ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема - 2

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема - 2»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 189, 190, 191 ... 303, 304, 305  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Мартышка

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты, Валерк, на меня обижен, а это к теме не имеет отношения.
Приходил священник нам офис освещал.
Только я не набожна, меня пугать этим всем бессмысленно.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 2:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дай-ка подумаю, в связи с чем я мог на тебя обидеться. Поводов-то было просто полно! Живем в одном подъезде, вместе на работу ездим и работаем причем в одном месте! Щас-ка, подумаю, перебиру из тыщи вариантов Smile

Последний раз редактировалось: Кузнецов (Вс Янв 16, 2011 2:48 am), всего редактировалось 1 раз
Евгений Яганов

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читаю тему и удивляюсь! Некоторые, как буд-то в другом мире живут, дальнем жопском, крайне-бедном районе. Посмотрите на работягув маленьком городе. Только на работягу, а не бездельника нытика, и не в Уфе, офигевшей от контраста денег и житья от зарплататы-до-зарплаты с кучей соблазнов и желания прикоснуться к роскоши в ущерб разумности. Нормальная машина (десятка или нешеиномарка), отдых в саду или приусадебном участке рядом собственнопостроенном домом (и пох ему на заграниц, не-по-деньгам ему) работа в радость, потому-как он уважаем там, дети умницы -- учатся в столице на бюджете, или за деньги, но ценящие это... и не жалуется он, потому-что не видит причин этому, работать надо, и тратить по карману -- родители его так научили. И не спорьте со мной! Я их каждый день вижу. И они вас не понимают... им некогда.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 2:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я очень рад за тех работяг, особенно если они научились мыть руки после туалета Smile
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 2:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений Яганов писал(а):
Читаю тему и удивляюсь! Некоторые, как буд-то в другом мире живут, дальнем жопском, крайне-бедном районе. Посмотрите на работягув маленьком городе. Только на работягу, а не бездельника нытика, и не в Уфе, офигевшей от контраста денег и житья от зарплататы-до-зарплаты с кучей соблазнов и желания прикоснуться к роскоши в ущерб разумности. Нормальная машина (десятка или нешеиномарка), отдых в саду или приусадебном участке рядом собственнопостроенном домом (и пох ему на заграниц, не-по-деньгам ему) работа в радость, потому-как он уважаем там, дети умницы -- учатся в столице на бюджете, или за деньги, но ценящие это... и не жалуется он, потому-что не видит причин этому, работать надо, и тратить по карману -- родители его так научили. И не спорьте со мной! Я их каждый день вижу. И они вас не понимают... им некогда.

Стесняюсь спросить - Вы видите их в каком-то конкретном маленьком городе, или во многих (всех)? Обычно в таких городах не очень много градообразующих предприятий было, а щас еще меньше. Кому места на них хватило - тот молодец, кому не хватило - тот становиться бездельном-нытиком-пьяницей, или едет в Нерезиновск...
Вот в нашем "столичном" Орене, если бы не было газовиков, нефтянников и чиновников - все были бы в афедроне, всё остальное производство накрылось медным тазом.
DenR

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 2:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

apyzh писал(а):
Против Юрика я пас. Smile
А Вирусу отвечу.
Я знаю только одного человека который честно содержит свою семью, все остальные преступают закон.
Да и вообще общество по моему разделено на два лагеря.
1. Те кто нашел способ украсть пользуясь слабостью государства.
2. Те кто пока в поиске как это сделать.
Причем вторые еще и ищут справедливости.
Кстати Вирус ты не ответил. ты честно деньги зарабатываешь?
А по поводу Гидравлики и УМПО я тебе хочу сказать. ВВП России формируется не спекуляцией импортных товаров, а внутренним производством.
И причем тут коммунист?
Я патриот и мне нужна здоровая страна, а не прогрызеная червями.
И я не стесняюсь в отличии от Юрика о проблемах своей страны писать.

Чесал, чесал репу, думая о честности своего заработка. Вроде и не жалуюсь на заработок и налоги с них честно плачу. Но наверно не всем критериям честного человека я соответствую Wink
Взятку гайцу в случае крайней необходимости могу дать, и вообще бороться принципиально с системой не готов (для решения вопросов могу и подмазать). Поэтому во мне больше от мальчиша-плохиша чем от кибальчиша Very Happy

А коммунистом назвал потому что это они обычно кричат что на иномарку можно только наворовать, а не честно заработать.

И еще немного своих размышлений. Многие берут за эталон советские времена уравниловок, честных ментов и т.д. Но сколько при этом было уперто по садам-огородам с заводов-газет-пароходов? Неушто можно зваться после этого честным человеком? Smile
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 3:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу "... покайся Иваныч, тебе скидка выйдет..." Smile
YurikGL

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Еще одна очевидная глупость путать страну-родину и государство-власть. Думать надо, перед тем как пишешь.
зы. в дискуссию вступать не стану. Ну тебя Very Happy

Огорчу... государство-власть - неотъемлимая часть страны-Родины. Так же как и твой подъезд с бычками, сотрудники милиции, горы, цветы, клумбы и наркоман в наркопритоне. Это все единое целое и именуется страна-Родина. (Некоторые части можно и нужно улучшать, от что-то исключать, но власть - неотъемлима, если не хочешь анархии)

gavrick писал(а):
YurikGL писал(а):
Он будет в меру сил исправлять что может.
некоторые в меру сил "исправили" обращениями президенту. и что в конце концов получилось? все просто легко отскочили, а героям досталось.
навальный уже столько компромата собрал, даже сайт распила открыл - и что? какие результаты?

Эээ... посмотрим что получилось? 152-ФЗ чисто письмами и заявлениями уже который год откладывают... Конечно, если выбирать только несработавшие случаи, то грустно становится... Был еще законопроект про митинги и собрания на который вето было наложено. Так что работает... не 100%, но работает.

apyzh писал(а):
Не могу удержаться про Юрика.
На праворукой машине с колхозным ксеноном только если "менты-казлы" и коррупционеры можно ездить, разве не так Юрик?

Спорим на щелбан, что у меня не ксенон? Very Happy
А вообще забавная у тебя позиция... Дескать, что бы хорошо жить нужно воровать... воруйте, что бы хорошо жить.... я вот на икс-трейле... а вообще, мне нужна здоровая страна, а не прогрызеная червями. Но что бы хорошо жить, нужно воровать....
Ничего не пропустил?
з.ы. извиняюсь, если обидел

Последний раз редактировалось: YurikGL (Ср Янв 19, 2011 7:53 pm), всего редактировалось 1 раз
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
Кстати, на прошлой работе полностью "белое" оформление было частью "премиального" соцпакета для тех людей, которых во что бы то ни стало хотели удержать.
То есть, чтобы быть честным человеком, нужно быть очень крутым профессионалом Smile Надо заслужить Smile

Два основополагающих цвета в судьбах Родины - "красное" и "белое".
Саня

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и синий, как итог.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 189, 190, 191 ... 303, 304, 305  След.
Страница 190 из 305

rax.ru