![](templates/Appalachia/images/logo_phpBB.gif) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Vrach
![](images/avatars/2970643844c470ec73047f.gif)
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ToxaR писал(а): |
Vrach писал(а): |
ToxaR писал(а): |
По двигателю работы закончены, давление масла на холостых 2-2,5 кг/см2, на повышенных оборотах 3-4! очень хочу найти время на отчет!
все хорошо! только с набивкой перемудрили(( капает ![Crying or Very sad](images/smiles/cray.gif) |
Хорошая капиталка!!!
Некоторые капиталят тока из-за течи по набивке, а у вас сразу течет!!! |
Ну, Рома))) теперь ты))
- что такое капиталка?! - капитальный ремонт двигателя с целью выявления дефектов и износа ВСЕХ состовляющих агрегата и замены найденных!
- набивка так то умеет меняться без снятия коленвала!) и не надо в меня кидать помидорами, что набивка после такова способа замены отходит пару тыщь... меняли! ходит! но менять ее так гемор тот еще! |
Когда доктор Руслан, вырвет зуб или хотя бы удалит гланды кому нибудь, профильным для его специализации способом, тогда я соглашусь про замену набивки без снятия коленвала.
Кроилово ведет к попадалову (с) Fix |
|
Вернуться к началу |
|
_СЕВЕР_
![](images/avatars/183670673249781e7a7b766.gif)
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
пиздежа больше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vrach писал(а): |
...........
Когда доктор Руслан, вырвет зуб или хотя бы удалит гланды кому нибудь, профильным для его специализации способом, тогда я соглашусь про замену набивки без снятия коленвала.
Кроилово ведет к попадалову (с) Fix |
+1000, менять набивку не сняв коленвала
ToxaR: качественный ремонт не всегда быстрый, можно конечно сделать быстро и даже очень быстро но при этом всегда теряется качество, причем чем выше скорость тем меньше качества.... не я это придумал |
|
Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_СЕВЕР_ писал(а): |
пиздежа больше!!! |
во во!
если с уаза масло капает - значет оно в нем есть!!!
забить и ездить так, тем более что коленвал полтораметровым дрыном с силой крутили, адин хер через пару тыщ еще капиталить |
|
Вернуться к началу |
|
ToxaR
![](images/avatars/12059618064b0b6e88e388e.jpg)
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bus писал(а): |
..., тем более что коленвал полтораметровым дрыном с силой крутили, адин хер через пару тыщ еще капиталить |
тощна) |
|
Вернуться к началу |
|
saigak
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Весело:-). Порадовали:-)даже все перечитал |
|
Вернуться к началу |
|
bodydoc
![](images/avatars/68653202435711eda27ef.jpg)
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
коленвал полтораметровым дрыном с силой крутили... |
Чё правда??? или как про опрокидывание и болотоход?? Пизд*ж?? |
|
Вернуться к началу |
|
saigak
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин прочитал все! Повеселили:-). Но каждый должен заниматься своим делом-мое и не только мое мнение. Я вот мало в этом разбираюсь- и вроде мне это нахер не надо. У меня своей работы хватает. Лучше я там заработаю больше. В лесу понятно, можно что то поменять или помощь попросить пусть и с глупым лицом:-). Но в городе и готовить машину к выезду! А дальше все понятно-не доедет. Ни куда. А лучше чтоб и из города:-) |
|
Вернуться к началу |
|
ToxaR
![](images/avatars/12059618064b0b6e88e388e.jpg)
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bodydoc писал(а): |
коленвал полтораметровым дрыном с силой крутили... |
Чё правда??? или как про опрокидывание и болотоход?? Пизд*ж?? |
Вы, уважаемые, меня извлекли! Все бы вам "поговорить"... Ни единой попытки помочь или посоветовать что-то дельное! То, что каждый должен заниматься своим делом, я и сам знаю! Но у всех людей свои взгляды на все! Кто-то не ссыт залезть в железо, а кто-то лампочки заменить едет на СТО! Меня не пугает двигатель, могу залезть в него и собрать как надо, только не хватает опыта и квалифицированных знаний!
Согласитесь, если уж перебрали с Севером двигатель только лишь с косяком в набивке, не велика беда! МЕНЯЮТ набивку, не снимая коленвала!!!!! В госгаражах это сплошь и рядом! И ходят после этого двигатели по 100 тыЩ!
ДА!!! "Некоторые капиталку затевают только из-за набивки!" Но это при условии, что поршневая явно с дефектом! Для чего настолько утрировать?!
Раз уж стали проводить параллели межды техникой и компьютерами/электроникой, продолжу! Я, как сервисмен компьютерной техники, имею свой взгляд на некоторые вещи касаемо ремонта компьютеров и прочей электроники! Такие взгляды есть во всех направлениях ремонта любой техники! И специалисты как поддерживали простой и надежный способ, так и будут его дальше придерживаться! Я тоже выберу ремонт ноута у спеца, и лучше у меня, чем ковыряние его самим пользователем, имеющим теоретические знания, полученные из всемирной сети! Но за все в этом мире надо платить! И не мне вам говорить, что каждый выбирает для себя свой путь, опираясь на свои финансовые возможности!
Так давайте не будем сотрясать террабайтное пространство интернета своими руганиями, недовольством и сатирой!
Не можете помочь словом и советуете обратиться к спецам - помогите финансово!
ЗЫЫЫЫЫ: спасибо Фиксу за ответы по многочисленным телефонным звонкам! |
|
Вернуться к началу |
|
Nofear
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будте любезны, ответ те на мои вопросы) |
|
Вернуться к началу |