ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема - 2

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема - 2»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 184, 185, 186 ... 303, 304, 305  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):
... Пакет с шапкой не примут потому, что сожержимое пакета никто не описывает. И если вы положили туда помимо шапки ещё и золотое колье, телефон и жпс-навигатор, а так же кольца золотые и прочие радости жизни, то потом вы можете очень не кисло предъявить за недостачу чего либо. Кто будет отвечать? и как разрулить спорный вопрос содержимого пакета?...

Следуя логике вышеизложенного, вопрос: карманы у верхней одежды заставляют выворачивать, или зашивать? Wink
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):
Объясняю по-русски - шапки и пакеты не принимают потому что в гардеробе не предусмотрено специальных сеток для головных уборов (физически негде размещать данный девайс).

Трагедия России как таковая и заключается в что эти люди не понимают трагизма. Для них нормально, написать "Вход в туалет, только сотрудникам института". Одни умирают, на их место другие как ваньки-встаньки встают. Это не сеток нет, это обыкновенной головы нет. И люди то вроде с виду нормальные, а живут плохо. Придещь ты в ГАИ, спросишь "А почему нет бланков или хотябы ручек на заполнение заявлений. А тебе ответят "А помнишь как ты сволочь меня с двумя детьми, с пакетами, и с шапкой жены заставил по коридорам шарахаться? Так вот иди и в дорогу возьми моё проклятие "Пусть куда бы ты не пришел, тебе никто не даст ключа от туалета и нигде не будет мыла и туалетной бумаги". Вот так и прокляла страна сама себя.
uka

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может я чего не понимаю... Поправьте. Но в этой стране я чувствую себя (пока,для сомневающихся) вполне комфортно. Я работаю, зарабатываяю больше среднеевропейского уровня ( это факт, а не желание похвастаться). Мой брат--долларовый миллионер. И опять для сомневающихся: мама-лаборант на заводе, отец получил инсульт в 1983 году и уже не жив. Связей нет. Сделали себя сами и пожинаем плоды своего трудолюбия. Я считаю, что проклинать систему-удел слабаков и неудачников,нытиков. Кто что-то может--пробьется наверх хоть в России,хоть в Швейцарии.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да "верх" понятие такое, скользкое это понятие. Дворник хороший - это верх. И для шапок человек сделает полочку, по своей инициативе, без приказов свышЕЕ, без вони на правительство и президента и вот он ВЕРХ. У Твена же есть какой-то замечательный афоризм. А для меня некоторые из моих знакомых хоть и на "верху" с мешками денег - а все к одному - пидорги.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Может я чего не понимаю... Поправьте. Но в этой стране я чувствую себя (пока,для сомневающихся) вполне комфортно. Я работаю, зарабатываяю больше среднеевропейского уровня ( это факт, а не желание похвастаться). Мой брат--долларовый миллионер. И опять для сомневающихся: мама-лаборант на заводе, отец получил инсульт в 1983 году и уже не жив. Связей нет. Сделали себя сами и пожинаем плоды своего трудолюбия. Я считаю, что проклинать систему-удел слабаков и неудачников,нытиков. Кто что-то может--пробьется наверх хоть в России,хоть в Швейцарии.

сколько сравнительно честных (как грил бендер) способов ты знаешь, чтобы пробиться на верх? =)))
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):

Продолжу и разовью тему. Из личных наблюдений. Можно быть д***ебом и заработать денег, хоть в Швейцарии, хоть в России. При этом и систему проклинать ни к чему. Она и болезнь личной головы вещи суть абсолютно параллельные.
зы. Совсем забыл. Не знаю, как там в Швйцарии, но очень актуальная для России пословица: "От тюрьмы и от сумы не зарекайся".
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):

+мульон!

Дело не в суме и тюрьме, как пытается донести автор. От нее и босяк с завода не застрахован. Дело в мироощущении и желании. Ну и возможности в виде оценки рыночной способности какой либо бизнесидеи.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обычная глупость не очень образованного человека, заявлять, что мне пох и я везде и при любой погоде пробьюсь! Особенно в нашей любимой стране.
Ну что за место у нас проклятое такое?! Как только денюшка завелась в мошне, так сразу все становятся бессмертными, с набором в 100 жизней и кучей бонусов. И конечно же забывают о том, что гордыня самый страшный смертный грех, за который Господь жлобов наказывает. И по делом!
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тут я Кузнецова полностью поддержу.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 3:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Как только денюшка завелась в мошне, так сразу все становятся бессмертными, с набором в 100 жизней и кучей бонусов.

Я это в своё время назвал теорией "третьего глаза". Чуть только бабосы попёрли, только кураж начался, ну пипец! Всё он лучше делает, и всё то получается... Да и себя узнаю и друзей... "Да мне в любом городе, дай только стол, стул и телефон!(сейчас интернет), да я везде смогу, Главное не спать! Ушами не хлопать! И далее по тексту... Всё! Третий глаз открылся.
{...Не поверите. полноценную статью только что написал, где рассуждал о том что Только на западе может чел сказать"Кафе мне досталось от папы. но я это не люблю. поэтому катаюсь на лыжах и путешествую" (оставь у нас любой бизнес на месяц. растащут разворуют) (С напарниками то в долгую договориться нельзя.)) Потом подумал что много букв, потом подумал что я не прав, потом подумал что как-то... Вобщем стёр нахер все! И одно только хочу сказать: грустно(ИМХО) что прав Кузнецов, а не УКа.} Вот бы здорово было, если бы мы все сохраняли тот юношеский бизнес-задор до пенсии. А Буржуины катались на Ё-мобилях и спрашивали:"Что же это такая за непонятная страна, в которой даже такие малыши знают Военную Тайну."
А еще хотелось бы пожелать в Старый новый год, что бы у нас у всех вдруг появились, братья миллионеры, или хотя бы друзья олигархи! Зачем? Спросите Вы? А не знаю. Я Праздную Старый НГ!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 184, 185, 186 ... 303, 304, 305  След.
Страница 185 из 305

rax.ru