ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

непонятная вибрация у нивы

RSS-поток ветки «непонятная вибрация у нивы»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
heilnull

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я его до дыр уже зачитал. Есть проблема актуальности у FAQ и форума.

А будут задевать - порежем, поставим проставки. Экстрима не надо, а так, маленько, можно наверное.
anm

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 3:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой прогноз: будет задевать. я ж тебе говорил, что там стоит рулевой редуктор и маятник 213, а поворотные рычаги 21. Даже с немного неправильно выставленным схождением (неточный 0) задевают стандартные колеса. и совсем не за арки. Будет задевать - поменяй поворотные рычаги
_Major_

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рычаги не меняй! резина с переди будет как супер расходник Sad поверь, лучше убрать тогда либо стаб,
или перенести его крепеж ниже рычага
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anm писал(а):
мой прогноз: будет задевать. я ж тебе говорил, что там стоит рулевой редуктор и маятник 213, а поворотные рычаги 21. Даже с немного неправильно выставленным схождением (неточный 0) задевают стандартные колеса. и совсем не за арки. Будет задевать - поменяй поворотные рычаги

чтото я не понять не могу, на 213-й ниве какие то свои чтоле рычаги?

для Нивы при установке той резины про которую ты писал обязательно как минимум лифтовка и чем больше вылет колес тем больше бует тереть, елси вылет -40 то может тереть и не будет, если будет задевать перед крыла попробуй отстучать края фартука
_Major_

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю как у Вас, но у меня на 21 мишки стоят,диски ЕТ40, проставки под-площадкой пружины,под самой пружиной и под верхним шариком,
задевало и клинило рулевой наконечник за стаб при повороте руля,
менял сошки резину за год до половины сожрало Sad сейчас сошки вернул назад, а стаб перенес вниз.
zreitd

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знай, как насчет звездоболов... Не знай.

Моя проблема решилась заменой эластичных опор раздатки.
_Major_

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не смог удалить

Последний раз редактировалось: _Major_ (Пн Апр 04, 2011 6:48 pm), всего редактировалось 1 раз
zreitd

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Major777 писал(а):
zreitd писал(а):
не знай, как насчет звездоболов... Не знай.

Моя проблема решилась заменой эластичных опор раздатки.

Вы это кому? Evil or Very Mad
Мы это в ответ на сообщение на какой-то предыдущей странице какого-то морозова
anm

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
anm писал(а):

чтото я не понять не могу, на 213-й ниве какие то свои чтоле рычаги?

для Нивы при установке той резины про которую ты писал обязательно как минимум лифтовка и чем больше вылет колес тем больше бует тереть, елси вылет -40 то может тереть и не будет, если будет задевать перед крыла попробуй отстучать края фартука

Различия в рулевом 2121 и 21213. редуктор, маятник (отличие в сошке), поворотные рычаги (длинна)
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты наверное имеешь ввиду сошку маятника и рулевого редуктора? при чем тут рычаги то? знаю что есть они нижние и есть верхние а вот рулевые называются тяги а не рычаги )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

rax.ru