|
|
| Автор |
Сообщение |
Maxi
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
у тебя че машинка пришла?  |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
у тебя че машинка пришла?  |
да, с неделю назад еще, вчера начал ездить |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 7:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
поздравляю !!!
надо как нить увидеться  |
|
| Вернуться к началу |
|
сусанин
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
тож щас съездил. на всё ушло час. вместе с дорогой. дольше всего заняла сверка, полицаи черти как сверяют.
удивила толпа пугливых баранов в очереди на мойку. Я вчерась с вечера машину около дома сполоснул, седня на работу утром приехал, с работы к ним, машина чесно говоря чище не стала.. ну негустой такой слой грязи. Как был так в очередь и встал, всё прошёл. Назад выезжаю, паркуюсь около хвоста очереди на мойку (ну чтоб за территорию станции не выезжать) за мной встаёт нексия, гораздо чище меня, спрашивает - вы последний? Я говорю - уже всё прошел, вон последний на мойку, вы зачем говорю мыться собираетесь? вы чище меня раз в 5, езжайте так.. Да ну грит, ещё доипутся до чегонить... а очередь там часа на 2....
ну не стадо ли... |
|
| Вернуться к началу |
|
Dr.pi

|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| подскажите пожалуйста!! Техосмотр кончается в апреле. На самом талоне написано дата прохождения 16.04 . Вопрос :действует ли техосмотр после 16го ? Или можно кататься до конца апреля ? |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Dr.pi писал(а): |
| подскажите пожалуйста!! Техосмотр кончается в апреле. На самом талоне написано дата прохождения 16.04 . Вопрос :действует ли техосмотр после 16го ? Или можно кататься до конца апреля ? |
До 1 мая можешь безбоязненно кататься. |
|
| Вернуться к началу |
|
Orsen_ Гость
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Где почитать требования по техосмотру?
ктото говорит что если трещина на лобовом не в зоне водительского дворника - то не докапаются, ктото говорит что однозначно менять
а если бампер коцнутый? |
|
| Вернуться к началу |
|
Kedr

Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 1154 Откуда: Из простого народа
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если нет знакомых стекло однозначно менять, бампер красить на то что повезет надежды мало злые они. |
|
| Вернуться к началу |
|
BLAY Гость
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 9:05 pm Заголовок сообщения: Автомобили |
|
|
| всем здравствуйте .вопрос такой не понятна роль гаишника на техосмотре. прошел через проверку ,было одно замечание ,широкая полоса тонировочная на лобовухе ,хотя через все стекло в районе дворников идет трещина. парень который проверяет сказал что мы делаем скидку на это так как это распространеная проблема у иномарок. сверку не стал проходить решил убрать полосу. приехал повторно эту неиправность мне убрали на сверки ,коп сказал надо менять лобовое стекло и не подписал результат. одни разрешают другие запрещают кто прав? |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не допускается наличие трещин лобового стекла в зоне действия стеклоочистителя со стороны водителя.
Смотри, думай. |
|
| Вернуться к началу |
|
|