ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Соревнования

RSS-поток ветки «Соревнования»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Почему вы не приезжаете на соревнования
Дорогие взносы
3%
 3%  [ 2 ]
Далеко
10%
 10%  [ 6 ]
Нет пилота/штурмана
3%
 3%  [ 2 ]
Личная неприязнь к некоторым ОРГам
9%
 9%  [ 5 ]
Сложные трассы
1%
 1%  [ 1 ]
Я экспедиционер
23%
 23%  [ 13 ]
Иное
47%
 47%  [ 26 ]
Всего проголосовало : 55

Автор Сообщение
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Усё Confused, устал читать Confused, я в отпуск ну, я пошел
julia

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 3:45 pm    Заголовок сообщения: по теме! Ответить с цитатой

пожалуйста, оставьте хоть эту тему в живых! как орг прошу, мне, например, очень важна эта информация! давайте постить по теме! для всего остального тут еще минимум три ветки, ходить недалеко....
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля, проси об этом не модераторов, а наших авторитетных и не очень писателей, которые массово заразились расстройством кишечника и хлещут на форум. Ты права, таблетки в соседней теме, пробки динго выдает.
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё как бы по теме. Немного проанализировав ситуацию вот ещё мысли какие.
Можно сделать очень хорошую вешь для людей, но если о ней никто не узнает - она так и останется невостребованной. К чему это я - орги все свои силы тратят на прокладку трассы и обеспечение материальной части соревнований, на информационное обеспечение ресурсов практически не остаётся. Но это не правильно. Не правильно то что спустя кучу времени после окончания нет итогов - это очень мощный информационный повод. Не специалист я в этом вопросе, нужен грамотный пиарщик и уделять информационному обеспечению больше ресурсов.
Dingo

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темку почистил, просьба здесь высказываться по делу ибо мне банить совсем не трудно!
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Можно сделать очень хорошую вешь для людей, но если о ней никто не узнает - она так и останется невостребованной...
Не правильно то что спустя кучу времени после окончания нет итогов - это очень мощный информационный повод. Не специалист я в этом вопросе, нужен грамотный пиарщик и уделять информационному обеспечению больше ресурсов.

Вот с этим полностью согласен, ведь на форуме можно прочесть только то когда где и какие соревы будут проходить. А как только соревы прошли все темы сразу умирают - даже результаты не выкладывают кто победил. Максимум напишут что фотки можно посмотреть тут и ссылка на все фотки в куче. И в этой куче нормальные кадры просто теряются. Сделайте нормальный фото-отчет с подробным описанием, тогда будет и видно и понятно.
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 к Новичку. Действительно,почему бы ОРГам после сорев не сделать разносторонню подборку фото и их выложить? А то смотришь фото по ссылкам и видишь как №ХХХ берет овраг,лужу,точку,переползает через бревно.А ведь машин участвует не одна.
Как это предложение?
ЗЫ.Только прошу не писать,что мол ОРГам и без этого делать есть чего. Smile
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного не по теме, но это тоже важно. Как я пришел на НеДома? Увидел в какой то газете афишу, году в 2005, что в Вавилово будет битва внедорожников. Приехал, увидел, охренел, познакомился, влился. Полагаю если, к примеру, с журналом Выбирай поговорить, то за символическую сумму можно будет освещать данные мероприятия. Им, кстати, материал тоже нужен чтоб быть актуальным изданием. К тому же с НеДома у них акции, вроде какие-то.
doctor rus

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
+1 к Новичку. Действительно,почему бы ОРГам после сорев не сделать разносторонню подборку фото и их выложить? А то смотришь фото по ссылкам и видишь как №ХХХ берет овраг,лужу,точку,переползает через бревно.А ведь машин участвует не одна.
Как это предложение?
ЗЫ.Только прошу не писать,что мол ОРГам и без этого делать есть чего. Smile

Дед, ты же сам участвуешь в организации соревнований, начни с себя.
Ждем-с подробный фотоотчет со СНЕКа! Smile
КУКИН

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на соревнованиях обычно просим сливать фотографии со всех фотоаппаратов, будь то зритель или участник. не помню чтобы кто то давал...

про сми уже было.вопрос в цене, соответственно поднимать взносы. для отчета тоже нужен специально обученный человек...услуги которого тоже нужно оплачивать. но есть правда в ваших словах.хотелось бы услышать еще мнения.

я точно знаю что около половины наших участников на форуме не сидят, но пусть напишут хотя бы те кто сидит.и не обязательно это будет участник.любой, кто хоть раз находился на соревнованиях.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 6 из 10
Имя

rax.ru