|
Автор |
Сообщение |
heilnull

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я его до дыр уже зачитал. Есть проблема актуальности у FAQ и форума.
А будут задевать - порежем, поставим проставки. Экстрима не надо, а так, маленько, можно наверное. |
|
Вернуться к началу |
|
anm
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 3:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
мой прогноз: будет задевать. я ж тебе говорил, что там стоит рулевой редуктор и маятник 213, а поворотные рычаги 21. Даже с немного неправильно выставленным схождением (неточный 0) задевают стандартные колеса. и совсем не за арки. Будет задевать - поменяй поворотные рычаги |
|
Вернуться к началу |
|
_Major_

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рычаги не меняй! резина с переди будет как супер расходник поверь, лучше убрать тогда либо стаб,
или перенести его крепеж ниже рычага |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
anm писал(а): |
мой прогноз: будет задевать. я ж тебе говорил, что там стоит рулевой редуктор и маятник 213, а поворотные рычаги 21. Даже с немного неправильно выставленным схождением (неточный 0) задевают стандартные колеса. и совсем не за арки. Будет задевать - поменяй поворотные рычаги |
чтото я не понять не могу, на 213-й ниве какие то свои чтоле рычаги?
для Нивы при установке той резины про которую ты писал обязательно как минимум лифтовка и чем больше вылет колес тем больше бует тереть, елси вылет -40 то может тереть и не будет, если будет задевать перед крыла попробуй отстучать края фартука |
|
Вернуться к началу |
|
_Major_

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю как у Вас, но у меня на 21 мишки стоят,диски ЕТ40, проставки под-площадкой пружины,под самой пружиной и под верхним шариком,
задевало и клинило рулевой наконечник за стаб при повороте руля,
менял сошки резину за год до половины сожрало сейчас сошки вернул назад, а стаб перенес вниз. |
|
Вернуться к началу |
|
zreitd
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
не знай, как насчет звездоболов... Не знай.
Моя проблема решилась заменой эластичных опор раздатки. |
|
Вернуться к началу |
|
_Major_

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не смог удалить
Последний раз редактировалось: _Major_ (Пн Апр 04, 2011 6:48 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
zreitd
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Major777 писал(а): |
zreitd писал(а): |
не знай, как насчет звездоболов... Не знай.
Моя проблема решилась заменой эластичных опор раздатки. |
Вы это кому?  |
Мы это в ответ на сообщение на какой-то предыдущей странице какого-то морозова |
|
Вернуться к началу |
|
anm
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pony писал(а): |
anm писал(а): |
чтото я не понять не могу, на 213-й ниве какие то свои чтоле рычаги?
для Нивы при установке той резины про которую ты писал обязательно как минимум лифтовка и чем больше вылет колес тем больше бует тереть, елси вылет -40 то может тереть и не будет, если будет задевать перед крыла попробуй отстучать края фартука |
Различия в рулевом 2121 и 21213. редуктор, маятник (отличие в сошке), поворотные рычаги (длинна) |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты наверное имеешь ввиду сошку маятника и рулевого редуктора? при чем тут рычаги то? знаю что есть они нижние и есть верхние а вот рулевые называются тяги а не рычаги ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|