ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбираю фотоаппарат.

RSS-поток ветки «Выбираю фотоаппарат.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 16, 17, 18  След.

Автор Сообщение
and108

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как и предполагал, пришёл с пендосским и суахили Very Happy (наверно... там иероглифы...). Инструкция тоже из черточек и палочек. Я уж не спрашиваю, где в Уфе русифицировать, всё равно не поможете (всё самому приходится делать). Сунулся в сеть за инструкцией, везде платно, СМС оне хочут...Ткните уже плиз туда, где на халяву русские буквы можно качнуть.
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
Блин, парни, как сложно с профи фотик выбирать. Я вот тоже поглядел, чот у мне гавёные снимки получаются? Оказывается моей мыльнице лет семь (а может и 10). Тоже всё косился в сторону зеркалок... Потом спросил на непрофильном форуме, куда взгляд кинуть? Мне и говорят, мол потрогай Panasonic Lumix DMC-LX5, или Canon PowerShot S95. Вторая как-то в руку легла. Маленькая, перепревыкать не нужно, её и взял у буржуев, получилось за 11.5 круб. Жду. Вот думаю, будет там в меню русский язык? Никто не пользует канона такого?

Может причина говенных фоток вовсе не в фотоаппарате? Wink
and108

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Может причина говенных фоток вовсе не в фотоаппарате? Wink

Не может, а точно. Я в этом и не сомневаюсь. Просто, мыльница сломалась, вот я и решил апгрейд сделать. Более того, я знаю причину запаха в туалете...Да, да, да... именно оно.
п.с. Мануал нашёл, спасибо за участие. Smile
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну за 7 лет прогресс нормально шагнул. Очень даже может быть что сам фотиг гамно Smile
Смотрел недавно рабочие фотки с Олика примерно такого же возраста - капец, слезы и сопли по картинке. И это без каких либо серьезных требований. Smile
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Ну за 7 лет прогресс нормально шагнул.)

Да действительно так, сравнил фотки с семилетнего фотоаппарата Сони 8Мп и со свежего сотового телефона, так на телефоне фотки даже качественей Laughing
Вот задумался о покупке современной мыльницы. Кто в них рубит подскажите плиз где в башкирии и главное какую модель купить. Требований не много, гланое чтоб надежный был, обидно если накроется через пару лет, и чтоб был на аккумуляторе, на батарейках не надо. Цена в пределах 5тыс.руб., ну можно на тыщу дороже если преимущества существенные.
Сам пока выбираю между http://www.klamas.ru/catalog/default.asp?pt=1&nf=&gid=2497669 и http://www.klamas.ru/catalog/default.asp?pt=1&nf=&gid=8950640
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Новичёк: Напрягись чуть на подороже. Глянь вот это Pentax Optio WG-1. Для покатух самое оно. Я сейчас добиваю неубиваемо-подводный (хотя уже за три года не подводный) Олимпус, буду брать именно его.
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ко мне пришел мой Самсунг NX100! . По сравнению с моей мыльницей-небо и земля. Вот самые первые примеры, еще не разбирался толком в возможностях:

[/URL]
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поздравляю!
начинай разбираться )
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радик.
Какой объектив то в комплекте?
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

20-50. в инете присмотрел фикс 30 уже, 8 тыр, бляха муха!))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 16, 17, 18  След.
Страница 12 из 18
Имя

rax.ru