ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопросы к знающим по капиталке двигателя УАЗ своими руками

RSS-поток ветки «Вопросы к знающим по капиталке двигателя УАЗ своими руками»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Vrach

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
Vrach писал(а):
ToxaR писал(а):
По двигателю работы закончены, давление масла на холостых 2-2,5 кг/см2, на повышенных оборотах 3-4! очень хочу найти время на отчет!

все хорошо! только с набивкой перемудрили(( капает Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Хорошая капиталка!!!
Некоторые капиталят тока из-за течи по набивке, а у вас сразу течет!!!

Ну, Рома))) теперь ты))
- что такое капиталка?! - капитальный ремонт двигателя с целью выявления дефектов и износа ВСЕХ состовляющих агрегата и замены найденных!
- набивка так то умеет меняться без снятия коленвала!) и не надо в меня кидать помидорами, что набивка после такова способа замены отходит пару тыщь... меняли! ходит! но менять ее так гемор тот еще!

Когда доктор Руслан, вырвет зуб или хотя бы удалит гланды кому нибудь, профильным для его специализации способом, тогда я соглашусь про замену набивки без снятия коленвала.
Кроилово ведет к попадалову (с) Fix
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пиздежа больше!!!
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vrach писал(а):
...........
Когда доктор Руслан, вырвет зуб или хотя бы удалит гланды кому нибудь, профильным для его специализации способом, тогда я соглашусь про замену набивки без снятия коленвала.
Кроилово ведет к попадалову (с) Fix

+1000, менять набивку не сняв коленвала Laughing Laughing Laughing

ToxaR: качественный ремонт не всегда быстрый, можно конечно сделать быстро и даже очень быстро но при этом всегда теряется качество, причем чем выше скорость тем меньше качества.... не я это придумал
bus

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_СЕВЕР_ писал(а):
пиздежа больше!!!

во во!
если с уаза масло капает - значет оно в нем есть!!!
забить и ездить так, тем более что коленвал полтораметровым дрыном с силой крутили, адин хер через пару тыщ еще капиталить
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):
..., тем более что коленвал полтораметровым дрыном с силой крутили, адин хер через пару тыщ еще капиталить

Laughing Laughing Laughing тощна)
saigak

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весело:-). Порадовали:-)даже все перечитал
bodydoc

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):
коленвал полтораметровым дрыном с силой крутили...

Shocked Shocked Чё правда??? или как про опрокидывание и болотоход?? Пизд*ж??
saigak

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин прочитал все! Повеселили:-). Но каждый должен заниматься своим делом-мое и не только мое мнение. Я вот мало в этом разбираюсь- и вроде мне это нахер не надо. У меня своей работы хватает. Лучше я там заработаю больше. В лесу понятно, можно что то поменять или помощь попросить пусть и с глупым лицом:-). Но в городе и готовить машину к выезду! А дальше все понятно-не доедет. Ни куда. А лучше чтоб и из города:-)
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodydoc писал(а):
Bus писал(а):
коленвал полтораметровым дрыном с силой крутили...

Shocked Shocked Чё правда??? или как про опрокидывание и болотоход?? Пизд*ж??

Вы, уважаемые, меня извлекли! Все бы вам "поговорить"... Ни единой попытки помочь или посоветовать что-то дельное! То, что каждый должен заниматься своим делом, я и сам знаю! Но у всех людей свои взгляды на все! Кто-то не ссыт залезть в железо, а кто-то лампочки заменить едет на СТО! Меня не пугает двигатель, могу залезть в него и собрать как надо, только не хватает опыта и квалифицированных знаний!
Согласитесь, если уж перебрали с Севером двигатель только лишь с косяком в набивке, не велика беда! МЕНЯЮТ набивку, не снимая коленвала!!!!! В госгаражах это сплошь и рядом! И ходят после этого двигатели по 100 тыЩ!
ДА!!! "Некоторые капиталку затевают только из-за набивки!" Но это при условии, что поршневая явно с дефектом! Для чего настолько утрировать?!
Раз уж стали проводить параллели межды техникой и компьютерами/электроникой, продолжу! Я, как сервисмен компьютерной техники, имею свой взгляд на некоторые вещи касаемо ремонта компьютеров и прочей электроники! Такие взгляды есть во всех направлениях ремонта любой техники! И специалисты как поддерживали простой и надежный способ, так и будут его дальше придерживаться! Я тоже выберу ремонт ноута у спеца, и лучше у меня, чем ковыряние его самим пользователем, имеющим теоретические знания, полученные из всемирной сети! Но за все в этом мире надо платить! И не мне вам говорить, что каждый выбирает для себя свой путь, опираясь на свои финансовые возможности!
Так давайте не будем сотрясать террабайтное пространство интернета своими руганиями, недовольством и сатирой!
Не можете помочь словом и советуете обратиться к спецам - помогите финансово!

ЗЫЫЫЫЫ: спасибо Фиксу за ответы по многочисленным телефонным звонкам!
Nofear

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будте любезны, ответ те на мои вопросы)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.
Страница 8 из 13

rax.ru