ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Золотая осень"-обсуждение и прочее.....

RSS-поток ветки «"Золотая осень"-обсуждение и прочее.....»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 56, 57, 58  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мансур писал(а):
2AlekseyT. Не соглашусь с постом о бухгалтерии. Ибо человек, выплачивая стартовый взнос, оплачивает услуги по организации мероприятия, а не инвестирует во что-либо. Следовательно, на вопрос о расходах-доходах, от ОРГов логичен посыл на бездорожье или еще куда(к маме например). С тем-же успехом, после посещения концерта скажем любимого Севером Пьехи, можно подойти к организаторам с вопросом о балансе...
ИМХО ессно...

Блин, Мансур, ну а если такая хрень получается? Если какой то "умный" думает что его бедного обирают? Да нафиг с такими общаться и что-то им доказывать - повесили список расходов и все. И волки целы и овцы сыты. На многих мероприятиях бюджет прозрачен.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мансур писал(а):
Следовательно, на вопрос о расходах-доходах, от ОРГов логичен посыл на бездорожье или еще куда(к маме например).
Тогда надо определиться, либо это дружеские покатухи или это коммерческое мероприятие...
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лех, этого точно не будет, елси кому интересно пусть сядет и сам посчитает, возьмет и попробует хотябы виртуально всё это повторить ))) а так я даже где наклейки печатаю говорить не буду из принципа, пусть тоже поищут, я больше года искал нормальную

через пару недель заберу пробную футболку, если качество хорошее то на СНЕК такие закажем
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже если у орга осталось чуток на пузырёк белой лошади - разве он этого не заслужил? Глупости какие то.
bus

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нуну, пузырек с которого "нажрались" я и поник покупал на свои деньги...
Мансур

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2AlekseyT. Дык и я говорю, что нехер с такими общаться. Если выезд дружеский, то кому он друг? Недоверяешь- найди себе другую компанию. Если выезд коммерческий- на них один х.. ни х.. не заработаешь. Так и пошли они на х..

2Влад(Виссарионыч). А тебя какой расклад устроит?
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мансур писал(а):
2AlekseyT. Дык и я говорю, что нехер с такими общаться. Если выезд дружеский, то кому он друг? Недоверяешь- найди себе другую компанию. Если выезд коммерческий- на них один х.. ни х.. не заработаешь. Так и пошли они на х..

2Влад(Виссарионыч). А тебя какой расклад устроит?

Меня -любой.
От друга -нехер требовать. Сделал что смог, и ладно. За спасибо- не денег же ради-для друзей стараются.(белая лошадь не в счёт, конечно)

А от комерса за свои по траченые деньги нужно требовать ВСЁ, что он обещал. Ибо, он за организацию "досуга" получает деньги. Значит и должен отвечать за качество "досуга".

Типа так, ИМХО, естественно.

ПС Общий стол для ВСЕХ участников ПОСЛЕ сорев -дело важное, потому как сближает...
Мансур

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Влад(Виссарионыч). Так и организуй Общий стол для ВСЕХ участников ПОСЛЕ сорев не денег ради, а для друзей. Или кто-то опять на свои должен?
зы. Я не ОРГ и не спортсмен, но бля что-то меняется не в лучшую сторону...
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мансур писал(а):
2Влад(Виссарионыч). Так и организуй Общий стол для ВСЕХ участников ПОСЛЕ сорев не денег ради, а для друзей. Или кто-то опять на свои должен?
Почему на свои? Стоимость продуктов должна(может) входить в сбор. Я могу помочь доставкой, закупкой. Безвоздмездно. (с) Сова
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
Мансур писал(а):
Почему на свои? Стоимость продуктов должна(может) входить в сбор. Я могу помочь доставкой, закупкой. Безвоздмездно. (с) Сова

Влад, у нас практически не одни соревнования не проходили в плюсе, если хоть чтото получается заработать то там на лошадь точно не хватит ))) потому как расчитываешь на приезд 40 человек а приезжает в 2 раза меньше а значит и расходы выростают в 2 раза, наклейки не использованные, дипломы тоже денег стоят причем добрую половину

а раскладов как небыло так и не будет, у нас не коммерческие меропряития, мы не юридическая организация, мы просто для людей стараемся, а если чтото не получается в полную силу дык это не от финансовой недостаточности а просто от банальной нехватки времени... участников просить о помощи в организации точно никогда не будем, потом нидай бог какой нить результат получит и все скажут что в сговоре с ОРГами были, так что выдыхай.....

если хочется участвовать в чем то в качестве ОРГа то пожалуйста, мы от помощи никогда не отказывались но помни всегда о второй стороне медали.... инициатива всегда наказуема )))

мне лично по большому счету пох..й на все негативные высказывания, я прислушаюсь, но никогда не приму близко к сердцу и сделаю так как считаю нужным приняв все пожелания с прошлого раза.....
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 56, 57, 58  След.
Страница 35 из 58
Имя

rax.ru