ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.

RSS-поток ветки «Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 252, 253, 254  След.

Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у тебя че машинка пришла? Smile
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
у тебя че машинка пришла? Smile

да, с неделю назад еще, вчера начал ездить
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 7:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поздравляю !!!
надо как нить увидеться Smile
сусанин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тож щас съездил. на всё ушло час. вместе с дорогой. дольше всего заняла сверка, полицаи черти как сверяют.
удивила толпа пугливых баранов в очереди на мойку. Я вчерась с вечера машину около дома сполоснул, седня на работу утром приехал, с работы к ним, машина чесно говоря чище не стала.. ну негустой такой слой грязи. Как был так в очередь и встал, всё прошёл. Назад выезжаю, паркуюсь около хвоста очереди на мойку (ну чтоб за территорию станции не выезжать) за мной встаёт нексия, гораздо чище меня, спрашивает - вы последний? Я говорю - уже всё прошел, вон последний на мойку, вы зачем говорю мыться собираетесь? вы чище меня раз в 5, езжайте так.. Да ну грит, ещё доипутся до чегонить... а очередь там часа на 2....
ну не стадо ли...
Dr.pi

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите пожалуйста!! Техосмотр кончается в апреле. На самом талоне написано дата прохождения 16.04 . Вопрос :действует ли техосмотр после 16го ? Или можно кататься до конца апреля ?
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr.pi писал(а):
подскажите пожалуйста!! Техосмотр кончается в апреле. На самом талоне написано дата прохождения 16.04 . Вопрос :действует ли техосмотр после 16го ? Или можно кататься до конца апреля ?
До 1 мая можешь безбоязненно кататься.
Orsen_
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где почитать требования по техосмотру?
ктото говорит что если трещина на лобовом не в зоне водительского дворника - то не докапаются, ктото говорит что однозначно менять
а если бампер коцнутый?
Kedr

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если нет знакомых стекло однозначно менять, бампер красить на то что повезет надежды мало злые они.
BLAY
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 9:05 pm    Заголовок сообщения: Автомобили Ответить с цитатой

всем здравствуйте .вопрос такой не понятна роль гаишника на техосмотре. прошел через проверку ,было одно замечание ,широкая полоса тонировочная на лобовухе ,хотя через все стекло в районе дворников идет трещина. парень который проверяет сказал что мы делаем скидку на это так как это распространеная проблема у иномарок. сверку не стал проходить решил убрать полосу. приехал повторно эту неиправность мне убрали на сверки ,коп сказал надо менять лобовое стекло и не подписал результат. одни разрешают другие запрещают кто прав?
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не допускается наличие трещин лобового стекла в зоне действия стеклоочистителя со стороны водителя.
Смотри, думай.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 252, 253, 254  След.
Страница 109 из 254
Имя

rax.ru