|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузнецов
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня проплывал Габдюково. Было тихо. Видно потому что было 9 утра и все баламуты спали  |
|
| Вернуться к началу |
|
schopen

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в Удмуртии в эти выходные местные устроили кровавую бойню:
Ижевск. Удмуртия. На больничной койке закончился пикник для нескольких жителей Удмуртии. Отдыхающих на берегу Камы жестоко избила группа молодых людей, адекватность которых вызывает большие сомнения у пострадавших.
Историю, произошедшую в поселке Гольяны Завьяловского района в ночь со 2 на 3 июля, ИА «Сусанин» рассказал один из родственников пострадавших в той «мясорубке». По его словам, молодчики без разбора избивали всех попавшихся под руку бейсбольными битами, арматурой, накидывались с ножами.
Описавший это побоище Дмитрий рассказал, что на его сестру, поехавшую к Каме с мужем, и ее подругу с мужем и маленькой дочкой, среди ночи набросились неизвестные. Поводом для драки стало замечание: один из мужчин возмутился тем, что некий молодой человек начал мочиться на палатку. Одна фраза стоила «туристу» здоровья. Его и еще одного главу семейства жестоко избили, попало от агрессоров и женщинам (у сестры Дмитрия врачи подозревают перелом носа) и даже ребенку.
Дмитрий рассказал, что ночью получил сообщение от сестры с текстом «Дима, нас убивают. Приезжай срочно». Он бросился на выручку, но его сила, к счастью, не понадобилась. Две семейные пары от молодчиков отбили «соседи», которые отдыхали рядом. За инициативу один из них получил ножевое ранение в бок, другому разбили лицо.
По словам Дмитрия, таких пострадавших на берегу в тот день было немало. Неизвестные на «Баргузине» хватали всех, кто попал в поле зрения. Собеседник информагентства сообщил о семи пострадавших с тяжелыми травмами и еще нескольких с легкими. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а Торшин предлагает вернуть россиянам право на оружие  |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| заманали, задрали уже оружиборцы. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разрешение на свободу оружия мне напоминает введение шоковой терапии в начале 92-го года: отпустим цены, пустим все на самотек, рынок все отрегулирует. С десяток миллионов помрет, а остальные научаться жить по-новому.
Прошло 20 лет. Помер не один десяток миллионов. И многие до сих пор не научились жить по-новому. |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кирпичами и дрынами наносится больше ран.
про автомобили молчу.
придумали страшилку и тащат неустанно ее по дуроскопам и форумам. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
Разрешение на свободу оружия мне напоминает введение шоковой терапии в начале 92-го года: отпустим цены, пустим все на самотек, рынок все отрегулирует. С десяток миллионов помрет, а остальные научаться жить по-новому.
Прошло 20 лет. Помер не один десяток миллионов. И многие до сих пор не научились жить по-новому. |
+100500. Такое ощущение что кое-кто слишком долго играл в компьютерные стрелялки. Пусть каждый ответит себе-он готов реально убить человека, пусть даже и подобного дебила? Не надо про выстрелы в воздух, этим идиотам по пьяни пофигу будет. Вы готовы потом смотреть в глаза матери этого дебила? А что касается травматики, то я за, пусть чел в больнице окажется, но это все-таки поправимо. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Oswald писал(а): |
| заманали, задрали уже оружиборцы. |
я вообще-то как раз в другом лагере
легализ короткоствола и запрет травматики
Радик
"Его и еще одного главу семейства жестоко избили, попало от агрессоров и женщинам (у сестры Дмитрия врачи подозревают перелом носа) и даже ребенку."
здоровье жены и ребенка бесконечно дороже жизни такого дебила, потому что цена его жизни в этой ситуации - нуль!
велкам в ОПТ-2 =))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 2 ХТЗ. Выстрел из травматики остудил бы этих дебилов не хуже имхо, а люди бы остались живы. Почему-то я считаю жизнь человека, даже такого урода, высшей ценностью. Кто знает, окажись он раненый в больнице, вдруг он бы переосмыслил свою никчемную жизнь, встал на путь добродетели))) А мертвый человек уже ничего не исправит. ЗЫ. Админы, плиз перенесите в общественно-политическую |
|
| Вернуться к началу |
|
Bumerang

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| 2 ХТЗ. Выстрел из травматики остудил бы этих дебилов не хуже имхо, а люди бы остались живы. Почему-то я считаю жизнь человека, даже такого урода, высшей ценностью. Кто знает, окажись он раненый в больнице, вдруг он бы переосмыслил свою никчемную жизнь, встал на путь добродетели))) А мертвый человек уже ничего не исправит. ЗЫ. Админы, плиз перенесите в общественно-политическую |
Ты так считаешь до тех пор пока это не коснется тебя. А насчет переосмыслит, перевоспитаеться встанет на путь исправления чушь это все. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|