ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема - 2

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема - 2»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 195, 196, 197 ... 303, 304, 305  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Я сегодня эту стенограмму как бестеллер читал. Щас пришел домой, думаю надо перечитать!

Я отчет МАКа прочитал, видео посмотрел.
Переговоры диспетчеров все перечитал.
Чего полякам еще надо понять не могу?
Такое ощущения что на костях своих граждан они пытаются в какие то игры играть.
Вроде пытался быть объективным или я не прав?
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А разве им что-то надо? Они давно успокоились.
/вот у нас бы олигархи куданить полетели/...
YurikGL

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
. Юрик говорит что если любишь Родину ты обязан любить всех гандонов сидящих у кормушки,

Твое обычное вранье. Этого я никогда не говорил.
Американец-патриот (француз и т.д.), если кто-то скажет "сраная Америка", "в Америке плохо жить" или "в Америке есть такая хренова особенность, что..." перегрызет горло сказавшему. Он любит свою страну.

Если у тебя в доме есть тараканы, то ты не обязан любит тараканов. Но если ты не любишь свой дом, то ты сам виноват, что тебе в нем жить хреново. И если ты, вместо того, что бы тихо травить тараканов кричишь о них на форуме, не удивляйся, что к тебе реже ходят в гости, а цена твоей квартиры на рынке понизилась.

Ссылка для осмысления http://stonerized.livejournal.com/147608.html
Все произошло вот только-только.

p.s. ненависть порождает ненависть. В открытую ненавидя кого-то ты порождаешь только больше ненависти. Относись к людям (власти, стране) так, как хочешь, что бы относились к тебе. Эту истину пора бы уже выучить.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
Относись к людям (власти, стране) так, как хочешь, что бы относились к тебе. Эту истину пора бы уже выучить.

А власти эту истину не пора выучить? Это она относится к населению, как к тараканам (все эти пенсионеры, учителя, военные, болельщики и пр. путаются под ногами со своими проблемами, только мешают наномодернизации...) ИМХО
Можно прямой вопрос?
Какое отношение к этой статье?
ravil_m писал(а):
"азиат", которого ранее видел лишь по БСТ - дал просраться. Читать всем.
http://rnb099.blogspot.com/p/2010.html надеюсь не удалят. мегареспект Человеку.
Автор прав? Если что, моё мнение - прав на 200%! Ко всему прочему - замечательный индикатор, кто на чьей стороне...
ЗЫ: французы-патриоты, если что, очень быстро выходят на улицу... А швейцарцы-патриоты, например, организуют референдум - нужны им минареты, или нет... И что они все пишут на своих "Недома" в ОПТ-2 - ХЗ...

Последний раз редактировалось: Шурале56 (Пт Янв 21, 2011 11:48 am), всего редактировалось 1 раз
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

apyzh писал(а):
Чего полякам еще надо понять не могу?

Говорят же, куда поляка не поцелуй - везде жопа будет Smile
хм, это ко многим нашим гражданам тоже весьма подходит.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так, для интересу про троллей и т.п.

Вакансия в интернете

Цитата:
Пиар-менеджер в Интернете
Фора-Капитал, ИК, ООО

Уровень зарплаты Регион Требуемый опыт работы
от 100 до 10 000 USD Республика Башкортостан 3-6 лет

Обязанности:

Создание имиджа человека/партии.
Подготовка и воплощение пиар-программы в Интернете.
Написание статей: политических, экономических, злободневных о регионе.
Поиск и/или генерация информационных поводов.
Подготовка/создание базы по наиболее популярным блогерам в регионе.
Представление еженедельной статистики по посещаемости, цитируемости и комментариях блогов, сайтов и т.п.
Проверка, анализ и борьба с конкурентами в Интернете.
Знание информационного поля (регион) и умение работать с ним.
Модерирование сайтов, блогов и т.п.
Размещение скрытой (вирусной) рекламы в блогах, социальных сетях.
Знание и понимание факторов: культуры и субкультуры региона и населения в нём (молодёжной, национальной, профессиональной), социального положения, личностных характеристик (род занятий, достаток, образ жизни), психологических установок, мышления, восприятия (модно, все так делают, противопоставление), темперамента.
Организация через Интернет и проведение флеш-мобов и других разнообразных акций с освещением в СМИ по разным причинам (продвигающим человека/партию).
Требования:

Наличие опыта самостоятельной организации и ведения Интернет проектов.
Умение быстро осваиваться в узко географическом районе.
Возраст от 25-ти лет.
Высшее образование.
Наличие опыта в журналистике и модерации новостных поводов.
Условия:

Ненормированный рабочий день.
Возможные командировки в регион.
Хорошая зарплата.
Возможность удалённой работы (отсутствие необходимости сидения в офисе).
Премия по итогам проекта.
Возможность дальнейшей работы в случае успеха проекта.
Тип занятостиПолная занятость, гибкий график
[/quote]
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
Highlander писал(а):
. Юрик говорит что если любишь Родину ты обязан любить всех гандонов сидящих у кормушки,

Твое обычное вранье. Этого я никогда не говорил.
Американец-патриот (француз и т.д.), если кто-то скажет "сраная Америка", "в Америке плохо жить" или "в Америке есть такая хренова особенность, что..." перегрызет горло сказавшему. Он любит свою страну.

