|
|
|
|
| Ка вы относитетсь к решению закрыть пещеру? |
| Положительно |
|
50% |
[ 85 ] |
| Отрицательно |
|
33% |
[ 57 ] |
| Мне пофигу |
|
15% |
[ 27 ] |
|
| Всего проголосовало : 169 |
|
| Автор |
Сообщение |
Rena

|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А вот пример "эксплуатации" Мурадымовской пещеры как? Если таким путем пойти? Мне кажется, что богатсво земли Гафурийского р-на должна приносить прибыль им. А не просто утопать в говне.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Atomic77
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| V1C писал(а): |
если не ошибаюсь- это атлантида
и попасть туда большому количеству всяких мудаков- нереально, оно и к лучшему |
ошибаешся, это не атлантида.
и ошибаешся еще раз - эта фотография яркий пример того, чего делать НЕЛЬЗЯ!
На фотографии мы видим как "исследователи" пещеры гнусно топчат натеки. |
|
| Вернуться к началу |
|
Rena

|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| После открытия 6-й части , на ноги пакетики одевали. Что там сейчас происходит страшно представить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Atomic77
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| john25 писал(а): |
| Atomic77 писал(а): |
"Стой, зараза! Карантин. Кишечная палочка. Посещение без средств защиты опасно!"
Еще одно объявление: "За текущий год в пещере Победа
погибло: 1 человек
ранено: 3 человека" |
А можно обозвать и покрепче, чем заразой
В целом, идея с объявлениями правильная, хотя разве наших соотечественников запрещающие таблички останавливали?
Помнится, в астраханских степях Баскунчак только по запрещающим табличкам и отыскал, спасибо им. |
Не совсем так. Когда я на трассе вижу количество погибших, я за ними не стремлюсь
Как то в ашинском районе мы наткнулись на территорию, огороженную забором. Была табличка примерно такого содержания "Стой! Захоронение скота! Сибирская язва!"
Название заразы точно не помню, но то место мы обошли по большому радиусу . И не подумали туда возвращаться. |
|
| Вернуться к началу |
|
Atomic77
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| valz писал(а): |
| AlekseyT писал(а): |
вот, значит, объясните мне тогда:
1.КТО все таки насрал ?
2. Куда это делают вышеописанные личности? |
Маршруты там все за день проходятся. Т.е. там не надо ночевать обязательно. |
Валентин, ваша группа ведь ПБЛ-ом стояла на 4 ноября? Еще одна группа, в которой была Эльза Габбасова (они заехали на неделю раньше), тоже стояла ПБЛ-ом? Это две группы от Нассонова. Сколько еще ПБЛ-ов было из клуба? Коля где стоял?
Вы все говорите что гадить нужно на улице - неужели никто не видел что твориться перед входом в пещеру? |
|
| Вернуться к началу |
|
[Lemon]

|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Уже начались работы по закрытию....шкурник пылесос закроют в конце сего шкурника.... законно ли вообще закрытие? и почему уже начали закрывать, ведь совещания ещё не было! |
|
| Вернуться к началу |
|
valz

|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Atomic77 писал(а): |
Валентин, ваша группа ведь ПБЛ-ом стояла на 4 ноября? Еще одна группа, в которой была Эльза Габбасова (они заехали на неделю раньше), тоже стояла ПБЛ-ом? Это две группы от Нассонова. Сколько еще ПБЛ-ов было из клуба? Коля где стоял?
Вы все говорите что гадить нужно на улице - неужели никто не видел что твориться перед входом в пещеру? |
И мы и Эльза ПБЛ стояли. Коля стоял на улице. Сколько всего было понятия не имею. Лично я, в этом году, в Киндерлинской ПБЛ стоял 3 раза. И еще раз был НБЛ.
Уверен, что из ПБЛ какать все ходили на улицу и мусор вытащили. Шняжный мешочек всегда ж сразу заводят в лагере и вытащить его с собой проблем нет.
В туалет ходят справа и слева от пещеры те кто стоят ПБЛ, это да. Но ужаса там не наблюдал. Там все таки лес, дожди идут.
Ты скажи прямо к чем разговор то? Сказали же, что условия для всех одни будут, включая Нассонова. Чем наш клуб лучше других то? |
|
| Вернуться к началу |
|
Renovacio Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот думаю, что дело не в "победе".
Закрой мы "чебаевку" - эффект был бы такой - же. Хоть и стоит она, сто лет никому не нужная... |
|
| Вернуться к началу |
|
Atomic77
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты скажи прямо к чем разговор то? Сказали же, что условия для всех одни будут, включая Нассонова. Чем наш клуб лучше других то? |
Установка ПБЛ без серьезных на то причин - одно из нарушений правил посещения пещер. Или ты не знал? ПБЛ на ноябрьские праздники - уже нарушение. То что все срут в мешок не является оправданием ПБЛ.
Почему до сих пор в клубе на это закрывают глаза?
Вот ты ходишь в клуб, перечисли сейчас правила посещения пещер: что можно делать, что нельзя, почему?
Почему говорят, мусорить нельзя, а про ПБЛ молчат? Уже просто нахождение человека в пещере оказывает не нее влияние: человек дышит, выдыхает (некоторые перегар ), потеет, пердит, в конце концов , в освещении ПБЛ могут использоваться свечки, готовит еду на газе или бензине, пугает летучих мышей фотовспышками... А использование перфораторов и взрывные работы вообще никак не сказываются на пещере
И потом, ты хочешь сказать, что наш клуб хуже других? 
Последний раз редактировалось: Atomic77 (Ср Ноя 24, 2010 1:29 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Atomic77
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты скажи прямо к чем разговор то? |
разговор о: "Ка вы относитетсь к решению закрыть пещеру?"
Кстати в описании опроса ошибочка