|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 3:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юрию плюс (движок не дал поставить в репу).
А всем для лучшего понимания реальности, рекомендую почитать "1984" Оруэлла, сильно отрезвляет. |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Qwerty_Alex писал(а): |
Юрию плюс (движок не дал поставить в репу).
А всем для лучшего понимания реальности, рекомендую почитать "1984" Оруэлла, сильно отрезвляет. |
А вот за "1984" жирнейший плюс!!! Эту Книгу надо в школе изучать. |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Васёк писал(а): |
| uka писал(а): |
О бюрократии:
Вкратце: ж.д. подвижной состав ( в т.ч. вагоны) подлежат регистрации в соответствующем ведомстве.Наша дочерняя эстонская компания купила вагоны.
Сегодня подготовил все необходимые документы для регистрации в Эстонии.Пообщался по телефону с эстонскими чиновниками,кстати,весьма неплохо говорящими по-русски.Доки сделал за пару часов.
Завтра мой эстонский коллега отвезет их в Департамент и уже после Нового года все будет поставлено на учет.
Но есть беда. Эти вагоны сдаются в аренду в Россию, и их тоже надо ставить на учет, но уже в российском департаменте. И тут подкрадывается белый пушной зверек. Объем требуемых для регистрации документов не поддается разумному объяснению. А число их подписантов вообще превышает все разумные пределы. Если идти законным путем, процесс займет не меньше пары месяцев.
Сижу вот и думаю: не ту страну назвали Гондурасом.... |
Прикинь и так везде , вот видишь и ты с этим столкнулся, несмотря на все твои писульки - удачи тебе (теперь ты нас понимаешь). |
Спасибо за пожелания! И тебе того же.
С чиновниками я сталкиваюсь чаще чем ты ( и очень часто в интимном смысле)--жена у меня чиновник. И очень честный. Так что дурь, которые тут излагают обиженные законом, я воспринимаю как детский лепет. Ругают и ненавидят следствие, при этом целуя в задницу причину. |
|
| Вернуться к началу |
|
Magnit
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Васёк писал(а): |
О бюрократии:
Вкратце: ж.д. подвижной состав ( в т.ч. вагоны) подлежат регистрации в соответствующем ведомстве.Наша дочерняя эстонская компания купила вагоны.
Сегодня подготовил все необходимые документы для регистрации в Эстонии.Пообщался по телефону с эстонскими чиновниками,кстати,весьма неплохо говорящими по-русски.Доки сделал за пару часов.
Завтра мой эстонский коллега отвезет их в Департамент и уже после Нового года все будет поставлено на учет.
Но есть беда. Эти вагоны сдаются в аренду в Россию, и их тоже надо ставить на учет, но уже в российском департаменте. И тут подкрадывается белый пушной зверек. Объем требуемых для регистрации документов не поддается разумному объяснению. А число их подписантов вообще превышает все разумные пределы. Если идти законным путем, процесс займет не меньше пары месяцев.
Сижу вот и думаю: не ту страну назвали Гондурасом.... |
Прикинь и так везде , вот видишь и ты с этим столкнулся, несмотря на все твои писульки - удачи тебе (теперь ты нас понимаешь). |
Спасибо за пожелания! И тебе того же.
С чиновниками я сталкиваюсь чаще чем ты ( и очень часто в интимном смысле)--жена у меня чиновник. И очень честный. Так что дурь, которые тут излагают обиженные законом, я воспринимаю как детский лепет. Ругают и ненавидят следствие, при этом целуя в задницу причину. |
Глупость и бред. Взрослый человек. кажется полтинник отметил. а про интим с чиновником-женой рассказывает. Стыдно, батенька.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мндя...
2Magnit... Очередное подтверждение того, что человек видит и слышит, только то, что хочет видеть и слышать... |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Rolly писал(а): |
Мндя...
2Magnit... Очередное подтверждение того, что человек видит и слышит, только то, что хочет видеть и слышать... |
Каждый выдает желаемое за действительное?  |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
эврибади лайз!
(д-р Хауз) |
|
| Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сёдня опять пришли "пациенты"
шапки у них в гардеробе отказались принять (ну правила у нас такие, что делать;точно так же как и пакеты в гардероб не принимаем)
чё они начали! это караул. взрослые люди, старше 50ти. он какой то там журналист/и далее куча регалий званий и мест работы/, она - с корочкой администрации города (по совету Юрия было проверено что написано внутри)
Блееее, люди, как вам не стыдно так себя вести?! Вы же лицо! вашего народа. ТЬФУ! пизнес как противно
У нас вообще помоему все кто хоть какую то корку в кармане имеет - начинает тыкать ей где ни попадя. надо тоже свою с третьей группой электробезопасности таскать на всякий случай вдруг где проканает
Фамилии озвучивать не буду,незчаем |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| че это за слово - пизнес? |
|
| Вернуться к началу |