ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбираю фотоаппарат.

RSS-поток ветки «Выбираю фотоаппарат.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Автор Сообщение
tatarin

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1100 сёдня потрогал.

а бюджет уже поднят с и так 5ооо до 16ооо дальше ... меня просто домой не пустят
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и что скажешь?

хотя помоему и так все видно )))))))))))))

http://a.img-dpreview.com/reviews/canoneos1100d/Images/allroundview.jpg

http://a.img-dpreview.com/reviews/nikond3100/Images/allroundview.jpg
tatarin

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимыч, а что скажешь на такой довод, как "Кэнон более лоялен к новичку" ну т.е. проше разобраться с ним.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему в любительском классе очень неплохи зеркалки Сони.
Например у них есть настоящий лайф вью и стабилизатор в камере.
Себе полтора года назад выбрал и купил Сони а500 - не жалею )
(правда по совершенно непонятным мне причинам сейчас он стоит дороже, чем тогда)
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

об этом доводе я могу сказат только одно:
......!!!!!!..!....!!!...!!.!.!.!!............

вот и все, что я могу сказать об этом доводе.

=))))
я после мыльницы кенон купил зеркалку никон. и был восхищен продуманностью меню. и волшебной кнопочкой подсказки "?"
я считаю никоны очень дружественными новичку.

посмотри еще раз на эти картинки
http://a.img-dpreview.com/reviews/canoneos1100d/Images/allroundview.jpg
http://a.img-dpreview.com/reviews/nikond3100/Images/allroundview.jpg

и сравни их левый нижний угол. =))
разьве меньшее количество кнопок не говорит о большей ориентированности на новичков? =)
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меньшее колличество кнопок говорит о менее удобном управлении. Я вот например пользуясь своим и глядя на старые модели, про себя ругаюсь, какого было запрятывать в меню нужную функцию, которая раньше была на отдельном переключателе. А у этого Никона видимо что бы исо, режим затвора, режим автофокуса и т.д. поменять, придется в меню лезть - нафиг такое счастье даже новичку?

Если опыта работы с определенной маркой нет, значит нет привычки к определенному управлению и значит будет создаваться новая привычка и все равно будт довольно удобно.

И что значит разобраться с фотоаппаратом? В чем там разбираться? Влом читать - ставь крутилку сверху на авто или на соответствующий сюжет и снимай.
Станет интересно дальше - прочитай инструкцию и пользуйся остальными режимами.

Дальше разбираться надо будет в фотографии, а не в фотоаппарате - это уже и сложнее, и гораздо важнее для хороших фотографий и мало связано с фотоаппаратом
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Меньшее колличество кнопок говорит о менее удобном управлении. Я вот например пользуясь своим и глядя на старые модели, про себя ругаюсь, какого было запрятывать в меню нужную функцию, которая раньше была на отдельном переключателе. А у этого Никона видимо что бы исо, режим затвора, режим автофокуса и т.д. поменять, придется в меню лезть - нафиг такое счастье даже новичку?

iso менять приходться раз в месяц
а режим автофокуса раз в год
но если очень хочется, то есть кнопка Fn для любых предпочтений
режим затвора ставиться рычагом сверху)

а у нас вообще речь о какой-то "лояльности к новичкам" =)

я например не понимаю, как вообще можно лишить фотик колесика под большим пальцем. =))
tatarin

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разговаривайте дальше, я записываю
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatarin
Нафига зеркалка?
Ответь аргументированно. Я серьезно, без подъопов.

Есть много аппаратов, которые, не являясь зеркалками, снимают не хуже, чем зеркальные киты начального уровня. И при этом имеют преимуществоа в весе, габаритах. На них даже можно оптику менять, если очень бабло ляжку жжот.
tatarin

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ккв
мне советовали люмикс Г1 взять - отличный аппарат, но он и стоит дороже.
сменная оптика не критерий если чесно, критерий - поменять фотик. покупать за 5тык не вижу смысла, а мыльницу за 10-15 жаба душит, хоть они и снимают хорошо. поэтому нашел вариант дешевого зеркала за 16.

накидай ссылок - рассмотрю варианты.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Страница 14 из 18
Имя

rax.ru