|
|
|
|
| Почему вы не приезжаете на соревнования |
| Дорогие взносы |
|
3% |
[ 2 ] |
| Далеко |
|
10% |
[ 6 ] |
| Нет пилота/штурмана |
|
3% |
[ 2 ] |
| Личная неприязнь к некоторым ОРГам |
|
9% |
[ 5 ] |
| Сложные трассы |
|
1% |
[ 1 ] |
| Я экспедиционер |
|
23% |
[ 13 ] |
| Иное |
|
47% |
[ 26 ] |
|
| Всего проголосовало : 55 |
|
| Автор |
Сообщение |
Aйрат
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Усё , устал читать , я в отпуск  |
|
| Вернуться к началу |
|
julia

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 3:45 pm Заголовок сообщения: по теме! |
|
|
| пожалуйста, оставьте хоть эту тему в живых! как орг прошу, мне, например, очень важна эта информация! давайте постить по теме! для всего остального тут еще минимум три ветки, ходить недалеко.... |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Юля, проси об этом не модераторов, а наших авторитетных и не очень писателей, которые массово заразились расстройством кишечника и хлещут на форум. Ты права, таблетки в соседней теме, пробки динго выдает. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё как бы по теме. Немного проанализировав ситуацию вот ещё мысли какие.
Можно сделать очень хорошую вешь для людей, но если о ней никто не узнает - она так и останется невостребованной. К чему это я - орги все свои силы тратят на прокладку трассы и обеспечение материальной части соревнований, на информационное обеспечение ресурсов практически не остаётся. Но это не правильно. Не правильно то что спустя кучу времени после окончания нет итогов - это очень мощный информационный повод. Не специалист я в этом вопросе, нужен грамотный пиарщик и уделять информационному обеспечению больше ресурсов. |
|
| Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Темку почистил, просьба здесь высказываться по делу ибо мне банить совсем не трудно! |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ins13 писал(а): |
Можно сделать очень хорошую вешь для людей, но если о ней никто не узнает - она так и останется невостребованной...
Не правильно то что спустя кучу времени после окончания нет итогов - это очень мощный информационный повод. Не специалист я в этом вопросе, нужен грамотный пиарщик и уделять информационному обеспечению больше ресурсов. |
Вот с этим полностью согласен, ведь на форуме можно прочесть только то когда где и какие соревы будут проходить. А как только соревы прошли все темы сразу умирают - даже результаты не выкладывают кто победил. Максимум напишут что фотки можно посмотреть тут и ссылка на все фотки в куче. И в этой куче нормальные кадры просто теряются. Сделайте нормальный фото-отчет с подробным описанием, тогда будет и видно и понятно. |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+1 к Новичку. Действительно,почему бы ОРГам после сорев не сделать разносторонню подборку фото и их выложить? А то смотришь фото по ссылкам и видишь как №ХХХ берет овраг,лужу,точку,переползает через бревно.А ведь машин участвует не одна.
Как это предложение?
ЗЫ.Только прошу не писать,что мол ОРГам и без этого делать есть чего.  |
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Немного не по теме, но это тоже важно. Как я пришел на НеДома? Увидел в какой то газете афишу, году в 2005, что в Вавилово будет битва внедорожников. Приехал, увидел, охренел, познакомился, влился. Полагаю если, к примеру, с журналом Выбирай поговорить, то за символическую сумму можно будет освещать данные мероприятия. Им, кстати, материал тоже нужен чтоб быть актуальным изданием. К тому же с НеДома у них акции, вроде какие-то. |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ДeД писал(а): |
+1 к Новичку. Действительно,почему бы ОРГам после сорев не сделать разносторонню подборку фото и их выложить? А то смотришь фото по ссылкам и видишь как №ХХХ берет овраг,лужу,точку,переползает через бревно.А ведь машин участвует не одна.
Как это предложение?
ЗЫ.Только прошу не писать,что мол ОРГам и без этого делать есть чего.  |
Дед, ты же сам участвуешь в организации соревнований, начни с себя.
Ждем-с подробный фотоотчет со СНЕКа!  |
|
| Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на соревнованиях обычно просим сливать фотографии со всех фотоаппаратов, будь то зритель или участник. не помню чтобы кто то давал...
про сми уже было.вопрос в цене, соответственно поднимать взносы. для отчета тоже нужен специально обученный человек...услуги которого тоже нужно оплачивать. но есть правда в ваших словах.хотелось бы услышать еще мнения.
я точно знаю что около половины наших участников на форуме не сидят, но пусть напишут хотя бы те кто сидит.и не обязательно это будет участник.любой, кто хоть раз находился на соревнованиях. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|