Если у тебя в доме есть тараканы, то ты не обязан любит тараканов. Но если ты не любишь свой дом, то ты сам виноват, что тебе в нем жить хреново. И если ты, вместо того, что бы тихо травить тараканов кричишь о них на форуме, не удивляйся, что к тебе реже ходят в гости, а цена твоей квартиры на рынке понизилась.

Ссылка для осмысления http://stonerized.livejournal.com/147608.html
Все произошло вот только-только.

p.s. ненависть порождает ненависть. В открытую ненавидя кого-то ты порождаешь только больше ненависти. Относись к людям (власти, стране) так, как хочешь, что бы относились к тебе. Эту истину пора бы уже выучить.

Раньше я тебе говорил "дебил", теперь после перепелок скажу по дружески-дурак ты Юрик, и не лечишься Smile
Во-первых, я уже много раз говорил тебе куда идти, если захочешь меня учить. А во-вторых, это ты как всегда брешешь, никто здесь ни разу не сказал "сраная Россия". Здесь все любят свою родину, кто не любил те как правильно сказал Ука уехали, и не смешивай режим со всей страной. А про тараканов это ты очень хорошо сказал, удачное сравнение)) Вот только потравить их не так просто как у себя дома

Последний раз редактировалось: Highlander (Пт Янв 21, 2011 1:55 pm), всего редактировалось 1 раз
Ильич

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
так, для интересу про троллей и т.п.

Вакансия в интернете

Цитата:
Пиар-менеджер в Интернете
Фора-Капитал, ИК, ООО

Уровень зарплаты Регион Требуемый опыт работы
от 100 до 10 000 USD Республика Башкортостан 3-6 лет

Обязанности:
...
[/quote]

Так занята вакансия уже. Smile
Не понятно что ли по постам. Smile
Только бонусов по итогам проекта ждать не стоит.
YurikGL

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shurale56 писал(а):
YurikGL писал(а):
Относись к людям (власти, стране) так, как хочешь, что бы относились к тебе. Эту истину пора бы уже выучить.

А власти эту истину не пора выучить? .

Эту истину нужно выучить всем. При если конкретный человек ею не проникся, то в отсутствии хороших отношений виноват в том числе он. С себя нужно начинать. И пока сам не начнешь относиться нормально - не увидишь тех, кто нормально относятся к тебе.
Про статью скажу, что во многом не согласен. Обсуждать здесь смысла не вижу.
Highlander писал(а):

Раньше я тебе говорил "дебил", теперь после перепелок скажу по дружески-дурак ты Юрик, и не лечишься Smile
Во-первых, я уже много раз говорил тебе куда идти, если захочешь меня учить. А во-вторых, это ты как всегда брешешь, никто здесь ни разу не сказал "сраная Россия". Здесь все любят свою родину, кто не любил те как правильно сказал Ука уехали, и не смешивай режим со всей страной. А про тараканов это ты очень хорошо сказал, удачное сравнение)) Вот только потравить их не так просто как у себя дома

Здесь-здесь... Именно здесь люди более культурные, чем в среднем. А сколько людей говорит "Сраная Россия"? Яндекс мне дал 811 тыс. ответов... Как ты относишься к тому, что люди столько об этом говорят? Это плохо? или хорошо? Люди правильно поступают, что так пишут?
Как ты относишься к тому, когда говорят "В России (Башкирии/Уфе) плохо жить? Вот например у меня зарплата серая... недавно нахамили... там вымогали... и т.д." Дескать не надо ездить в Башкирию туристам... Здесь же плохо отдыхать (вот недавно вымогали прям на дороге гаишники). Не надо в Уфе Икее новый магазин открывать. В Уфе плохо жить... зарплата низкая, работы мало... Не надо в России, скажем, Ниссану, новые заводы строить. Тут такая большая административно-статусная рента... Невыгодно будет... мы как-нибудь без ниссанов...
Любят ли Россию люди, которые так говорят?
з.ы. перепелки рулят по пивасику
з.ы.ы. Случай почти из реальной жизни... Турки хотели построить в Уфе перинатальный центр для оказания платных услуг. Толи в долгосрочный кредит толи еще как.. Не суть. Суть в том, что у них был выбор строить в РБ или, скажем, во Вьетнаме... Посмотрели и решили что во Вьетнаме выгоднее. Потому что почитали они форум недома (для примера)... и там какой-то форум... Почитали недому... е-моё... да в Уфе одни взяточники... зарплаты низкие.... менты - казлы... неее.. не будем мы в Уфе строить... Будем строить во Вьетнаме. Финита...
Правда потом они прочитали тему про "Разори себя на горнолыжке на новый год" и удивились... цены как в Альпах, а народу много... Значит, богатый край - Башкирия. Богатые люди здесь живут... Будем строить Very Happy

Последний раз редактировалось: YurikGL (Пт Янв 21, 2011 2:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, я конечно же не вчитывалась чо у вас тут, но вижу про патриотизм Smile
Рассказываю.
Американцы, пожилая пара в швейцарском поезде разговаривали с мальчишкой-индийцем про жизнь. "Как дела? Правда здесь красиво? Где учишься? А ты знаешь, что Америка - великая страна и мать демократии? То-то же..."
Чтоб мы так водку продавали, как они политику Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 195, 196, 197 ... 303, 304, 305  След.
Страница 196 из 305

rax.ru