ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мракобесие (или дожили, блин - 2)

RSS-поток ветки «Мракобесие (или дожили, блин - 2)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 86, 87, 88  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да. было.

но стоит заметить, что в светском государстве совсем не обязательно навязывать какую-либо идеалогию для обеспечения самоконтроля.
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идеОлогию, я извиняюсь. не стало государства-и стремительно падает уровень образованности
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
идеОлогию, я извиняюсь. не стало государства-и стремительно падает уровень образованности

ну... когда государство исчезает, не то что уровень образования падает, вода горячая может исчезнуть.

а клирикализация этот процесс может только ускорить.

посеешь религию, пожнешь фанатиков.

Димон писал(а):

1.путем работы органов правопорядка-участковые, система внештатных сотрудников-осведомителей, привлечение спец. медицинских учреждений
2.средства массовой информации, партийные органы на предприятиях и в организациях, общественные организации, передовые деятели искусства и культуры
3.внедрить сквозную (десткая-подростковая-юношеская-взрослая) систему общественных организаций, пропагандирующую одни и те же принципы, идеалы, пути и направления развития общества и личности в нем

ничего не напоминает?.. А ВСЕ ЭТО У НАС БЫЛО!!!

заставь дурака богу молиться, он себе лоб расшибет - я так рассматриваю советскую систему контроля за личностью.

все можно делать мягче, эффективней и приятнее.
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
идеОлогию, я извиняюсь.

ой, блять. Embarassed
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Димон писал(а):
идеОлогию, я извиняюсь.

ой, блять. Embarassed

тимыч, не матерись, а то боженька язык отхуярит
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я с вас хуею иногда.
)))
прошлый мой пост не прочитали? сидят, десяток месседжей абсолютно таких же накатали. и вид у всех такой умный)))

я:2+2=4
следующий: (2+2)/1=4
следующий: 0+(2+2/1)=4
следующий: ...
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
заставь дурака богу молиться, он себе лоб расшибет - я так рассматриваю советскую систему контроля за личностью.

все можно делать мягче, эффективней и приятнее.

согласись, что проще исправить ИМЕЮЩУЮСЯ систему, под которую заточено все-начиная от конституции до системы финансирования в пределах любой деревни, чем все сломать и получить взамен пластиковый член в красивой обертке.

почему путин ответил блоггеру, который просил после пожаров вернуть рынду-потому что блоггер не просил вернуть страну, в которой деревенская рында на случай пожара была одним из последних винтиков СИСТЕМЫ, а просто просил вернуть рынду, что можно сделать легко и просто. да и то, вроде, не вернули.
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):

согласись, что проще исправить ИМЕЮЩУЮСЯ систему, под которую заточено все-начиная от конституции до системы финансирования в пределах любой деревни, чем все сломать и получить взамен пластиковый член в красивой обертке.

честно говоря, я видимо не понял, о какой именно системе ты говоришь.
советской или религиозной?
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я говорю о советской идеологической

у религиозной (ЛЮБОЙ религии) системы нет основного - ответственности. кысмет(с)
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
я говорю о советской идеологической

имхо в этой теме лучше не обсуждать советскую систему - а пойти для этого "в общественно-политическую".

да и чес гря чето день спорить насчет нее, по части воспитания людей у меня к ней особых претензий нет. может быть потому, что мало ее застал.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 86, 87, 88  След.
Страница 20 из 88

rax.ru