ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбираю фотоаппарат.

RSS-поток ветки «Выбираю фотоаппарат.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну например, самсунк NX100.
Если не собираешься апгрейдить в будущем оптику (а это или пиздец как дорого за качественную или вообще деньги на ветер за дешевую), то ты почти ничего не выиграешь, купив зеркалку с начальным китом. Проиграешь в весе и габаритах.

Р.S.
У никона есть опция съемки full-hd видео, при поиске альтернатив я бы эту опцию не хотел бы потерять. У самсунга NX только 720p. Это аргумент за зеркалку и еще один повод подумать.
Я полностью заменил видеокамеру фотоаппаратом с полноценной full-hd съемкой, правда у меня он ну совсем "мыльница" в режиме фото.
tatarin

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

главный вопрос: в качестве снимка не проиграю?

ну и самсунг получается на 2тыр дешевле НИкона\кэнона это как сравнивать фордфокус в маскималке и бэху 3ку пустую. ну мнение как обывателя ессно
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

беззеркалка интересный вариант.

Радик. дай свою беззеркалку затестить.
tatarin

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

витоге я паходу ничо не куплю)))))))
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знакомые терзания Smile ... Я в итоге купил D3000. Фотки так и остались г*мно, но зато размеры камеры гайцов больше напрягают Very Happy
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatarin писал(а):

ну и самсунг получается на 2тыр дешевле НИкона\кэнона это как сравнивать фордфокус в маскималке и бэху 3ку пустую. ну мнение как обывателя ессно

На "мнение обывателя" не стоит ориентироваться при выборе "для себя" - потому что оно неимформативно, субъективно и не имеет почти ничего общего с реальностью.

Вот мнение профессионала: http://chistoprudov.livejournal.com/78548.html#cutid1
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хороший обзор.

вот собственно, что мне и казалось главной проблемой, это задержка с момента нажатия до спуска затвора.

большая проблема для спорта и съемки детей.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
tatarin писал(а):

На "мнение обывателя" не стоит ориентироваться при выборе "для себя" - потому что оно неимформативно, субъективно и не имеет почти ничего общего с реальностью.

Вот мнение профессионала: http://chistoprudov.livejournal.com/78548.html#cutid1

Очень интересный фотик.

Смутило только:
"За то время, пока фотоаппарат сделает снимок после нажатия кнопки, визировать будущий кадр нельзя — экранчик гаснет, поэтому проводить объект съемки приходится наугад вслепую".
и как следствие:
"Не подходит для съемки спорта из-за долгой реакции на спуск затвора."
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот еще обзоры evil камер от podakuni

Sony Alpha NEX-5 http://podakuni.livejournal.com/568766.html

Olympus E-PL1 http://podakuni.livejournal.com/592224.html

Samsung NX100 http://podakuni.livejournal.com/607156.html

только нужно учитывать в чьих руках этот фотик =)
чет у радика пока другие фотки получились =)))))
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Ну например, самсунк NX100.
Если не собираешься апгрейдить в будущем оптику (а это или пиздец как дорого за качественную или вообще деньги на ветер за дешевую), то ты почти ничего не выиграешь, купив зеркалку с начальным китом. Проиграешь в весе и габаритах.

вот тут я с тобой не соглашусь.

не знаю как кенон, а никон анонсирует новые недорогие фиксы объективы ориентированные на кропнутые матрицы.
и на мой взгляд для любителя они дают очень клевое качество.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
Страница 15 из 18
Имя

rax.ru