ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

УАЗ Патриот Спорт

RSS-поток ветки «УАЗ Патриот Спорт»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.

Автор Сообщение
Назирыч

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я по всем пунктам согласен с Алексеем Т. То что мне волею судеб достался 4 раннер, это просто повезло. Для моей семьи- 6 человек, в т.ч. 4 детей выбор вообще сужается до Патриота, ТЛК и Паджеро. А по поводу Патра- дорогу знаю, секс люблю... 4хх серия бензинового заволжского двигателя действительна на редкость удачна. Наверное потому что за все время совавтопрома единственный с нуля спроектированный во второй половине 20 века двигатель приличного литража. И по расходу топлива победит многие иноаналоги.
Vrach

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по расходу точно победит)))))))
fix

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

c нуля спроектированный ? интересно какие такие неибические идеи туда вложены ? неужто цепной привод грм ? в конце 20 века то ?
Назирыч

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По сравнению с нижневальным фордовским отпрыском прогресс налицо. А ремень и есть тенденция моторостроения конца 20в. с середины.
Я это, усьтриц не люблю, пучит меня с них. Но беседу о них страсть как, уважаю.
Gosha mob

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у знакомой папа оплатил за патриот спорт еще в ноябре . . . . все ждет
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле, мы не знаем достоверно, отчего сняли Спорт с производства. ПОка что есть куча домыслов. Есть вариант низкой цены, однако, завод неплохо зарабатывал на больших братьях, и только "гарантийный запас" составлял 26% в цене большого брата. Сюда же можно прибавить и то, что завод начал экономить и кроить на качестве комплектующих - это отчетливо видно по моей машине - Патриот 2010 года стал хуже по сравнению с 07 годом. Упало качество некоторых комплектующих,и на них теперь другое имя. Это значит , что завод стал экономить. Таким образом, не сложно вычислить, что завод если и не получал баснословные прибыли со Спорта, то уж точно не торговал его в убыток. А нишу заполнял отлично. Так же, Спорт, укладывался и в концепцию о износившихся штампах 469 линейки, т.е. и Хантер, и завод вроде как обновлял продукцию, широко шагая в просторы Большого театра.
Поэтому снятие Спорта - не факт экономических просчетов. Там в планово-экономическом чем то же думали. Есть идеи, что заводу не хватает мощностей на производство основных позиций, есть даже мыль о том, что спорт был снят по той же причине что и, вспомните, моделька 3160 - страшный кувырок-убийца. На форуме как то проскальзывало сообщение, что на гребенке его ведет шопесец. Также поднимаем новости последних месяцев, и видим, что завод начал постоянно что-то отзывать, для замены. Так что может, здесь причина в каком то технологическом просчете. Потому что машина имела свою нишу, и потенциально, весьма не малую.
Toomas

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот тут анекдот вспомнил , не совсем политкорректный , но очень в тему...
Туркменбаши (Царство ему Небесное) написал в свое время книгу , священную , в которой описывалось что именно туркмены придумали писменность , колесо и многое другое.... Только он забыл добавить , что люди в это время уже летали в космос и смотрели телевизор))))))
Как можно сравнивать Патриот с TLC, LR , Nissan????? Тут все просто: нет ножек-нет мультиков. Или деньги , или руки. В отношении Патриота: и деньги , и руки , причем АБСОЛЮТНО не предсказуемо.
. ИМХО конечно. меняется только обертка-конфетка та же......
Toomas

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сегодняшний день имеем следующее:
1. Вырванный задний мост постаивли обратно, было смещение по одной стороне на 2см, по другой на 5, еле доехали.
2. Вытащил дерево вошедшее сквозь моторный отсек между рамой и кузовом и восстановлены оборванные им масляные шланги .
3. Подножки снять не удалось — отрезали болгаркой.
4. Порогам на кузове кранты.
5. Крепления баков нужно переваривать. Правый после падения висит на одном хомуте, левый тоже вот-вот…
6. Умерли два новых амортизатора.
7. Разорваны все втулки на рессорах
6. Снял раскрошившиеся пластмассовые арки.
7. Поврежден задний карданюю
8. Опять пробит нижний патрубок.
9. Погнут силовой бампер немного.
10. Разорваны ролики лебедки.
11. Пришлось выкинуть согнутый торсионю

Орфография сохранена. Это за одну поездку.....
fix

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоомас, про какое авто речь ?
Toomas

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какое, какое.... уаз Патриот разумеется.... Один мой знакомый ездил , из его поста цитата...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.
Страница 8 из 14
Имя

rax.ru