ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема - 2

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема - 2»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 172, 173, 174 ... 303, 304, 305  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hazamat писал(а):
Организовали выступления националистов. Потом жестко, показательно подавят и будут молодцы.
Типа видите, что происходит если митинги разрешать и демократию разводить. Так, что нам (власти) альтернативы нет, ну или получите разгул национализма, погромы....

+1
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hazamat писал(а):
Организовали выступления националистов. Потом жестко, показательно подавят и будут молодцы.
Типа видите, что происходит если митинги разрешать и демократию разводить. Так, что нам (власти) альтернативы нет, ну или получите разгул национализма, погромы....

если это сверху организовали, то зачем вчера так умело недопустили беспорядков? менты четко отработали имхо.
зачем тогда в СМИ дают так мало информации?
почему молчат и не комментируют?
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://echo.msk.ru/blog/vl_romenskiy/734451-echo/
"Тормоза у них отсутствуют как таковые. Они с радостью горланят «Россия для русских» и призывают ОМОН к жестокости. «Пи*ди их!» - кричала барышня лет 15-ти, когда сотрудники задерживали выходцев с Кавказа."
Больше всего я боюсь, что сидящие наверху правы, не давая свободы.
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

йэху как источник приводить - мовето я щетаю.

нормальная новость
"в абзелиловском районе зеленые человечки трахают мать-терезу"
выглядит как
"внедренные в лес чекисты по заданию кровавого путена попирают права и свободы лучших представителей российского либерализма"
Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
http://echo.msk.ru/blog/vl_romenskiy/734451-echo/
"Тормоза у них отсутствуют как таковые. Они с радостью горланят «Россия для русских» и призывают ОМОН к жестокости. «Пи*ди их!» - кричала барышня лет 15-ти, когда сотрудники задерживали выходцев с Кавказа."
Больше всего я боюсь, что сидящие наверху правы, не давая свободы.

А мне такая вот подача событий более приемлема http://www.vz.ru/columns/2010/12/12/454255.html
Bun

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shurale56 писал(а):

А мне такая вот подача событий более приемлема http://www.vz.ru/columns/2010/12/12/454255.html

Блин, и ведь прав автор во многом. Опять повторюсь за Питер. Сам сейчас нахожусь в Уфе, жена там. Ввиду нынешних беспорядков мне реально за неё страшно каждый раз, когда она вечером возвращается домой (да еще при нашей башкирской внешности. Да что уж там говорить, если при имени Алия, вполне для нас обычного, у всех встречный вопрос - переселенцы с Кавказа??? Ей-Богу, еле квартиру сняли). На каждой станции метро внизу, наверху, в вагонах толпа пьяной, пытающейся "промитинговать", шпаны.
Какая у меня может быть реакция? Это в газете удобно рассуждать "Пройдет фашизм или нет". Пока автор пишет и рассуждает, народ (в том числе и в лице меня) задумывается о приобретении травматики. И не в целях противостояния, а с целью защиты безопасности себя и близких.
Кто-то, прочитав, ухмыльнётся и махнет рукой, утрирую мол. Ваше дело. Только я там живу и работаю. Хожу по улицам каждый день, и вся эта грызня мне нах не нужна. И переубеждать меня не надо (если уж кто соберется)
uka

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hazamat писал(а):

Как можно организовать? Либо за бабки,либо за идею. Если есть бабки,имхо, идея их обладателя одна-сохранить статус-кво.Меня сейчас на митинг не завлечь, поскольку есть что терять.Идет бунтовать молодежь, у которой сплошной тоннель без всякого просвета. Им кидают идею " Москва для москвичей( славян)". Тут и финансовые вложения не требуются, поскольку черные всех задолбали своей наглостью.И убийство абсолютному большинству неизвестного Егора чашу терпения переполнило. Убил черный. Лет двадцать назад без всякого требования был бы суд. Сейчас о суде никто и не думает, поскольку и суд и милицию можно купить.И люди вершат свой суд,стихийный, бездумный, но в свое время приведший к великим потрясениям, и не только в России.
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а фанаты не задолбали своей наглостью? =)))

никто никого не организовывал. это просто нереально.
это неудачное стечение обстоятельств.
последние выходки кавказцев конечно раздражали общество.
но поводом для такой бури поступила даже не смерть фаната, а то что СКП отпустили соучастников убийства.
это несправедливость и переполнила чашу.

на манежную площадь фаны пришли почтить память егора. думаю они и сами не представляли, какой они окажутся грозной толпой. неподготовленность органов дала им возможность почувствовать себя силой, которая может влиять на ситуацию в стране.
ну а дальше головокружение от успехов.
и вот они опять на передовой, но в москве органы на этот раз не облажалсь.

так что возможно все так и закончится.
виновных в убийстве СКП жестко заколбасит.
пройдут массы ток шоу на эту тему. дебаты.
выступят представители конфессий, диаспор и прочей фигни.
и все поутихнет.
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

и все поутихнет.
согласен, но всё таки надо что-то делать, иначе повторится и будет хуже. если у нас в Уфе кавказцев и среднеазиатов недолюбливают, то догадываюсь как к ним относятся в москве, где можно встретить их на каждом углу
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
слышал две версии для чего кому-то понадобилось устраивать эту бучу. первая-чтобы отвлечь внимание от приговора ходорковскому, мне кажется сомнительной. а вот вторая...помните на какой волне пришел путин в первый раз? под лозунгом наведем порядок в стране и замочим бандитов в сортирах... а выборы не за горами...
самое интересное, что при ходорковском люди жили лучше. а после того как "государство" отобрало у него юкос через подвальную контору в самаре всё пошло под откос. порой следует задуматься кто всё таки вор.
с башнефтью поступают так же, только через систему. недавно неожиданно получила лицензию на приличное месторождение титова и требса, при этом у СНГ, ТНК-ВР и других была "не в порядке" тендерная документация. сотрудников отправляют на лесоповал в подмосковье по соседству с бывшим НПЗ якобы Рахимова.
кстати почему то не слышно медведева, совсем
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 172, 173, 174 ... 303, 304, 305  След.
Страница 173 из 305

rax.ru