не хотят далее идти в генералы. Они предпочитают уйти в более крупную компанию, на более интересный проект и т.п., но остаться в своей среде. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Или выбирают такую работу, где можно бухать без отрыва от производства  |
|
| Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| YurikGL писал(а): |
Пить поменьше...
|
Э, товарищ, ты ща вот на чё? на личное оскорбление нарываешься? Сроду не бухал, но не уверен что проживу дольше. И примеров вокруг уйма. здоровые дяди и тёти а мрут от всяких инсультов и прочих инфарктов.
так что ты как бы думал что ли. не надо всех в алкаши записывать |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в уфе в соседней квартире с моими родителями живет алкаш.
я его с детства помню, он одинаковый 25 лет. бухает, под заборами валяеца, полный набор.
И ведь, зараза, все у него зашибись пенсионер уже... |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Orsen писал(а): |
| YurikGL писал(а): |
Пить поменьше...
|
Э, товарищ, ты ща вот на чё? на личное оскорбление нарываешься? Сроду не бухал, но не уверен что проживу дольше. И примеров вокруг уйма. здоровые дяди и тёти а мрут от всяких инсультов и прочих инфарктов.
так что ты как бы думал что ли. не надо всех в алкаши записывать |
Ничего личного. Но потребление алкоголя в России оставляет желать лучшего.
Я больше на волонтеров внимание обратить хотел.
Что еще... до четверти заключаемых браков сейчас бесплодны... Насколько знаю - результат раннего пьянства, курения и отказа от прививок...
А что делать? - жить лучше и правильнее. И других к этому убеждать. А то останешься один сильный и умный... но один. |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Набери в ютьюбе "дезоморфин"... Какой уж тут алкоголь...
Не могу не высказаться в очередной раз про "потребление на душу населения"...
Хотя нет. Могу. Нашла в себе силы
Я, как работник алкогольного предприятия, за приравнивание пива к алкогольным напиткам, чтобы перестали продавать в каждом ларьке. Потому что именно им спивается молоднячог.
Кстати большая вероятность, что с нового года крепкий алкоголь будет с мин. ценой 120 рублей за 0.5. Вооот где смертность-то попрет... |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Наконец-то после шатаний и блужданий по тайге, тема повернула в любимое миллионами русло. Даже теперь я с удовольствием поучавствую. У меня вопрос к Юрику. Скажите, Юрий, а как Вы относитесь к портвейну? Как в уфимской мэрии относятся к портвейну. Какие асса, асса ассоциации у Вас возникают при словах портвейн и модернизация, произнесенных друг за другом. Корелируют ли они по Вашему мнению между собой? |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати большая вероятность, что с нового года крепкий алкоголь будет с мин. ценой 120 рублей за 0.5. Вооот где смертность-то попрет... |
Это точно. Недавно в доме хоронили мужика молодого, траванувшегося вотткой, купленной для догона хрен пойми где.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Den aka Virus писал(а): |
Это точно. Недавно в доме хоронили мужика молодого, траванувшегося вотткой, купленной для догона хрен пойми где.  |
Какая связь между мин. ценой на водку в 120 р и смертностью? По моему и щас наша местная водка стоит где-то 120 рябчиков - бутылко. Или вы к тому что все побегут шнягу покупать у бабки в соседнем подъезде? |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отказа от прививок? Это интересно. Вот цистит от употребления пывасика на холодных мраморных бордюрах я понимаю, а прививки-то причем?
Почему у нас мерия не оборудует мраморные бордюры на горсовете удобными деревянными поджопниками? (сарказм на грани наглости) |
|
| Вернуться к началу |
|
|